Банк ВТБ

Viktoriya L.
1 мая 2019
Третий раз прихожу для смены номера, к которому привязана карта... Бесполезно.. Причём специалист одна и та же девушка постоянно, ну не соображает она у вас, найдите нормального работника! Приложение разблокировать не могут, номер поменять не могут, ужас!! Только и умееют толкать всем свои кредитные карты.. Самый ужасный банк и обслуживание на нулевом уровне..
Анна Орлова
23 октября 2020
Чтобы оформить карту отстоять 3часа в очереди, хотя в очереди вы "10", а потом чтоб ее получить еще 3часа отстоять?! Даже 1звезду ставить не охота
Алекс
19 мая 2019
Очень медленное обслуживание. На одно человека от 40 минут даже по пустяковым вопросам. Наберитесь терпения прежде чем идти сюда.
an_old_man
1 июля 2019
Отвратительная работа, сидим больше часа, работник, к кому стоит толпа, по зарплатным картам, тупо ушёл курить, рядом свободное окно но никого не вызывают, терпения всем кто сюда собирается!
Анатолий Д.
7 марта 2020
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники банка, могут нормально разъяснить и научить пользователя работе как в личном кабинете, так и в терминале.
Maxim
2 сентября 2019
Адски длинные очереди. 3,5 часа потратил на то, что бы решить свой вопрос. И все так ждут. Кроме того, толку я не увидел особо от этого офиса. Нет ни карт, ни толком адекватной возможности все сделать сразу. Проще до Москвы, чем тут.
Ольга С
14 августа 2019
Получала зарплатную карту полтора!!!! часа. Банкоматов нет. Тот единственный, что стоит в моем городе, работает на приём налички, снять деньги невозможно. Причём мне нужна моя заработанная наличка, а получить я её не могу. Неудобное приложение, постоянно сбои, меняют персональные настройки. Знала бы- оставила свою старую карту другого банка.
Ольга Шафранова
12 июня 2019
Очень медленное обслуживание,очередь большая,девочек не хватает,маленькое помещение
22 декабря 2018
Ужасное отделение. В очереди сидишь по 1 часу. И ничего не движется.А проблему полностью решить не могут, особенно по карточкам зарплатным.
Николай С.
30 декабря 2019
Посетил доп.офис г. Ступино Андропова д.39, приняли, оформили кредит, получил деньги и все за 30мин. Особо хочу поблагодарить заведующую Иокша Наталью Викторовну и фин. Консультанта Арефьева Елену, честно сказать довоен, за что им особая благодарность.
Юлия З.
20 февраля 2021
Чтобы забрать карту,нужно простоять пол дня в очереди!!! Обслуживание ужасное.много людей,каждого обслуживают по 1-1.5.люди недовольны!!! Худший банк!
Alexandr Teplov
28 января 2020
Банк не понравился отправляешь заявку на определенную сумму,одобряют приходишь в банк а там одобрили совсем другое идиотизм тратишь свое время зря,присылали бы лучше отказ сразу.
Анастасия Старикова
19 марта 2020
Огромные очереди, ужасный запах, мало сотрудников . Время ожидания может затянуться на 2 часа!
Андрей Б.
28 августа 2019
Был здесь не один раз. Персонал вполне быстро и профессионально решает проблемы приходящих посетителей. Но, тесновато. Когда много посетителей, приходится стоять.
ivan
20 августа 2019
Постоянно очереди три раза был и все три по 2 часа очень медленно не в одном банке так отвратительно не принемают
людмила коцарь
11 октября 2020
Я бы и 10 поставила - очереди минимальные, движутся быстро, операционистки предельно внимательны, причём как-то по-домашнему))) нам ехать -30 км крюк, но оно того стоит)))
Николай Л.
19 февраля 2021
Чтобы попасть к специалисту банка надо простоять в очереди часа 2, если повезет попадете. Безобразие и бардак полное не уважение к клиентам и людям, не могут нормально наладить работу как в других банках
Евгений
30 сентября 2019
Отличный банк, был там. Всё объяснили посоветовали. Нашёл для себя нужное решение.
Игорь Акульшин
28 июля 2020
Отличный банк, очень вежливый персонал, все вопросы решаются оперативно.
Наталья
23 мая 2020
Обслуживание всегда на высшем уровне,ни один раз обращалась в банк и всегда уходила с хорошим настроением.
ЕРика
16 марта 2021
Теснота, обслуживают в лучших традициях совка. Сесть не на что, ждать приходится на улице. Выдача готовой зарплатой карты 40 минут, запрос на кредит почти три часа.
Юлия Жильцова
18 июня 2018
Часами стгим в очереди в этом банке. Девочки работают в поте лица! Но это мало помогает. Увеличьте штат сотрудников!
Люлмила П.
29 января 2021
Безобразие, никакой организации, можно простоять в очереди полдня и ничего не дождаться. Система талонов вечно перестаёт работать после 12ч дня, бедные сотрудники бедные клиенты. Открывайте рядом "похоронку", скоро в этом отделении люди в очередях будут в мир иной быстрее уходить, чем к окошку сотрудника...
