Банк ВТБ

Ксения Пахомова
31 января 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с ВТБ . С момента, как я открыл счет, меня приятно удивила их клиентоориентированность и профессионализм. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Я неоднократно обращался за консультацией по продуктам банка, и каждый раз получал четкие и понятные ответы. Особенно понравилось, что сотрудники не пытались навязать мне дополнительные услуги, а искренне стремились подобрать оптимальное решение. Интерфейс мобильного приложения и интернет-банкинга очень удобен и интуитивно понятен. Я могу легко управлять своими финансами, оплачивать счета и переводить деньги без каких-либо проблем. Кроме того, банк предлагает выгодные условия по кредитам и депозитам, что тоже является немаловажным фактором для меня. Я чувствую себя в безопасности, зная, что мои средства под надежной защитой. В целом, я очень доволен своим опытом сотрудничества с ВТБ и с радостью рекомендую его своим друзьям и знакомым!
Марина И.
Сегодня родители ходили на переоформление вклада в офис на пр.Ленина 111, сотрудница сказала что через операциониста переоформить вклад не возможно, сейчас нет такой возможности, сказала будет делать это через телефон мамы, вклад был на отца, в итоге телефон мамы заблокировался, телефон пишет не верный пароль, неизвестно сможем ли мы восстановить пароль. Не советую данный офис, самоуправство. И это не первый раз когда сотрудники щелкают в телефоне клиентов, как в своем личном не объясняя ход своих операций, так и на свои счета можно перевести деньги
Анастасия Ф.
Хочу поблагодарить девушку, (не запомнила ФИО) окошко номер 6. Достаточно быстро решила мой вопрос по поводу перевода средств с номинального счета, просто до этого в трет других отделениях банка ВТБ в решении этого вопроса мне отказали.Спасибо за качественное обслуживание!
Мария Л.
25 августа 2025
Ужасный сотрудник сидел сегодня 25.08.25 в 17:50 на кассе в данном отделении. Мне нужно было обменять доллары на рубли. В поддержке сказали, что до 18:00 касса работает. Успела приехать в 17:50. Сотрудник банка сказал скорее бежать в кассу, обменяют. Я подошла и женщина в кассе нагло отказала. Сказала, что с 17:30 никаких обменов не производит и в поддержке она это указала. Если касса работает до 18:00, то что делала данная сотрудница еще полчаса своего рабочего времени? Больше не обращусь в это отделение, так как меня ввели в заблуждение, еще и нахамили при отказе. Сотруднице кассы стоит научится нормально общаться и работать с людьми!
Дмитрий .
27 августа 2025
Вежливый и компетентный персонал, понятно излагают все предложения и информацию от банка, быстрое обслуживание клиентов, удобное месторасположение отделения, наличие банкоматов.
марковская е.
25 октября 2025
24.10.25 г. Светлана Голубева специалист из филиала на Сормовском шоссе 14 симпатичная, молодая и при этом очень грамотный, профессионально знающий свое дело сотрудник. Все вопросы, возникшие у меня были не просто разрешены, а очень тактично и актуально разъяснены и рекомендованы самые лучшие предложения. После такого общения уходил словно покидал близкого, родного человека. Огромное СПАСИБО милой девушке Светлане!
Наталья
27 октября 2025
Удобное месторасположение, небольшие очереди и совершенно доброжелательные специалисты, которые всегда подскажут, как повысить ставку. В других банках (например, в ПСБ ) так хорошо к клиентам не относятся.
надежда г.
6 ноября 2024
Делюсь своими впечатлениями о работе с ВТБ Банком, который, по моему мнению, является одним из лучших финансовых учреждений на рынке. С самого начала моего взаимодействия с банком я была приятно удивлена уровнем обслуживания и внимательностью сотрудников. Одним из главных преимуществ ВТБ является его инновационный подход к банковским услугам. Он предлагает широкий спектр продуктов, от обычных банковских счетов до ипотеки и автокредитования, все они доступны через удобное мобильное приложение. Это позволяет мне управлять своими финансами в любое время и в любом месте, что очень удобно для моего текущего образа жизни. Еще одним аспектом, который я выделяю, является скорость и эффективность работы банка. Транзакции проходят быстро и без задержек, а запросы на обслуживание обрабатываются в сжатые сроки. Это особенно важно для меня, так как я часто нуждаюсь в оперативном решении финансовых вопросов. Отдельно хочу отметить качество клиентской поддержки. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или проблемы, сотрудники банка оперативно и профессионально предоставляли необходимую информацию и помогали решить возникшие вопросы. Это говорит о высоком уровне подготовки персонала и их готовности помогать клиентам. В заключение, я бы хотела сказать, что ВТБ Банк является надежным и удобным партнером в мире финансов. Его продукты и услуги постоянно совершенствуются, что делает банк привлекательным для широкого круга клиентов. Я рекомендую ВТБ всем, кто ценит качество обслуживания и стремится к эффективному управлению своими финансами, данное отделение банка.
