Живу в Москве. Выбрал данный пункт выдачи Так как мне удобно собрать в нём по пути на дачу некую мелочёвку.
Внутри чистые просторно работает кондиционер сотрудников пункта выдачи вежлив и профессионален ..
но при заказе одной штуки крана на пол дюйма в базе данных магазина указывалось что в данном пункте выдачи в наличии есть только одна штука. Оплатил онлайн но к сожалению продавец перерыв всё что можно так и не смог найти последнюю одну штуку этот кран.
Учитывая большой ассортимент понимаю произошла небольшая техническая накладка не зависящая от исполнителя. Продавец приложил все максимальные усилия ну не смог найти этот кран и оперативно сделал возврат денег.
Рекомендация всем!! если вы покупаете что-то , что есть в наличии в минимальном количестве , обязательно перед выездом позвоните в данный пункт голосом и попросите к вашему прибытию пункт выдачи в отдельную коробочку собрать весь ваш заказ. !!!
Покупаю в сети более 10 лет инструменты, приспособления, бытовые приборы. Большая часть покупок удачная. Важное качество политики магазина, это ответственность перед покупателем в отличии от новоявленных маркетплейсов. Гарантия всегда работает по законным срокам, всегда можно вернуть или обменять вещь, если что-то не устроило.
Работа сотрудников без нареканий, удобное расположение магазина в городе, всегда все хорошо. Из минусов - душно с пыльным запахом в самом помещении из-за запахов от технических товаров.
Расположение, мне кажется вполне удачное. Мне помогли подобрать инструмент, ответили на вопросы. По наличию в ассортименте не так много, скорее надо заказывать в интернете. В целом мне понравилось, спасибо.
Пользуюсь услугами этого интернет магазина не один год. Все, что там приобрёл, уже и не вспомню. Все работает или нашло своё применение. Скоро опять готовлюсь сделать заказ.
Установила одноимённое приложение на смартфон. Зарегистрировалась в нём.
Были вопросы у меня, я писала в чат поддержки в приложении, мне терпеливо объясняли. Респект!
Выбор в приложении товаров, мне кажется, большой. Ненавязчиво Привлекают покупателей различными скидками, их много вариантов, даже приуроченные, например, ко Дню строителя! Приятно съэкономить.
Я Заказала товар в приложении.
Доставка в выбранный магазин через день.
Удобно выбрать самовывоз из ближайшего магазина, чтобы не сидеть привязанным дома и ждать доставку.
При данном магазине есть небольшая парковка. Удобно очень.
Я просила в сообщении к заказу, если раньше обещанного времени привезут заказ в магазин, то сообщить мне.
Реально, привезли раньше!
И мне позвонила поддержка!!
и в приложении в строке состояние заказа появилась отметка, что товар в магазине!!
Большое спасибо!
Выдали заказ мне, который я оплачивала онлайн в приложении.
И сотрудник распечатал мне чек.
А вот тут ни-че-го не понятно..
В бумажном чеке написано, что "предварительная оплата-аванс" И сумма.
А когда сканируется чек в приложение "Едалил" (там на он-лайн покупки в магазине "ВИру" обещали кэшбэк 1,6%), то чек даже
выглядит по-другому...
На чеке пишут, что оплата наличными.
В Сбербанке онлай оплата прошла в магазин, у меня в истории платежей вместо электронного чека-справка!! ((
Круто!! Вот это уровень!
Не то, что Дикси, у них половина чеков по налогой не проходит.. Примитив..
А тут вона как!!))
Вижу - одно, а через сканер вижу - другое.
ЧУДЕСА!!
ЗАЖАЛИ КЭШБЭК, РЕБЯТА? 🤣
Так не подписывались бы под это дело!!
Люблю бывать в этом магазине - очень приятные молодые люди. Все объяснят и подскажут. Очень далека я была от инструментов. В последнее время купила шуруповёрт и была счастлива. Как честная женщина - не могу отвлекать мужчину от важных дел.
Пришла заказать пылесос, менеджер Ефим помог подобрать то, что мне нужно, за что ему отдельное спасибо!
