V-строй

Андрей Грибанов
Прекрасно, что у нас есть такой магазин, где не только огромный выбор всего, что нужно для стройки, но еще есть аренда инструмента. Например, можно взять в аренду ямобур, виброплиту, бетономешалку, вышку-туру и многое другое. Спасибо!
Олег Олегович
3 декабря 2025
Захожу в данный магазин, с переводческой регулярностью. Радует наличие ассортимента товаров, а так же их ценовая доступность. Продавцы вежливые, магазин чистый. Хотелось бы отметить, что большинство повседневных товаров, всегда в наличии!
Антон Николаевич
13 марта 2025
Хороший строительный магазин. Хороший выбор, все самое необходимое в наличии от саморезов до сантехники, красок, тротуарной плитки и прочего.
Олег Воротынский
18 января 2024
Когда на кухне решил поменять смеситель, то зашел в этот магазин и был приятно удивлен представленному ассортименту товара. В отделе сантехники увидел различные смесители и раковины. Тут же на стеллажах и стенах была аккуратно размещена и инженерная сантехника, трубы, фитинги, а для отопления – радиаторы и змеевики. Когда по совету продавца-консультанта выбрал кран, то был приятно удивлён демократической ценой. Она же мне сказала, что могут привозить материалы и под заказ.. Уходя с покупкой, пожелал вежливым продавцам удачной торговли.
Надежда Ширяева
21 сентября 2024
Прежде чем ехать в этот магазин, предварительно позвонила, уточнив, есть ли товар который меня интересует. Продавец ответила есть, но когда я хотела уточнить нужный размер, меня грубо говоря послали, сказав что у нее покупатель. Почему нельзя было сказать перезвоните позже, как будет возможность, продавец посмотрит, и скажет. Не понравилось отношение совсем
Михаил Зайцев
19 октября 2023
Хороший магазин,с достаточно широким ассортиментом строительных и сантехнических товаров.,тем более для небольшого города. Сотрудники(продавцы) компетентные,приветливые и клиентоориентированные. Рекомендую!
Оксана Ермакова
27 июля 2023
Есть стоянка для машин, магазин замечательный, практически есть всё необходимое, продавцы проконсультируют грамотно и доброжилательно. В общем в этот магазин хочется приходить ещё
Николай Серебряков
28 февраля 2024
Практически все для ремонта и строительства можно приобрести в этом магазине.Цены не выше,чем в других местах.Гарантийное обслуживание купленных товаров .
Руслан Федотов
Отличны магазин большой ассортимент не слишком высокие цены прихожу не первый раз
Василий Федотов
11 сентября 2023
Заехал в магазин для покупки сантехнический товаров и крепежа . Обслуживание понравилось консультанты товар знают хорошо. Выбор не очень большой , многих позиций не хватает Для поселкового магазина на уровне
Виталий К.
7 декабря 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Продавцы отлично разбираются в товаре и всегда подскажут 👍
Ирина Бондарук
11 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров, шаговая доступность, вежливый и отзывчивый персонал.
Игорь Белоусов
10 мая 2024
Хороший ассортимент, грамотные и доброжелательные продавцы. В целом остался доволен посещением и покупкой.
Незнакомый человек
27 декабря 2019
Очень качественные стройматериалы, попадаются даже зарубежного производства. Безупречный сервис. Приемлемые цены в рублях. Обязательно зайдите, не пожалеете!
Виталий Маслов
21 октября 2019
Здесь есть все что нужно для строительства, а если чего-то нет везут под заказ. + цены не кусаются + уважительной к клиентам персонал
Александр Папков
11 апреля 2020
Вежливый и грамотный персонал. Хорошие цены. По ассортименту: конечно не все есть, что иногда нужно. Но тем не менее ассортимент вполне широкий.
Gamme_over10
30 декабря 2025
Хороший магазин! Ассортимент большой!
OLGA SCHERBINSKAYA
11 декабря 2024
Очень хороший магазин, все есть, цены адекватные, продавцы вежливые 👍👍👍
Ф
Феликс У.
18 октября 2021
Хороший магазин. Приличный ассортимент. Грамотный и вежливый персонал. Удобное расположение и подъезд
Павел К.
4 июня 2023
Хороший чистый магазин, персонал приветливый,всегда помогут подскажут! Цены адекватные
Валентина Амелюшкина
3 июня 2023
Цены высокие!!! Продавцы не компетентные!!! Спросила какой есть клей для гипсокартона, на что мне сказали что такого не бывает!!! кошмар!!!
Станислав Владимирович
30 июля 2023
Отличный магазин, вежливый персонал, адекватные цены! Рекомендую
Артурчик Мирный
30 октября 2021
Хороший магазин, большой выбор сантехники, девочки в зале всегда подскажут
Анастасия Ликсютина
13 августа 2021
Отличное помещение, персонал отзывчивый, приветливый и очень вежливый, к любому вопросу найдут ответ.
Konys88
29 декабря 2024
Отзывчивые работники! Большая благодарность!✊
Марина
8 октября 2019
Удобное расположение. есть парковка, большой ассортимент
Владимир Корнеев
11 сентября 2023
Полезный магазин. Много что есть.
Алексей Борисович З
24 июня 2025
Все есть
Константин Левин
18 ноября 2022
Отзывчивые продавцы и есть то что нужно при строительстве....
31 мая 2019
Всё есть, и персонал хороший
Светлана Рэдженес
29 ноября 2020
Хороший магазин, всегда все необходимое есть.
Алексей Романов
17 декабря 2021
С хорошим ассортиментом, качественным обслуживанием.
НВ
14 июня 2024
Вежливый персонал
Андрей Викторович
3 декабря 2025
Большой выбор.
Михаил Л.
18 мая 2019
Хороший выбор, пиемлимые цены.
Александр Веселов
1 июля 2022
Дорого
Денис Пьянин
4 октября 2020
Очень хороший магазин !!!