Юлия К.
31 октября 2025
Обратилась по поводу наследства, пришла с документа из суда, отсканировали, заявления никакого не дали, оказывается даже обращение не зарегистрировали, заведующая не подошла, хотя я несколько раз просила, были вопросы по наследству и кредиту, программы не работают чтобы отправить большой файл, сидели ждали часа полтора точно в итоге решили меня отпустить и на этом все, прошло больше недели, ни звонка ни смс от банка, сегодня решила позвонить, а мне сказали что мое обращение даже не зарегистрировано! И это банк себя позиционирует как банк номер один в России! Позор! Ваши сотрудники не компетентные вообще и работать видимо не хотят! В другом банке мне уже все оформили!!! Привет сотруднице Полине и заведующей отделением, жаль, незнаю имени, благодаря Вам мне снова придется ехать в банк в свое рабочее время!!!
Елена П.
17 сентября 2025
Обращалась в офис по поводу списания кредита после гибели супруга на СВО. Изначально приняли документы неправильно отсканировав их в черно белом цвете. При повторном посещении офиса документы отсканировали в цвете, продемонстрировали это на экране, и потом видимо просто их удалили. В нужный отдел документы отправлены не были и сказали что я к ним не приходила. Жаль зря потраченного времени и нервов. Больше в этот офис никогда не пойду и никому не советую!
Оксана Митрофанова
20 февраля 2025
Удобный офис. Грамотные сотрудники. Всегда приятно посещать это отделение. Особоенно хочу выделить работу Довгань Оли, очень приветливая, всегда дает профессиональные консультации, быстро обслуживает!!! Мои рекомендации 🔝
Ирина парикмахе-универсал
29 ноября 2025
Не знаю как другим, но меня приняла сотрудник Ирина Валерьевна, . Очень вежливый, стрессоустойчивый человек, умеющий понять и вникнуть в проблему, с которой пришёл человек. Всё выполнила качественно, я бы сказала, контролировала каждое моё действие,тк я была расстроенная . Превосходный сотрудник! Просто на своём месте работает! Я давно не встречала таких добрых хороших и вежливых людей, и мне повезло. Если мне понадобится ещё раз обратиться в ваш банк только к ней пойду! Администрация,обратите внимание на прекрасного работника ! В,его самого наилучшего !
петя я
2 декабря 2025
Брал кредит наличными. Менеджер провела четкий финансовый анализ, все честно объяснила по процентам и графику. Никаких скрытых комиссий, все прозрачно. Остался очень доволен уровнем консультации.
Яна П.
1 февраля 2025
Посещала офис, открывала накопительный счёт, мне помогала менеджер Жуковская Елизавета. Не могу не отметить грамотную работу менеджера, она была очень вежлива и на 100% выполнила свою работу, было приятно общаться! Спасибо банку и офису!
Анна Ж.
23 февраля 2025
Обращалась в связи с открытием счета, очень понравилось обслуживание, персонал квалифицированный, знающий. Работа организована на высшем уровне. Спасибо, буду обращаться еще и надеюсь в будущем стать вашим постоянным клиентом.
светлана доронкина
14 марта 2025
Не первый раз посещаю офис,хорошее отделение быстрое и приятное обслуживание.Сотрудники заинтересованы вежливые всеми способами пытаются помочь.Спасибо вашему Банку очень рекомендую!
Егор Привалов
6 марта 2025
Хороший банк, очень выгодные предложения, кешбеки, акции. Хороший клиентский сервис, готовый помочь с любым вашим вопросом. Кубышка без процентов - это лакомый кусочек.
Иван Бетов
1 декабря 2025
Оформил карту рассрочки для крупной покупки в магазине-партнере. Акция действовала, как и рекламировали, переплаты действительно нет. В отделении быстро изготовили и выдали карту, активировали все бонусы.
Сергей Гундяев
1 декабря 2025
Банк предлагает отличные условия для зарплатных клиентов. Повышенный процент на остаток и льготные условия по кредитам. После подключения пакета услуг обслуживание стало полностью бесплатным, что очень выгодно.
Светлана Усачева
2 апреля 2025
Сотрудники всегда вежливы и профессиональны, готовы помочь с любыми вопросами. Также хочу отметить, что банк активно заботится о безопасности клиентов, что дает дополнительное чувство доверия.
Валерия Муратова
2 декабря 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. Менеджер подробно ответила на все вопросы, помогла заполнить документы. В отделении чисто, приятная атмосфера, не пришлось долго ждать в очереди.
Лия Тимохина
25 февраля 2025
Прекрасное отделение банка! Грамотный и компетентный персонал. Никаких очередей и задержек. Побольше бы таких отделений!
