Много лет уже является одним из фаворитов в Крыму. Кухня, обслуживание всё на высшем уровне. Всё продумано до мелочей, начиная от интерьера заканчивая подачей блюд. Ребята и вправду хороши.
Наверное лучший ресторан,посещаем с 2011года все супер,рекомендую Пиль-Пиль и обязательно попробуйте карэ барашка,пальчики оближешь,ну и все остальное супер!!!
Очень нравится это заведение, приятный интерьер, еда вкусная, всё, что заказывали всегда нравилось, обслуживание на высшем уровне, официанты предельно вежливы!
Моё любимое кафе в Алуште! Всегда вкусно, всегда вежливый персонал и при этом цены нормальные. Каждый раз приезжая в Алушту посещаю это заведение! И вам советую!
Галина Лебедева
15 августа
Такое удовольствие получила от посещения ресторана "Встреча", не передать словами. Кухня вне всяких похвал,вкусно,душевно,большое разнообразие простых, но вкусных,интересных,всеми знакомых блюд. А какой интерьер,как красиво все расставлено по залу, огромный аквариум с огромными рыбами. Удивительное место, всем своим знакомым рассказала про этот ресторан, посоветовала прийти и вкусить эти прекрасные блю́да. Спасибо,было очень приятно получить просто огромное удовольствие от посещения этого роскошного ресторана
Хорошее место. Не понимаю, почему так много восторженных отзывов.
Даже в том же Ропонг который неподалеку имеет более современный дизайн и вкусные блюда.
Заказали пиццу- вкусная. Народа много. Почему-то счет несли целую вечность (может забыли о нас😅)
Изначально, хотели сюда попасть и сложить свою точку зрения.
Не скажу, что есть желание вернуться..
Плюсы:
+много посадочных мест
+официанты в рубашках
+все хвалят кухню, было вкусно 6 из 10 баллов
+есть веранда на 2 этаже
-очень близко и плотно наставлены столы и стулья
-официант на 1 этаже естественно сажает за свои столы, не узнав где мы хотим присесть
-вентилятор который охлаждает балкон дует в одну сторону без движения, через 30 минут такого охлаждения, можно и заработать себе …
-ощущение столовой, куча людей все плотно, узко и тесно.
ИТОГ:
Не знаю за, что любят это заведение, видимо это не мой формат.
Для владельца это успех, говорят там аншлаги круглый год. Мои комплименты. Но вернуться туда больше не хочется.
Великолепное кафе, а в общем ресторан с шикарной кухней, отличные соусы, отлично поваренная рыба, котлетки из баранины и телятины, салаты, все очень вкусно. Я не любитель пиццы, но заказываем часто с морепродуктами и только здесь. А апофеоз - это фокачча с сыром и розмарином. Приятного всем аппетита! Спасибо отзывчивому персоналу! Тихая приятная музыка, неспешная беседа, полный релакс
Замечательное место!
Всегда вкусно, быстро, вежливый персонал. Замечательный интерьер, все залы очень уютные.
Из любимых блюд - кальмары в сливочном соусе!
Однозначно рекомендую к посещению!
🫶🫶🫶💝
Несомненно одно из лучших кафе, ресторанов г.Алушты!!!
Кухня на высоте! Полный восторг и просто оргазм!
Вышкаленные официанты, в зале приятная атмосфера играет спокойная музыка, летом достаточно охлаждается помещение.
Единственный минус отсутствие свободных мест в сезон. Лучше планировать свой визит заранее и бронировать столик. Наверно, это лучший показатель для оценки такого заведения!
Цены чуть выше чем в других ресторанах, но это того стоит.😋
Топовое место. Всегда вкусно, но последний раз печальный опыт был. Попросил воды для ребенка запить таблетку. Принесли воду за 190 руб. На мой вопрос, что я уже закрыл счет и вода мне нужна для таблетки и мы уже уходим, официант пожал плечами и просто сунул счет и воду. За вкусную еду поставлю 3 звезды, но за такой формат здирания 190 руб за воду две уберу. Увы. В остальном к месту претензий нет.