Helen
10 сентября 2019
По мне ужасное отделение, народу полно, операторы многофункционально- в отдел окно и с карточками и с кредитами, которые занимают по 30 минут и более , передо мной было 4 человека, просидела в очереди 1:30, первый раз столкнулась с таким офисом втб, при чем сотрудники сами то не при чем, тк на тот момент когда я там была их слили с Банком Москвы, а программы не довели до ума, мой вопрос они так и не смогли решить ввиду того что не полный доступ в программу был
Оля М.
25 февраля 2020
Единственное отделение банка в городе, помещение очень мало, постоянные очереди, персонал который навязывает вам доп услуги. но сам банк по вкладам и кредитам с хорошими предложениями!
Роман Овсянников
14 октября 2020
Отделение очень маленькое. В будние дни очень много народу и медленное обслуживание
Наталья Мишина
8 сентября 2019
Вечно очереди. Очень долгое обслуживание
yuriy kot
2 января 2020
Знает откуда у банка деньги, которые они раздают ну например в игре "что где когда"? Они берут их у нас с вами, а в виду своего скудоумия, делают это грубо, нарушая свои же договорённости, с депозитов - не доплачивая проценты, а на кредиты наоборот их накручивая, придумывая новые правила и меняя их в одностороннем порядке когда вздумается.Так что мой Вам совет бегите от туда сбережёте и нервы и деньги, как это сделал я
13 сентября 2018
Очереди огромные, была во вторник, народу -человек 20, приехала в четверг-такое впечатление, что те же стоят со вторника!!! Итог:время потрачено-дела не сделаны!!!
Сергей Евграфов
12 декабря 2019
Когда наступили трудные времена, банк не только не пошёл навстречу, но и обременил и без того тяжёлую ситуацию с финансами. Ни когда больше не переступлю порог ВТБ.
Роман Малин
4 марта 2020
Хорошее отделение банка,покунсультировали ,показали,выдали)
роман романов
14 февраля 2022
Народа много, очередь практически не движется, операторов не хватает! При посещении расчитывайте провести здесь не менее 2х часов! Ужасно!!!
Денис
28 сентября 2020
Ступинское отделение очень маленькое. Постоянные очереди. Но, в принципе, человек красит место. Как говорят, хорошие люди есть везде. Сам по себе Банк- шляпа.! Брал у них ипотеку. Через 4 года позвонил чтобы уменьшить ставку. 3,5 месяца мурыжили...., а потом сказали что я сам не объяснил что хочу. Теперь рефенансировал кредит в другом банке , и, почти 2 месяца не могу забрать закладную. Горячая линия живёт сама по себе и ко всем отделениям относится весьма косвенно и не может с ними связываться. На@балово короче.
Олег Ефремов
12 августа 2019
отвратительное отделение. постоянно огромные очереди, операторы работают не спеша. стоишь ждёшь по часу
Александр Т.
12 апреля 2019
Отвратительно долгое обслуживание. Сиждим в очереди уже час. Едет крыша.
Владимир Веремеев
4 декабря 2019
Хороший персонал но бывают и пробки так как мало окон для приема граждан
Олег
13 ноября 2018
ужасно, 40-50 мин на человека, очередь более 10 человек, кошмар. работают три девочки, пятеро просто сидят, две кассы пустые, для юр лиц большую часть времени пусто, ужас
Ольга М.
Очень отвратительно работают стояла 3 часа в банке что бы получить карту
дина гаманова
26 августа 2019
В этот банк обращаюсь втооой раз,первый просидела 3 с половиной часа,и сейчас сижу около часа что бы просто получить карту,пришел мужик егоприняли без очеред
M
Maksim K.
30 июня 2020
Ад, трэш и угар. Не знаю за какие грехи зарплатный проект перевели в ВТБ. Все время очереди. Возможно это не вина персонала, а система. Но даже простые вещи сделать ну очень трудно. Однажды понадобилось оплатить услуги одному из наших министерств с приставкой РОС,,,,, так просто не смогли этого сделать за конскую комиссию. Любая операция, которая занимает в большинстве банков несколько минут, здесь может растянуться на несколько дней.
i.guryliov
13 апреля 2019
Обслуживют клиентов банка от 30 минут и до бесконечности. Какие то клиенты обслуживаются сразу у Арефьевой Елены (без толона) ответила, что повторный визит. Отвратительная работа отделения. PS: Вклады этому отделегнию не нужны.
светлана д.
14 августа 2020
График работы не соответствует действительности на данный момент.
Федор
4 сентября 2020
Рекомендую Грамотный персонал
Роман Маслов
27 августа 2019
Грамотное обслуживание
Бе$$башенка
3 июля 2019
много людей, обслуживания по скорости никакое.два окна работают, ну как работают, никак.
Леля Шевченко
9 сентября 2020
Быстро обслуживают.
Илья Баклашкин
16 октября 2020
Персонал квалифицированный. Мало банкоматов в Ступино.
sasuke akitoino
7 декабря 2020