Всем ПК

61 отзыв

Snezaha K.
13 февраля 2025
Компьютерная мастерская оказалась для меня настоящим спасением в ситуации, когда мой компьютер начал давать сбои и работать нестабильно. Профессиональные специалисты мастерской оперативно выявили проблему и качественно ее устранили. Обслуживание было проведено быстро и качественно, а цены оказались довольно доступными. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам и готовность помочь с любыми вопросами. Сотрудники мастерской проявили профессионализм, терпение и дружелюбие, что создало приятную атмосферу во время визита.
Варвара Гученко 21
30 июля 2025
Недавно обратился в сервисный центр по ремонту компьютеров и остался очень доволен качеством работы. Специалисты быстро диагностировали проблему и подробно объяснили, что именно нужно исправить. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал, а цена оказалась вполне адекватной. Особенно понравилось внимание к деталям и вежливое обслуживание. Когда забирал компьютер, всё работало идеально, и никаких скрытых дефектов не обнаружилось. Теперь знаю, куда обращаться в случае подобных проблем! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и честность при ремонте техники. 👍💻
Николай Репченко
26 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки компьютера в магазине "всемпк". С самого начала был приятно удивлен высоким уровнем сервиса: Владимир не только помог подобрать оптимальную сборку, но и подробно проконсультировал по всем нюансам, уделил внимание каждому моему вопросу. Видно — человек отлично разбирается в своей работе и искренне хочет помочь! Приятным бонусом стала быстрая и аккуратная доставка, всё было организовано на высшем уровне. Отдельно отмечу интересные розыгрыши — всегда есть шанс получить что-то приятное, это поднимает настроение и добавляет азарта. Порадовала и возможность обменять старую технику — очень удобно и выгодно! Спасибо магазину "всемпк" и особенно Владимиру за индивидуальный подход, внимательность и помощь на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым — сейчас такие магазины и такие продавцы встречаются редко! Поэтому 100% 5 звезд ⭐
Иван
26 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом приобретения игрового пк Хочу выразить искреннюю благодарность команде специалистов за профессиональный подход к сборке игрового ПК. Обратился с просьбой собрать компьютер для подарка, и был приятно удивлен уровнем сервиса. Профессионализм на высоте: сотрудники детально разобрали все варианты комплектующих, учитывая мой бюджет и пожелания. Качество и скорость работы превзошли ожидания. Специалисты грамотно подобрали комплектующие, подробно рассказали о преимуществах и недостатках разных вариантов, помогли сделать оптимальный выбор. Сборка была выполнена быстро и качественно. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести игровой компьютер. Здесь вы получите: Профессиональную консультацию Четкие и понятные объяснения Качественную сборку Индивидуальный подход Помощь в подборе комплектующих под ваш бюджет Спасибо за отличный сервис ВСЕМ ПК ! Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Наталья Филатова
19 октября 2025
Отличный магазин! Очень довольна покупкой! Помогли собрать мощный игровой компьютер под мой бюджет. Сборка заняла три дня, выполнена безупречно. Компьютер работает безупречно: запуск системы за считанные секунды, никаких тормозов и зависания, система охлаждения работает бесшумно, тянет все программы. Отличный внешний вид. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и внимательный подход к клиенту, никакого навязывания лишних услуг. Рекомендую данный магазин!
Александр Азерин
6 ноября 2025
После падения моего телефона задняя крышка покрылась трещинами, пришлось обратиться в сервис-центр. Мастер оперативно разобрал устройство, аккуратно установил новую крышку. Качество работы порадовало: никаких зазоров, идеально прилегает, внешний вид как новый. Сервис рекомендую.
Марина Е.
4 июля 2025
Выражаю благодарность за качественный и оперативный ремонт картриджа. Думала, что проблема в принтере. Мастер приехал на дом, забрал и на следующий день уже привез. Отремонтировал качественно, быстро и недорого, рекомендую!
