На сайте часто указано, что товар в наличии и может быть доставлен сегодня, но в моем случае 100% заказов были доставлены с задержкой от 2 до 7 дней.
Заказ 2407-271637-82108, например, у водителя «сломалась машина, дата доставки неизвестна». Оператор предлагает отменить заказ и создать новый - «так быстрее будет».
Заказ 2404-251296-92624 - доставлялся больше недели, если не двух - «Напутали со слотами доставки».
Платежи от юрлиц вообще обрабатываются минимум два дня.
В общем, не рекомендую.
На сайте посмотрел что в наличии имеется вот такие стульчики , подъехал из Подмосковья а оказывается НЕТ нужного заказывать , вопрос зачем вы на сайте пишите в наличии имеется и даже в данном магазине , зачем вы обманываете народ ? У организации если начинается обман по отношению покупателей это уже означает нечистоплотности работы данной организации
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Мне понравилось обслуживание , всё качественное, честно лучше чем в Леруа Мерлен, купил реноваторы там и ручную болгарку удобно просто кайф пользоваться.
Пункте выдачи нет ничего , как в принципе огромный минус для них , расходились должны быть в продажах в таких организациях , там рядом ничего даже нет в плане крепежа минус им
Касается исключительно данного пункта (Дмитровское ш., 116Д, Москва). Пришел до получения смс о готовности выдачи заказа (10-30), делал так много раз в другом пункте и там ребята работают шустро и в 9 и в 9-30 всегда заказ готов. Здесь сказали что будет после 11. Говорю приехал из Подмосковья, спросил спросил сколько примерно ждать, отвечают: "ждите смс". Не приятно не то, что за 3 часа не могут оприходовать приход, не то, что отказали в выдачи, не то, что не захотели назвать примерные сроки, неприятно отношение, ухмылка и ждите смс. При этом коробки с заказами стоят за сотрудниками и как минимум один сотрудник свободен. Сам работаю в торговле и когда к нам приходит покупатель до того как заказ готов к выдачи, мы говорим: подождите пожалуйста, сейчас быстренько соберем заказ.
Честно говоря, я думал когда туда ехал , что это будет магазин, а оказалось - просто точка выдачи товара. Но! Я очень доволен работой персонала - очень быстрое и приятное обслуживание! Спасибо! Теперь буду туда заказывать выдачу товаров. И удобно по расположению, и обслуживание хорошее! И кстати, там нет проблем с парковкой - можно припарковаться прямо у входа в ТЦ, что удобно, когда товар тяжёлый и громоздкий
Отличный пункт, ребята помогают перезаказать открытый товар и спокойно могут продлить по звонку резерв. Удобно расположен, вот время работы увеличить на час, а то порой после работы сложно успеть.
Очень хороший магазин.
Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам:
Николаю
Владиславу и
Александру
Ребята вежливые,знают толк в своем деле и обслуживают на высоком уровне.
Хорошая сеть магазинов. Отличный выбор товаров. Неплохой эмитент в плане доходности) имею пару выпусков их облигаций, помогаю развитию) Недавно брал у них тройник с usb, цена ниже чем у конкурентов )
Завышенные цены, заказ надо внимательно проверять перед оплатой бывает приходит брак. Стоит заказывать несколько позиций одного товара чтобы выбрать лучшее качество. маленькие условные скидки. Время получения стало долгим несколько дней...
Недавно случайно обратилась в магазин на Дмитровском шоссе и была поражена , внимательностью , компетенцией, дружилюбием продавца Владислава Прусанова. Я в очереди была третья и вынуждена была наблюдать как он обслуживает клиентов и была приятно удивлена его терпению и стрессоустойчивости . Он подробно объяснял клиенту интересующий его вопрос , повторял если клиент не понял, не отвлекался на других вновь пришедших пока объяснял клиенту которого обслуживал в данный момент. Объяснения давал достаточно подробные , что для сферы обслуживания редкость. Спасибо руководству, что так грамотно подбираете сотрудников и готовите их к работе с клиентами. Владиславу Прусанову могу пожелать ,чтобы он и дальше также работал с клиентами, очень приятный консультант к таким хочется возвращаться.
Сама по себе торговая точка нужная и, вероятнее всего, востребованная. Однако мой опыт знакомства с ней был неудачным. Покупал редкую люминисцентную лампу для настольной лампы, но в торговой точке не было стенда для проверки. Довез домой, а затем вернул из-за неисправности.
Очень быстрая доставка до пункта выдачи по предварительному заказу
Не совсем удобное расположение магазина, но в целом при наличии машины доехать нет сложности