Банк ВТБ

anechka252615
24 сентября 2019
Переводила деньги с карты почта банк онлайн на карту Втб. Деньги не поступили на карту но на сам счет поступили а на карте их не видно. Ждала неделю думала может сбой или что.потом приехала в отделение банка мне сказали что мои деньги заблокировал робот. Предоставила кучу бумаг сказали перезвонят так и не перезвонили мне ушли мои деньги. А было это в 2018 году и так не могу вернуть свои деньги.плохой банк какие то роботы у них.
Ирина М.
19 марта 2019
Приходили оформить кредит после того как объездили 3 или 4 банка. Нас устроило все: приятное обслуживание, условия кредитования, подробное разъяснение всех нюансов погашения кредита работником банка. Осталось приятное впечатление от этого банка.
СчастливаЯ
26 марта 2020
Сижу почти час. До меня уже были клиенты, которые, по видимому, ждут дольше. Обслуживание ведут 3 человека. Пока ждала, 2 девушки-оператора исчезли, зато людей прибавилось ещё на 5 чел. Очередь стоит, хотя в это время сотрудники громко гремят посудой и весело разговаривают (понимаю, что всё люди, и имеют право на обед). Тогда делайте официальный перерыв. Думаю, что престиж банка должен быть превыше, если уж вы здесь работаете. Спасибо за внимание! Надеюсь, что руководство как-то обратит на это внимание
Sergej Valer'evich
14 марта 2021
Cервис присутствует,операторы отзывчивые,обьясняют все подробно и доступно ,все разъясняют .
Марина М.
23 июня 2017
Ужасное обслуживание! Как только я перешла на обслуживание данным банком, у меня постоянно-проблемы. Я оплатила через Онлайн, а мне через день пришла смс-ка, предупреждение об оплате! Не дозвониться! Я не довольна и очень жалею, что выбрала этот банк!!!
Галина Юнусова
28 октября 2019
Я клиент банка, всегда девушки доходчиво отвечают на вопросы.Молодцы.
Наталья
13 февраля 2020
Грамотные консультанты. Доступный кредит.
Н.З
26 сентября 2020
Долго очень оформляют клиента и часто отвлекают работника другим делом.
Майя Г.
1 августа 2019
Удобно расположены. Все рассказали показали.
Кардановский Дмитрий
31 июля 2019
Банк отличный , нет банкомата на Грановского для снятия наличных .
Jura The BEST
25 августа 2020
Банк хороший, но сотрудники медленные
иер. Михаил
15 марта 2018
Очень понравилось обслуживание. Спасибо им большое.
Асылбек Т.
13 октября 2018
Мало места для стоянки авто
2 июня 2020
Обслуживание плохое!!!