Мария Дадыкина
5 августа 2025
Отличная компьютерная мастерская. Обслуживание на высшем уровне. Специалисты быстро нашли проблему и сообщили мне об этом. Далее предложили решение проблемы. Ремонт был произведён очень быстро и качественно, а цена оказалась приемлемой. Специалисты общались вежливо, отвечали на любой мой вопрос чётко и грамотно
yulia15041983
4 июня 2025
Обращалась в данный сервис уже несколько раз. Особенно благодарна за недавнюю помощь, когда ребёнок залил ноутбук соком и он простоял так три дня, думала ВСЁ (.. Ребята профессионалы своего дела! Сделали быстро, ноут работает намного лучше и быстрее, чем раньше. Цены вполне демократичные. Рекомендую!
Надежда Г.
6 июня 2025
Обратилась с вопросом восстановления разбитого телефона. Получила консультацию о целесообразности ремонта. Все нюансы обговариваются с заказчиком заранее либо в процессе ремонта. Сделали быстро. Цены приемлемые. Результат отличный. Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё.
beyond death
14 июля 2025
Классный сервис, мастер быстро и оперативно провел диагностику проблемы, выявил причину неисправности и предложил решение проблемы Также проконсультировал насчет вопросов по поводу апгрейда системы В целом остался более чем довольным, ремонтную мастерскую рекомендую
Денис Ячменев
3 сентября 2025
Отличная компьютерная мастерская) Обслуживание на высшем уровне, закончили ремонт ноутбука даже раньше, чем обещали! Мастера ответственно подходят к своей работе. Обязательно буду пользоваться услугами данного сервиса!
Сулейман Ализаде
2 июля 2025
Быстро и качественно оказали услугу по ремонту пк, полностью протестировали и сделали, порадовала цена. Дал много дельных советов на будущее. Спасибо!
Андрей Коробанов
2 сентября 2025
Всем советую!Ребята молодцы, установили еще один SSD на мой ноут, почистили систему охлаждения, что больше всего понравилось, в другой конторе мне как не знающему человеку предложили бы поменять детали, а небята сказали что родные детали в отличном состоянии, не стали на мне навариваться. Хотя спокойно могли так как я нфига не понимаю!
Алена Дюсюнова
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность компании «Всем ПК» за проведение диагностики моего ноутбука. Быстро отреагировали на мою заявку, подробно объяснили проблему и предложили несколько вариантов решения проблем. Обновили всё за адекватную цену. Сейчас всё отлично работает! В случае чего буду обращаться туда🫶🏻
Т
темерлан рахатов
21 сентября 2025
сделпли быстро, в течения дня уже забрал телефон, диагностику провели быстро и ясно. качеством доволен. очень удобное расположение.
Lilu0304
12 октября 2025
Очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник ,помог соориентироваться по цене ,качество и работа на высшем уровне ,рекомендую!!! Заменили дисплей ,все работает отлично
Ринат Калиев
4 июня 2025
Все быстро , чертко , просто! Принес монитор , диагностика бесплатная, что очень приятно … все быстро поченили . Очень приятное обслуживание и качественное!
АЛЕКСАНДРА Абрамова
7 апреля 2025
Обратилась в данное заведение с проблемой сенсора телефона, не реагировал, сделали быстро. Приятный и вежливый молодой человек. Большое спасибо.
Рустам К.
14 июля 2025
Нужно было поменять батарею на телефоне.Сделали все быстро и качественно. Всем доволен .Огромная благодарность
Наталия
7 июня 2025
В данный сервис сдавала телефон на ремонт. Сделали очень быстро. Цена оказалась дешевле чем в других сервисах. Лишних не нужных услуг и ремонта не навязывали, как это обычно бывает. Спасибо
Тюльпан
24 октября 2025
Сервис находится рядом с домом. Очень удобно. Сотрудники грамотные. Все делают быстро и качественно, это я про ремонт гаджетов. Обращались много раз, тк семья большая 😂.
Марина Хусаинова
24 сентября 2025
Обратилась в салон, всё быстро и слажено объяснили,оперативно решили мою проблему.Работают компетентные люди. Рекомендую.
