Всем Еда

Лёха Ветров
24 января 2025
Вот уже месяц заказываем через ВсемЕда. Не буду называть другие приложения, но сами знаете как сейчас – порой доставка выходит чуть ли не дороже самого заказа, при этом нету никаких особых бонусов. Здесь в Еде часто выбираем пиццу на доставку, особо классно для большой компании, забрать заказ с -40% от стандартной стоимости – легко. Короче, тут явно тот случай, когда полезно.
Ирина Сверчкова
13 ноября 2024
Пользуюсь приложением vsemeda пару недель и уже успела оценить, как круто можно экономить! Сначала заказала доставку из «Два Берега» с 30% скидкой на все пиццы. Мы собрались большой компанией поиграть в настолки и очень хорошо сэкономили) Потом уже сама решила по пути на работе взять кофейку и тоже забрала со скидкой) В общем обязательно к ознакомлению!)))
Г
Герман А.
30 августа 2024
Очень хорошая задумка. Можно ознакомиться с меню и заранее выбрать, что заказать в кафе или кофейне. Удобно и то, что прямо в приложении формируется код на скидку, который нужно показать в самом заведении.
Андрей Зольцев
29 октября 2024
Просто огонь. Скидки большие, можно и доставку заказать, и ресторан забранировать, и купон на кофе с собой взять, даже банкет организовать! В общем супер, качейте и не пожалеете!
Томара Грудкова
21 января 2025
Решили с коллегой сходить в кафе. У неё было новое приложение с скидками и бронями, с виду простенькое и явно новое. Как-то выглядело сначала сомнительно, но мы ниче не теряли даже если левое. Пришли в заведение, спросили администратора, а девушка давно в курсе и говорит, что уже многие активно пользуются. В общем, считали наш код и дали скидку 30%.
Кира Мартиросян
27 сентября 2025
Вчера в приложении появилась новая кофейня рядом с моим домом. Сегодня уже протестировал. Кофе норм, а со скидкой вообще отличный.
Сергей Орешников
21 октября 2024
Ассортимент маловат, хорошо, что планируют расширяться. В остальном приложение - пушка. Скидки рабочие и больше (10-50%). Рекомендую!
Сергей Стоялов
12 декабря 2024
Нравится приложение, удобно пользоваться. Время доставки совпадает с заявленным.
Анна Гурьянова
2 сентября 2024
Пока пробовала только доставку на дом. На днях поедем гулять с подругой, возьму еще и кофе по коду из этого приложения. Там тоже получится хорошая скидка.
Алена
22 ноября 2025
Не верьте всем положительным отзывам!!! Все вранье!!! Сервис ни за что не отвечпет, решить проблему со мвоими де партнерамт по доставке отказывается- переводит вас на личное общение с рестораном или доставкой и при жтом белый и пушистый уиывает ручки! Лучше наррчмую бронировать в ресторане стол или даказывать доставку через другие просеренные приложения, где как раз вас не бросят и помогат решить любую сложившуюся проблему