ВСмысле

Александра И
Сообщество - чудо и жемчужина! Удивительно, что не встречала нигде информации об этом клубе раньше. Лекторы и темы замечательные. Была на лекции Владимира Георгиевича Сурдина, слушала с открытым ртом, очень интересно. Уютный зал, все для комфорта есть, очень доброжелательные ребята-организаторы. Можно было бы поставить 6 звезд, поставила бы хоть 106, спасибо, что организуете лекции на такие потрясающие темы и за радушный приём👍
Elena A.
16 февраля 2025
Большое спасибо всем организаторам! Пришла случайно на лекцию Дробышевского теперь с удовольствием посещаю и другие мероприятия)) Очень понравился формат встреч Думаем вместе. Олег - очень грамотный и доброжелательный ведущий. Safe place для мышления и высказывания своей точки зрения. Никакой критики. Полная включенность. Моя картина мира расширяется после каждой встречи. Темы известны заранее, выбирайте, что вам ближе. В общем, все кто любит думать - сюда🤗
Светлана К.
25 марта 2025
Не сразу нашла вход. Стрелка на входе влево. Оказалось сначала надо подняться в арке по ступенькам, потом только влево. Я же ушла влево, нашла там вход и там пошла по лестнице на 3 этаж. И я такая была не одна)) несколько человек бродили искали пространство. Внутри всё комфортно,есть раздевалка, зал для лекции приспособлен, видно, слышно, не жарко, не дует. Есть Qr-код на стене, чтобы узнать расписание мероприятий
Алексей Калинин
Лекция Алексея Решетуна в СПб 25 февраля 2026 г "Медицинские ошибки" оставила полное разочарование. Шли с супругой именно на него, ожидая как обычно море интересных случаев из его огромного опыта. По факту же лектор банально схалявил, решил срубить деньжат по-быстрому. Как он сам случайно признался, Алексей читает эту именно эту лекцию в медуниверситете первокурсникам. То есть никаких случаев из практики, только голая теория для профильных студентов. При этом уж кто-кто, а Решетун, с его огромным медиаопытом, прекрасно знает, что нужно аудитории. Показательна реакция зрителей - впервые практически не было вопросов из зала. В общем для себя мы сделали вывод - спасибо Алексей, мы ходили на все ваши лекции, но больше на них не пойдём. Обойдемся без такого явного неуважения к аудитории
Юлия
19 апреля 2025
Супер-классные лекции, умные тусовки и просто потрясающие люди! Единственное в Питере пространство, где одновременно красиво, интеллектуально, уютно, полезно и про мышление. Сообщество, в котором хочется состоять!
Роман Осанов
Все очень понравилось! Крутое пространство, лекция интересная и познавательная. Получил массу позитива и узнал много интересного. Все было очень классно!!!
Тома Стулова
13 мая 2025
Милое пространство в центре города. Множество полезных тренингов, мк, обучений. На любой вкус и бюджет. Приветливый и интересный персонал. Провожу тут иногда свои игры.
6 ноября 2025
Потрясающее место! Интересные лекции, заинтересованные люди. Очень уютная атмосфера.
Сергей Сергеевич
6 ноября 2025
Отличное место в центре города где проходит масса интересных и полезных мероприятий. Крутые лекторы, замечательные мастер классы плюс ведутся трансляции проходящих мероприятий. Центр для интеллектуального и эстетического досуга.
Татьяна Крюкова
1 июня 2025
Большое спасибо администратору Алене за гостеприимство и атмосферу при проведении мероприятия «Психологический спид-дейтинг» Само пространство очень креативное, с интересным дизайном, располагает к общению и получение знаний.
Вера А
8 февраля 2025
Хорошие пространство, помещение не большое, но в нём комфортно, всё организовано очень грамотно. И самое главное, конечно, лекторы, которые там бывают. Спасибо за возможность просвещаться!