Танюшка
12 сентября 2025
Была 7.08.2025 2 данном банке, передала документы о снятии ареста, который почему-то не сняли в 2018 году, шли недели, проблема не решалась. Хотя сказали 1-5 рабочих дней. 28.08.2025 пришла повторно, дали копию документов, сказали что отправили повторно, ждите. Сегодня 12 сентября, ничего не изменилось, и главное, копии документов мне дали на другого человека!!! Разглашение персональных данных. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь я знаю адрес, паспортные данные, место проживания неизвестного мне человека!!! БРАВО!!!!!
Арина Р.
1 декабря 2025
Постоянно пользуюсь этим отделением. Узнают, обращаются по имени, что очень приятно. Всегда предлагают актуальные продукты, но без навязывания. Чувствуется, что ценят постоянных клиентов❤️
Лада
31 января 2025
Сотрудники подробно проконсультировали меня и помогли разобраться с моей проблемой, а ожидаете не заняло много времени. Однозначно рекомендую это место!
I am free!
2 июня 2025
ВТБ единственное хорошо было это когда брал кредит! Быстро и без канители. А потом доп услуги ( вообщем обманули) на 25 тыров по страховке. Печально было ( погасил досрочно а страховку Х вернули брал 350+63+25 тыс страховка на выходе 580
Вова К.
14 августа 2024
Обращался в данное отделение для перевыпуска карты, сотрудники быстро помогли все сделать. Очень доброе и приятное отношение к клиентам. Думал, что затянется все надолго, но карту выдали сразу. Спасибо!
оксс
31 января 2025
Персонал просто замечательный, обслудиаание хорошее, сотвсем помогли разобраться! В офисе всегда чисто, когда не зайду- весь пол прямо блестит!
Татьяна
5 декабря 2025
Отличное обслуживание все очень понравилось, сразу одобрили кредит без лишних заморочек
Денис Ахметшин
25 января 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного офиса за их работу и профессионализм, а особенно руководителю данного филиала Юлии Бутрамеевой. Девочки помогли в оформлении ипотеки, грамотно и быстро оформили все документы! Огромное спасибо!
Сусанова Елена
31 октября 2024
обслуживание на высшем уровне , сотрудники очень внимательные и всегда помогут , быстрое время ожидания , и хорошее отношение к клиентам , отличный офис , лайк
Алексей Патрушев
31 января 2025
Обратился в данное отделение ВТБ, хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Всегда вежливые, внимательные и готовые помочь, даже в самых сложных ситуациях. Мне подробно объяснили все нюансы по услуге, которую я хотел оформить, и помогли выбрать оптимальное решение. Очереди практически нет, что очень радует. Если и приходится ждать, то совсем недолго. Отдельное спасибо Виктории за оперативность и доброжелательность! Такой подход к клиентам вызывает доверие и желание возвращаться снова.
Светлана Котко
28 сентября 2023
А я в филиал банка ВТБ на пр. Ленина хожу с удовольствием. И это благодаря Диане Шахмаметьевой. Её внимательное отношение, желание помочь в решении твоего вопроса, доброжелательность делают своё дело. Вопрос решён и я ухожу из банка в приподнятом настроении. Спасибо, Диана. Желаю успехов во всём и большого женского счастья. Благодарность твоим родителям, воспитавшим такую замечательную дочь.
L
Larisa Migunova
15 февраля 2024
Огромная благодарность руководителю ипотечного отдела Воробьевой Наталье Владимировне. Прекрасное обслуживание , все быстро, четко . Всем рекомендую проводить ипотечные сделки у Натальи ! Спасибо Вам огромное
Ариша
Навязывают доп услуги. При получении карты сказали, что ее нужно актировать подключив автоплатеж - что не является достоверной информацией, отказывались выдавать карту в случае отказа в подключении автоплатежа по мобильной связи. Альтернативный вариант чтоб «активировать» карту был положить прямо сейчас на нее 30 000 рублей, что также не является достоверной информацией, сотрудница ввела меня в заблуждение, на что поддержка банка переложила вину на меня, сказав что я что-то не так поняла, и сотрудник скорее всего просто рассказывал мне о преимуществах автоплатежа - что является просто прикрытием себя. Оставила обращение, пообещали принять меры - но не уверена примут ли))) такое ощущение что поддержка только прикрывает свои сотрудников! Поэтому будьте бдительны, если что-то не так - просто вставайте и уходите и подумайте сто раз прежде чем что-то подписать!
Игорь
15 февраля 2024
Спасибо сотрудникам данного офиса. Быстро открыли счета и выполнили все необходимые процедуры для ипотечной сделки. Сама сделка прошла тоже быстро и без проблем. Рекомендую данный офис!