Очень приятное место. Интерьер просто замечательный. Всё очень уютно оформленно. Есть большой аквариум с рыбками, детям очень нравится) Блюда вкусные, красивые и что очень здорово- вполне приемлемая цена. За такие блюда, я бы даже сказала, низкая. Рекомендую к посещению 100%.
Отличный ресторан! Еда вкусная, подача красивая. Официанты внимательные. Весь заказ принесли быстро, не смотря на полную посадку в ресторане. Интерьер атмосферный
Данный ресторан , очень понравился и кухней и обслуживание , идите не пожалеете, всё что заказали было на 5+, до сих вспоминаю, как всё было вкусно. В Алуште мало мест, где можно вкусно покушать, поэтому сюда стоит придти .
Все красиво, прекрасно, вкусно и красивые официанты)) еще раз бы сходила, но не скоро... кароче вкусно
всегда брала свежовыжитый яблочный сок и карбанару (хз как пишется)))
Всё что заказали было вкусно, кроме высокогорного чая, чай был ужасен. Обстановка приятная, официанты приветливые. Рекомендую к посещению, приятного много здесь.
Самое популярное место общепита в Алуште.
Здесь вкусно, разнообразно, относительно недорого, хорошее обслуживание.
Из минусов - заранее невозможно заказать столик, поэтому даже в межсезонье придется постоять в очереди.
У нас уже традиция в каждом городе посещать ресторан или кафе с названием встреча,и в этот раз в г.Алушта.Были в первый день приезда и когда уезжали.Понравилось абсолютно все!от музыкального фона,прекрасное обслуживание,казалось наш официант предугадывает наши желания)вкусная еда, уютная атмосфера!Встреча,-состоялась) место куда хочется вернуться!
Просто нет слов!!! Очень приятная атмосфера, тихая и спокойная музыка. Приветливый персонал. Уже много лет я приезжая в Алушту хожу кушать в данное место. Кухня просто бомба!!! Готовят всегда очень вкусно!!! Некоторым рестораном Москвы нужно поучиться у местного шеф повара! Мясо всегда свежее, если вы закажите телятину, то это будет телятина а не говядина. Меню у них практически не меняется много лет, но вкус блюд остается на высоте!!! Рекомендую всем кто любит вкусно покушать в спокойной атмосфере!!!
Прекрасно, что с каждым годом Встреча стабильно держит высокий уровень обслуживания: вкусно, быстро, вежливо, уютно, красиво. С удовольствием, при следующем посещении Алушты, к вам зайдём!!
Моя любовь на протяжение 10 лет! Обожаю этот ресторан, очень приятно видеть персонал, который почти не меняется (летом добавляют официантов). Кухня прекрасная!!!
Самый любимый ресторан на юге России, кухня и обслуживание выше всяких похвал
Единственное место вне Италии где пицца и паста делаются как положено, очень вкусно
Кафе и одноименный отель «Встреча» самые излюбленные места в Крыму . Если хотите получить гастрономическое удовольствие , приезжайте в это место . Приветливый персонал , бесподобная кухня, удобное расположение все в совокупности заставляет приехать сюда еще ! Хочется поблагодарить владельцев данного заведения и коллектив , за то , что спустя годы не теряют Марку ! Так держать ! Вкусные блюда с мангала , пицца из печи , хрустящий хлеб, рыба на гриле и морепродукты, десерты - все божественно ! Недаром «Встречу» посещали наши звезды эстрады и кино , о чем свидетельствует стена с фото всех знаменитостей !
Уровень этого места высокий. Кухня хорошая, обедал и ужинал почти каждый день. Цена приемлима. Атмосфера и интерьер располагают к дальнейшему посещению.
Отличный ресторан: обстановка, блюда, официанты, - все на достойном уровне! Когда бываем в Алуште , всегда стараемся зайти откушать в этом заведении. 5+
Шикарно, живём в люксе. Вчера заселились, сегодня пока завтракали (завтраки здесь включены с обслуживанием официантом) убрали номер. Расположение идеальное! Мы очень довольны!