Доставка быстрая, буквально на следующий день забрала свой заказ, проверили работоспособность. Я осталась довольна👍
Буду заказывать еще!!
Очень удобное расположение магазина - центр. Заказываю через сайт, огромный выбор, можно не торопясь повыбирать и посравнивать разные характеристики товаров, почитать отзывы и спокойно заказать.
Доставка точно в срок, приходит смс-ка.
Персонал в магазине - просто супер! Знающие, прекрасно разбирающиеся в характеристиках товара ребята, технари.
Очень доброжелательно и оперативно помогают и просмотреть товар, и если надо подключить и проверить в работе.
Отдельное спасибо за высокий профессионализм и терпение Городецкому Павлу.
Заказала электропилу, помог во всем, даже собрать и проверить на месте.
Очень довольна. Спасибо!
Плюсов нет, тут просто выдача заказов, а товаров толком то и нет. Вводят людей в заблуждение (особенно пожилых), что это строительный магазин. Писали бы тогда под вывеской: пункт выдачи.
Всё отлично, местечко удобное в центре города. Есть парковка для покупателей магазина. Удобно, заказал через приложение и забрал из магазина.
Спасибо. Рекомендую 👍🏼
Хороший магазин, как и вся сеть. Есть удобная паковка для гостей магазина, хороший ассортимент, товар не штучный, как в обычных магазинах инструментов. Очень классно работают с интернет заказами, выдача готова через 10-15 минут.
Старший менеджер Марк - подобрал все, что было нужно и заказал недостающие товары, сообщил, что все приехало. Спасибо, что у вас работают такие клиентоориентированные сотрудники!!!
Удобно расположен, быстро обслуживают заказы.
Консультанты не чураются помочь со сложными вопросами по подбору расходников. Спасибо ребятам, реально выручили.
Заказала этажерку- стеллаж DEKO 5 ярусов . Пришла этажерка недоукомплектованная . При сборке обнаружились, что не хватает одного столбика- опоры для верхнего яруса этажерки. Много лет заказыавпла товар на сайте этого магазина- все было замечательно. Этот случай сильно расстроил. Не ожидала.
Регулярно забираю отсюда заказы, очень отзывчивые и вежливые продавцы. Я часто много чего заказываю, чисто посмотреть и из 5-6 позиций выбираю какую-то одну.
В принципе хороший магазин, немного дешевле купил, чем на Ozon, привезли товар даже раньше. Пункт самовывоза находится недалеко от вокзала, есть парковка для клиентов.
для меня самый лучший магазин. выбираю инструмент через приложение "мои инструменты",читая отзывы о них. ассортимент такой, которого нет в обычных магазинах.заказываю и забираю. лепота...рядом стоянка, и как в Греции, есть все. заранее заказывать надо, а не когда срочно надо, но и здесь варианты найдутся в самом магазине. и еще с возвратом проблем нет.
Хороший магазин и адекватные продавцы. С гарантией решаются вопросы на "easy" поэтому беру здесь, а не в wildberries или онлайн-трейд, где ничего не делают по гарантии. Здесь всё наоборот, есть проблема - её решают, быстро и оперативно. Молодцы!
Замечательный магазин! В Москве сделал заказ через интернет-магазин, доставили через 2 дня на дачу🤷♂️ Очень удобно☝️ Особенно порадовало, что на сайте оплатить товар можно сразу☝️☝️☝️
магазин - что надо...
есть товар и для проффи и для любителя поделок своими руками (ну от скуки чтобы не свихнуться и не прилепиться к "дурацкому ящику"...
Обновили помещение, появилось больше товаров в наличии, который не нужно заказывать. В целом привозят быстро, цены приемлемые, ассортимент очень большой.
Недавно купил в этом месте себе болгарку. Огромный и бородатый продавец мне любезно посоветовал и я сделал правильный выбор! Советую сюда заглянуть..... ну тем, у кого руки от куда надо выросли)))
Супер магазин мне помог два раза с трактором с двумя тракторами до снега прошлой зимой , уборка и как пух пропал снег наверно лучше заведение в городе
Спасибо ребята