Яна Деревягина
2 июля 2025
Сломалась зарядка на ноут, кот погрыз провод.. мастер сразу взялся за работу) К сожалению, зарядка была не исправна и починить не получилось. Но денег не взяли и предложили много разных вариантов, где заказать новую зарядку, как быть. Мастер спроконсультировал по всем вопросам, отличный сервис👌🏻
Татьяна Пономарчук
Дядя Антон спасибо вам большое,очень доброжелательный,все делает на отлично🫶🏻
Илья Боканев
6 июня 2025
Отличное место, за короткий период времени нашли проблему и в течении 3 дней все починили. Мастера профессионалы своего дела!
андрей м.
2 сентября 2025
Второй раз меняю у них дисплей, все очень оперативно и качественно.
Алима Утегалиева
26 сентября 2025
Отличное место, быстро все сделали, буквально за несколько часов. Приятный бонус в виде скидки
Юлия Б.
31 октября 2025
Рекомендую! Заправляла принтер, быстро, качественно, за адекватную стоимость. Будем обращаться снова🫰🏼
игорь артемов
4 июня 2025
Покупал компьютер,посоветовали,Всем ПК ребята молодцы все сделали как надо собрали установили все что я хотел работает отлично. Спасибо им большое.👍🤝
Светлана Трифонова
3 сентября 2025
Спасибо за быструю и качественную работу, очень вежливые и отзывчивые специалисты. Всем советую
Anton Kuznetsov
7 августа 2025
Быстро и качественно собрали хорошее рабочее железо! Рекомендую однозначно! И спасибо за нового боевого товарища!
Алина Нурмамедова
24 июля 2025
Дружелюбные ребята, быстро и четко все делают Какой раз обращаюсь и остаюсь довольна 👍
Алексей Г.
9 июля 2025
Очень доволен данной мастерской,быстрый и качественный ремонт рядом с домом!
Виталий Владимирович Ш.
6 июня 2025
Очень хороший магазин. Сервис на высшем уровне. Классный и очень вежливый специалтст. Всем рекомендую.
Божко Ю.
21 сентября 2025
В этом месте, мне молодой человек помог из влечь видео с диска на компьютер, показал как, какую программу надо! Потом всё сам сделал, видя, что я пришла, с данной проблемой с ребёнком! Спасибо ему большое, очень вежливый и обходительный!) Рекомендую!
Иван Загорский
23 октября 2025
Быстро и качественно собрали отличное железо! Рекомендую однозначно!
Иван Попов
10 октября 2025
Большое спасибо "всемПК" за обслуживание. Ремонтом доволен, сделали быстро и качественно.
Никита Покровский
29 октября 2025
Отличное место, все быстро и качествено, персонал приятный и отзывчивый
Юлия А.
31 октября 2025
Заправляла картридж. Всё выполнили качественно и быстро! Сервисом очень довольна!
Доминик Торетто
24 сентября 2025
Хорошее место. Отремонтировали принтер. Рекомендую!
Андрей Арестов
5 июня 2025
Все замечательно. Быстро проконсультировали и быстро помогли.
Михаил Т.
3 сентября 2025
Приносил телефон и ноутбук на техническое обслуживание. Всё было сделано в тот же день. Большое спасибо!
Владислав Р.
6 февраля 2025
Обслуживал ноут, апгрейд оперативной памяти с чисткой, все четко - спасибо
Татьяна Полякова
4 июня 2025
По рекомендации обратились в данный сервис. Комп летает, сын довольный. Также ремонтировали телефон и не один. Эх, был бы этот сервис по ближе, а то с Волжского приходиться добираться . Все познаётся в сравнении... Мы только к вам теперь!!!)
Денис Айсин
25 января 2025
Купил в этом магазине компьютер, очень хороший понравился, играю в игры , все хорошие игры тянет . Всем советую этот магазин
Данил Татаров
14 июля 2025
Приносил пк на сборку, сделали все быстро и качественно
Дарья К.
4 июня 2025
Заправляю катридж регулярно. Быстро, не дорого, качественно👍
Якуб Зиба
8 октября 2025
Принес принтер на ремонт. Сделали диагностику, отремонтировали. Всё быстро и цена оправдана 👍
Alexandr Nearyou
5 июня 2025
Удобно, рядом с домом. Сломалась клава, оперативно купил новую