Отличный ресторан, пользуется популярностью. Иногда приходится ждать, пока появятся свободные столики. Всё очень вкусно, обслуживание на уровне, подача быстрая. Безумно вкусная пицца, которую можно купить и не заходя в ресторан. Также самое лучшее каре ягненка во всей Алуште. 5 лет подряд приездаем в Алушту, посещаем этот ресторан. Просто, не к чему придраться. Все на высшем уровне как и всегда!. Официанты даже теже самые работают, очень вежливые и приятные.
Второй этаж.. Тихая музыка.. Ииии очень вкусные блюда, ииии очень вкусное вино, ииии очень внимательное обслуживание. Иии просто спасибо всему персоналу от всей души за приятно проведённое время 🤗
«Встреча» это душа Крыма ) я уже много лет выбираю это место . Поражает обстановка которую создает персонал , а именно от этого зависит 50% успеха процветания заведения . Большая благодарность вам Любимые , вы действительно лучшие из лучших , таких нет ни в одном заведении ни Крыма ни Москвы . Они с добротой и уютом относятся к своим гостям , что бесценно . Внутри царит атмосфера заботы , приятная музыка , никаких лишних движений . Повар , вероятно не один ) не знаю откуда эти Боги спустились , но лучшей еды мы не ели ни в одной точке мира . При чем все это не меняется уже на протяжении лет 5 или больше … кстати гостиница тоже очень миленькая , 5 из 5! Если хочется комфортно выспаться на выходных , отключиться от суеты . Ребята , вы лучшая команда вне времени 💯. Успехов вам и вашим боссам 💔
Выше всяких похвал ! Что не возьмешь все вкусно . Подача отличная и размер блюд тоже на высоте . По работе вообще нареканий нет . Администратор Олег вообще отдельный случай , решит любой вопрос. Снимали еще номера у них на пару дней . Только засели мы захотели перекусить не взирая на очередь а это было 20-00 и да уже нужно бронировать столики . Нам выделили место . Официанты - выше всяких похвал , работают отменно . Вот пример для близлежащих заведений!
Единственный минус это только наличный расчет.
Ооочень вкусно☺️ интересное меню, котлеты на углях очень сочные, аппетитные🤪 шашлык из свинины, ооочень вкусный, тоже сочный. Лучок маринованный - просто обалденный) Картофель с розмарином и морской солью - мммм))) я переела🤣😅 а какой французский багет просто обалденный)) аж вторую порцию заказали🤣, итальянскую лепешку попробовали ,но багет бомба просто))) Рыбная тарелка так искусно тонко нарезана, очень вкусно и масло прям настоящее, как домашнее вкусное с багетом самое-то получилось. Вино точно помню,что было от "ВАЛЕРИЙ ЗАХАРЬИН", а вот какое именно не запомнила: мягкое, ароматное самое то для этого вечера). Большой выбор рыбных блюд, обязательно в следующий раз буду пробовать рыбку)
Мы пришли сюда отметить день рождение племянницы.
Собакам, оказывается, вход запрещён.
А пьяной компании, визжавшей так, что люди сбежали с соседних столиков, там было можно находится. Спасибо официанту, он сделал им замечание, но оно действия не возымело. Администрация предпочла не вмешиваться.
Справедливости ради, хочется отметить работу официантов- профессионалы, сейчас не часто такое встретишь.
Еда неплохая, но не совсем дотягивает до уровня. В креветках -карри карри я не почувствовала.
Жаль, что не осталось столиков под открытым небом.
Крутое хорошее кафе, люди по вечерам стоят в очереди у входа чтобы сесть за столик, приятный интерьер, быстрое обслуживание, вкусная, но подороже чем везде кухня.
Раньше было очень вкусно. Сейчас обычно, как везде ! Хорошо распиаренное заведение и прекрасное месторасположение ! Звезду ставлю за пиццу на вынос ! Она на высоте !
Где в Алуште поесть недорого и от пуза -конечно Встреча . Широкий ассортимент блюд, Мега порции, вкус шикарный , все свежее . Быстрое обслуживание . Единственный минус это оплата нал . В наше время это утопия . Ну если уже вам бьет по карману 1% эквайринг ну поднимите цены на эти % , никто не заметит