Камкова Катя
17 ноября 2023
Неоднократно была на лекциях здесь, всегда интересные спикеры, а еще здесь проводят интеллектуальные игры, играют в настолки со смыслом, устраивают вечеринки. Это реально то место, где можно учиться, развлекаться, размышлять о сложных темах. Здесь все время что-то происходит и сюда можно прийти в любой момент.
4 октября 2025
Интересное место Seno. Рядом с метро. Удобное пространство для лекций Всмысле. Была на лекции по философии, понравилось. Потом выпила кофе в одной из кофеен. Рекомендую.
Марина М.
15 ноября 2023
Я очарована уникальным пространством "ВСмысле". Здесь много интересных мастер-классов, лекций и курсов! Это пространство - уютное и вдохновляющее место, где можно развивать свое мышление и участвовать в различных активностях. Здесь я всегда чувствую поддержку и стимул для изменений. Атмосфера пространства "ВСмысле" удивительная, и я с радостью рекомендую его каждому, кто ищет не только развлечение, но и развитие своей личности. Фото с занятия "Нейрокачалки"- авторского курса коуча Вероники Ткаченко.
19 апреля 2024
Был в этом пространстве на тренинге, который проводили замечательные ведущие - Юля и Лена. Все было организованно профессионально и с большим вниманием ко всем участникам, ни один вопрос не остался без ответа. Видно, что сами ведущие очень увлечены темой, на которую они говорят. Я получил несколько инсайтов во время тренинга, которые продолжаю обдумывать и спустя время, а еще познакомился с классными людьми. Спасибо организаторам!
Вячеслав Кузьмин
10 марта 2025
Очень достойное пространство, не часто попадаются места в современном мире, где за донаты можно послушать выжимку, суть книги или научного труда и при этом в обществе красивых и образованных людей
Гусев Георгий
24 апреля 2024
18 апреля был на тренинге про ответственность. Очень понравились ведущие тренинга Елена Морозова и Юлия Бутикова! Компетентные, очаровательные и веселые дамы. Сам тренинг произвел не меньшее впечатление. Я увидел свои точки роста, те границы, которые мне стоит укрепить. От тренинга остались только положительные эмоции.
kafka kafka
30 сентября 2025
Прекрасное место для развития внутренней личности. Тренинги проводяться на любой вкус и цвет, я ходил на слова паразиты, на котором мы учились акцентировать внимание на этом и показали несколько приёмов чтобы это избегать
Максим М.
7 ноября 2023
Позитивные, доброжелательные люди. Это пространство, прежде всего, про мышление, его особенности. Много различных программ и авторских курсов. Активности практически каждый день. Место, куда хочется возвращаться!
Елена Крох
18 сентября 2025
Уютное пространство для интеллектуального досуга по интересам, отличный нетворкинг и свежий взгляд на бытие прилагаются, расписание событий на месяц вперед доступно на сайте
ПАВЕЛ К.
4 апреля 2024
Крутое пространство! Ходил на несколько лекций и мастер-классов. Достаточно насыщенное расписание, поэтому не все успел посмотреть, но то, что видел — понравилось. Самое главное, что тут очень крутые, отзывчивые люди!!
