Лучшее место в городе для ценителей настоящего чая, парни глубоко в теме. Выбор большой, атмосфера класс! Всем чай! Можно подегустировать и взять чай на вынос.
Я знакома с лавкой с самого её открытия - с июня 2020 года. Я беру там иван-чай "Онежский", пуэры, брала белый чай и разные пробники. Всё нравится. А ещё у ребят есть чаепития по пятницам, где я несколько раз бывала. Пили чай и долго разговаривали. Там уютно. Хорошее место! Рекомендую.
Прекрасный магазинчик и пространство в целом, брал несколько раз белые чаи, пуэры, улуны. Очень понравилось взаимодействовать с продавцами, ребята очень любят чаи и могут посоветовать что то интересное..)) Благодарю владельца , продавцов и пространство ❤️🌈🙏🏻☺️
Все всегда очень вкусно. Я каждый день в этой Чайхане обедаю. Очень хорошие люди работают, молодцы. Всегда подскажут что-то новенькое что можно попробовать.
Не знаю, хорош ли чай, но каждый раз, а пытаюсь пожалуй уже десятый, когда хочу зайти и купить, магазин закрыт. На скриншоте видно время посещения. График работы указан 10.00 - 19.00.
Это единственное место в Жуковском, где можно купить очень качественный чай и различные аксессуары. Всегда помогут с выбором, есть дегустация. Цены демократичные для тех, кто в чайной теме.)
Отличное место! Самый лучший чай в Московской области!👍🏻
Dream
10 апреля 2021
любю брать чай пуэр, но если я его беру себе то на водку уже денег нет, а это очень плохо, она меня успокаивает, если я не выпью то я начинаю проклинать гос думу