Нина Афиногенова
17 декабря 2025
Отличное обслуживание без очередей, вежливые менеджеры, очень удобно рядом метро
Наумов Александр
17 апреля 2024
17.04.24 родственник не разбирающийся в смартфонах (человек в возрасте) хотел получить ТОЛЬКО дебетовую карту, но сотрудница банка Емельшина Кристина Геннадьевна навязала кредитную карту, страховку, заставила положить деньги на счёт и ввела в заблуждение насчёт тем как пользоваться приложением банка. Так же пыталась насильно активировать кредитную карту. Говорила, что это всё обязательные действия.
Ирина
1 декабря 2025
Сегодня обращалась в отделение - осталась довольна. Очередь была небольшая, всё оформили буквально за 10 минут.
Алена
13 ноября 2023
Приложение втб онлайн не работает от слова совсем, что очень осложняет жизнь! Нет доступа к своим деньгам, невозможно совершить переводы. По телефону пыталась выяснить причину проблемы и сроки ее устранения. 7 дней сказали будет этим вопросом заниматься техподдержка. Уже 3 недели без приложения. Ни в одном банке такого кошмара нет. Очень жалею, что связалась с Втб!!!
Ирина Б.
Удобное место расположение, отзывчивый персонал, помогли с вопросом.
Владимир Кундин
20 ноября 2025
Очень мощная позиция банка Втб не разобравшись обвинять клиента, считая его недалеким человеком и напротив безоговорочно утверждать в правоте и непогрешимости своих сотрудников. Вы занимаетесь отписками и не хотите разобраться почему клиент остался недоволен вашим банком.Так вот ВТБ, можете просмотреть видео, ауди записи и ваш сотрудник при моем обращение к нему стал нести какую-то белиберду, что у меня сминусуют проценты потому что деньги лежали меньше 45 дней, я стал возмущаться , она обратилась к старшему, на что он ей сказал что у меня вклад и на это не распространяется ее выдумки. И потом она работала на своем планшете в моем личном кабинете. Я находясь в здравом уме и при памяти, утверждаю что услугу ВТБ плюс не подключал, об этом она мне не сообщала и только придя домой мне пришло смс что услуга подключена. Поэтому вместо того чтобы обвинять своих клиентов в забывчивости, лучше подбирайте своих сотрудников.
Алексей И.
4 октября 2024
Полная некомпетентность. 4 часа оформления ипотеки. Куча ошибок в договорах. Вот, короткое описание деятельности данного отделения. Если уж вас угораздит попасть сюда-проверяйте все документы внимательно!!!!!!
ирина б.
2 декабря 2025
Давно обслуживаюсь ВТБ , самый лучший кешбек , отличное отделение , нет очередей , все быстро и качественно !
Elizaveta
17 мая 2024
Прекрасное обслуживание, очень отзывчивый персонал. Подскажут, помогут, ответят на любой вопрос. Персонал грамотный, вежливый. Вмемя ожидание маленькое, очередей практически нет. Обслуживание на высшем уровне👍 Всем советую это отделение банка ВТБ.
Александра Медведева
14 сентября 2023
Абсолютно неприветливый персонал, никто ничего не хочет и никто никуда не торопится. Просидели 4 часа в банке, пришлось бегать по всему банку, просить отвезти в туалет, все делают вид, что тебя нет, кто-то откровенно говорит, что не поведет, есть свои дела. Заведите туалет для клиентов и попросите персонал хотя бы немного улыбаться.
Нина А.
19 февраля 2022
ВТБ буквально года два назад стал частью . Ипотека , заработная плата, накопительный счет, все расходы с ВТБ, оплата интернет покупок и тд. Все легко и просто. Оперативно обслужат, в кассе всегда есть деньги, служба поддержки работает оперативно, а ипотечные менеджеры на Ленина 111 - вообще ОГОНЬ! Отследили все этапы супер сложной сделки , внимательно, оперативно, помогли с эл. регистрацией. Продавцы пытались хитрить, но в банке все чётко. А это с десяток запросов на почту в смс и тд. Помогит и вайфай в зоне сделки, так как в банке не работают мобильные сети. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Юлия Степанова
8 февраля 2024
В этом офисе работают профессионалы с большой буквы! По ипотечным программам все чётко,быстро,согласованно,удобно! Спасибо сотрудникам за работу!
антонина колотухина
23 ноября 2021
Персонал грамотный,обходительный. Были сложности в решении вопроса,но по нашей просьбе пошли на телефонный контакт с руководством и решился вопрос положительно. В зале чисто, тихо,светло ,работает электронная очередь. Был субботний день ,специалистов на обслуживании клиентов было достаточно. Двери для клиентов открыли четко по расписанию. Работой филиала довольны. Спасибо.
Дима Кузнецов
17 мая 2024
Обращался в офис за картой, очень хорошее обслуживание, девушка быстро все оформила и помогла подключить карту ко всем сервисам. Приятное общение всегда настраивает на долгое сотрудничество.