Ассортимент хороший. Сроки тоже.
Но когда вопрос возник с возвратом: реле давления, 4 дня и все, не выкл. насос . Отвез , жду ( водой в доме нормально пользоваться не могу) говорят 3 недели по закону имеем право на проверку. Ждал, ждал. Купил в другом месте и все ок . Все инструменты вернули деньги, на вопрос что с реле - ответ « не успели даже продиагностировать» …… это ……..
Бываю здесь регулярно. Прекрасное место. Чего только здесь нет. Разнообразный инструмент, оборудование, расходники. Вежливый, предупредительный персонал. Всегда можно найти местечко, где припарковаться.
Очень хорошая сеть магазинов.
Широчайший ассортимент. Удобно заказать через сайт и получить заказ в магазине поблизости. Есть система скидок и бонусов.
Сначало ломают технику, потом читают инструкции. Масло же с завода заливается в двигатель или нож как бумеранг, а теперь очерняют компании. День в день принесли.
Хороший магазин, правда маленький. Сотрудники компетентные, заказ приходит вовремя, товар отличный. Заказывали 2 раза в данный магазин хомуты, не зная точного размера, продавцы всегда шли на встречу и заказывали разных размеров чтобы можно было подобрать нужный.
Менеджеры кидают трубку, есть фиксация такого «разговора».
Дают 5% скидки за «извинения», которую в итоге не могут сами применить.
Менеджеры не знают как работают магазины.
Менеджеры не перезванивают.
Конкретно в этом магазине забирали около 10 инструментов.
2раза покупая новые инструменты (за не дешего) столкнулись с поюзаными. (Есть фиксация)
Спорить с ними, или бороться просто бесполезно.
Никто свою работу не знает и делать даже крупицы не хочет.
Коробки побитые, с дырками и грязные.
Пункт выдачи и магазин с хорошим ассортиментом. Мы с мужем часто заказываем у них инструменты и сопутствующие к ним принадлежности. Вежливые и компетентные сотрудники. Быстрая доставка. Работают без выходных с 10 до 21 часов, что очень удобно, когда работаешь.
Ранее покупал в этом магазине электролобзик и насадки для опрыскивателя, а на днях приобрел смеситель ддя ванны. Цены часто дешевле, чем в других магазинах. Обслуживание четкое, обхождение вежливое. Информируют о статусе заказа. Все нравится. Спасибо, так держать!
К самому магазину в данном месте претензий нет. Работают грамотные люди, но сама контора странная, вернули газонокосилку день в день, сказали не гарантийный ремонт и вернули, «классные» ребята
Удобный интернет-магазин. Большой ассортимент. Немного затянули с доставкой. Но не критично. Много пунктов выдачи.
Мне нравится, когда есть бесплатные полиэтиленовые пакеты. Нет, они мне не очень то и нужны. Но приятно, когда есть возможность воспользоваться. Как в последний раз.
Магазин, выбор, инструмент прекрасен. Но вот продавцы и доставка просто отвратительная. Приехал за заказом, сказали полный комплект приедет через день. Приехал второй раз, сказали ещё не приехал и мы Вам ничего не обещали. В итоге два потерянных дня, тк. ехал за города.
Огромный ассортимент, вежливый персонал, быстрая доставка. Главное не забывать что это в первую очередь интернет магазин и для начала нужно товар заказать. Плюс ко всему приятно удивила графа туристическая снаряга и ее объем. Позиций хватит на отдельный магазин средней величины.
Понравились цены, некоторые товары везут с Москвы -придется подождать пару дней. Перед покупкой можно проверить осмотреть инструменты, это очень удобно по сравнению с другими интернет магазинами.
Сложновато найти если посещаете в первый раз, в тц нет карты расположения точек. На сайте магазина есть фотографии для навигации, так и нашел.
Несколько раз находил нужный мне инструмент только в этом магазине, заказывал через их сайт и получал в пункте выдачи. Всё комфортно, доставляют в пункт выдачи на следующий день, есть оплата банковской картой.
Пылесос безшумный.все есть в комплекте,даже доп.фильтр и щетки.очень компактный.удобный в использовании.простой в управлении.вес около 3.5кг.работает хорошо.есть влажная уборка.батарею держит хорошо.очень хороший подарок отличная вещь.
Хорошие цены. Но заказ для юр. лиц из рассыпухи на два листа собирают, когда приходишь за заказом. В итоге стоишь очередь, а потом еще полчаса ждёшь пока соберут заказ. Удовольствие ниже среднего. Закладывайте побольше времени на посещение.
Сделал уже несколько заказов в этом магазине. Все доставили очень быстро. Качество на высоте и спецы грамотные - что менеджеры по телефону, что на точках отгрузки. Остался доволен.)
Магазин шороший все есть но товар не качественные первый раз был при мне принесли болгарку на ремонт я вернул бензопилу сам отремонтировал бы за час они предложили ждать 40 дней