idée fixe
1 мая 2025
Был на мероприятии "НеЗнакомые люди - разговорная встреча". Нам разложили карточки на столе и объясняли для чего каждая колода. Дали время для того чтобы каждый взял себе карточки с теми темами, по которым у него есть что сказать. Первым высказываться начал ведущий (О! Так он и игрок одновременно получается! Ну допустим. Ничего, это он это для примера сейчас быстренько покажет как нужно играть и передаст слово). Ведущий сказал, что по времени не ограничивает, строгих регламентов нет. И начал высказывать заранее не заготовленные довольно обыденные мысли - любого человека разбуди утром - он такое примерно и расскажет. После долгого и не сильно интересного рассказа ведущий спрашивает, кто хочет высказаться на эту тему. Попутно приходят опаздывающие люди. И ведущий для каждого опять рассказывает зачем нужны колоды. 8 человек ждут, пока 1-ому расскажут по-новой правила, которые вообще не нужны, потому что правил на самом деле нет. Просто говори на тему, которую услышал. Карточки тебе не нужны, ведущий уже занял всё время, изливая обыденные переживания. Обычно в немодерируемых группах говорят те, кому больше всего хочется сказать, а не те, кому действительно есть что сказать. И из-за какой-то скуки и ожидания люди решили ну ладно поговорим на тему, которая интересна ведущему. Потом пошли вторая и третья карточки ведущего. Когда он закончил, прошло 50 минут. Если бы вопросам остальных участников уделили бы столько же времени как и вопросам ведущего потребовалось бы 6 часов. Но может цели сделать так, чтобы поговорил каждый человек у ведущего и не было, это ведь называется разговорная встреча. Я бы назвал это "Послушай ведущего и послушай тех, кто готов говорить о чём угодно без ограничений". Кто любит болтать без умолку ему не требуется ведущий, он с каждым прохожим и кассиром так поболтает. Тем же, кто застенчивый и молчаливый или уважает правила игр, ценит чужое внимание и старается говорить только интересные вещи тут делать нечего. Заболтают "бытовухой". Хотя потенциал у всех людей есть, для его раскрытия нужно помогать людям раскрываться. Вот как улучшить: лимиты - каждый говорит не более 2-3 минуты по своей карточке, часть с обсуждениями должна быть минимальная - не каждому интересно, то что интересно этому человеку. Дальше быстро передавать слово по часовой стрелке. Пусть каждый говорит только по теме одной своей карточки и слово переходит дальше. Так люди не уснут и каждый успеет высказаться по теме, которая интересна именно ему. За дополнительной информацией можно обратиться в ТГ: https://t.me/TortoVorot Вернули деньги за посещение по своей инициативе
Анастасия Цыпина
14 октября 2023
Уникальное новое пространство в Питере. Много интересных мастер-классов и лекций! Все за донат! Была на мероприятии "Час для себя", отдохнула дущой, зарядилась энергией и познакомилась с классными людьми! Рекомендую!
Анастасия Л
30 марта 2024
Часто бываю в пространстве ВСмысле, хожу на лекции, проходила тренинг по публичным выступлениям, с удовольствием посетила лекцию Станислава Дробышевского. Всегда можно встретить приветливых, отзывчивых и очень умных людей
Евгений Пахолков
10 марта 2025
Ходили на квиз в честь 8 марта. Пространство очень понравилось, как и сама игра, было приятно познакомиться с новыми людьми! Рекомендую❤️
Алексей Л.
6 декабря 2024
Большая благодарность команде сообщества, от меня и моих друзей, коллег, являемся участниками разного рода мероприятий, интересно, увлекательно и полезно! Это уникальное пространство - Сообщество людей, развивающихся Всмысле своего существования. Не знаешь что делать? добро пожаловать в пространство своего мышления -распаковка Всмысле!) Тепло, заботливо, со смыслом!) Рекомендую!
natalivejleva
2 февраля 2024
Друзья, если вы сомневаетесь, стоит ли посетить пространство "В смысле", то смею обнадежить, что время в кругу единомышленников вы проведёте интересно и незабываемо. Для тех, кто в поиске нетворкинга, площадок для проведения своих мероприятий, стоит обратить особое внимание. Жду расписание турниров по шахматам и снова в гости к вам.
Natalya Solovyova
30 сентября 2025
Замечательное место. Отличная атмосфера. Замечательные лекторы. Качественный мерч. Просто восторг!
10 сентября 2023
Удивительное место. Место где собираются интересные и увлеченные люди. Пространство для проявления своих идей со смыслом. Здесь создаются и проводятся мероприятия для думающих и готовых к изменению людей. Поддержка и интересное взаимодействие обеспечены!
k.plaxinya.ru
25 октября 2024
Хорошее место, с приятной, дружелюбной атмосферой. Был на лекции Анастасии Поляниной. Обязательно приду и на другие мероприятия!
Аслами Аким Зарифович
7 октября 2025
Классное место, где можно побывать на разных интересных лекциях. Приятные работники
Сергей Щеринов
24 мая 2025
Отзыв про кино со смыслом. Выбор фильма - 5. Обсуждение и диалоги - 4. Не хватило круга в общении, т.к. мы сидели рядами и видели спины других. Просмотр фильма - 3. Ребята не готовы к лету. Окна не закрыть полностью. Солнце светит в глаза, фильм видно плохо. Неприятно было. Но в уелом формат мероприятия - ок.
Юлия Романова
9 июня 2024
Прекрасный центр! Была на лекции Станислава Дробышевского, с удовольствием приду и на другие мероприятия. Цены адекватные, очень удобно расположены.
Максим Мирошник
20 сентября 2024
Отличное место, приличные люди! Довольно часто посещаю лекцию и мастер-классы участников сообщества. Спасибо организаторам за такое классное место!
Анастасия Т.
2 июля 2024
Идеальное пространство, прекрасная атмосфера, очень дружелюбная обстановка, масса разнообразных активностей и впечатляющий список известных спикеров.. Однозначно, рекомендовано для посещения всем, кто ценит утонченный интерьер, интеллект и время препровождение со Смыслом.
Юлия Юлия
17 ноября 2023
Замечательная атмосфера, теплая, уютная с ароматом кофе и вкусом печенюшек. Посетила Киноклуб в кругу своих с Вероникой Ткаченко. Глубоко....со смыслом, с мыслями на будущее и о настоящем. Здорово что есть люди организующие такие пространства.))))
Анна Бурцева
7 апреля 2024
Отличное сообщество, была не нескольких мероприятиях разного формата. Организаторы большие молодцы!
Артём Мезенцев
9 декабря 2024
Ренулярно посещаю мероприятия во Всмысле - для меня важное место, где могу пообщаться с умными и интересными людьми! Для тех, кому занудство не нравится, тоже зайдет, веселья здесь достаточно!
Дима
25 февраля 2025
Кайфовое место! А все дело в людях, которые создают необычную атмосферу - ты вроде как приходишь на спикера, но попадаешь в уютный круг друзей и единомышленников 🫂
Екатерина Задорожняя
27 октября 2025
Отличные лекторы, но было очень душно
Бродячий Кот
9 ноября 2024
Так и не смог хотя бы раз посетить данное заведение, т.к. был заблокирован администрацией. Меня не пускают не то, что на порог, но даже во двор пространства G47, видимо, чтобы я не нарушил внутренний покой организаторов. Качество учебного материала очень низкое. Лекции ведут знакомые учредителей иди выпускники курсов организации. Настоятельно просят о донатах. От друзей слышал, что распространено хамство. Не рекомендую.
Румия
24 декабря 2025
Это праздник для ума и души , мой любимый научпоп и психолология!
Привет, завтра дождь
Хорошая публика, интересные лекции
Любовь С.
31 декабря 2023
Тёплая атмосфера. На все вкусы. И развлекательно, и познавательно
Евгения Евсеева
26 ноября 2025
Отличное пространство с интересными спикерами
Павел
19 июля 2024
Место где много великолепных людей и пищи для ума ) Большое спасибо за сообщество и пространство!
Александр Степанов
Отличное место. Удобно расположено.
Юлия
17 ноября 2025
Удобное расположение и лекторы интересные :)
Ira Surname
13 декабря 2025
Была в этом клубе, он классный , уютный, какой-то домашний, что ли 😊(проходил фестиваль кино Португалии
Михаил
18 июля 2023
Очень дружественное место. Лекторий. Игровая. Коворкинг. Милые люди.