Всегингео

Кира Уланова
Заказывали бурение скважины на участке — всё сделали быстро и профессионально. Бригада приехала вовремя, аккуратно выполнила работу и подробно объяснила, как пользоваться оборудованием.
Абрамов
6 августа 2023
У меня сеть домов отдыха. Не так давно начал строительство нового в поселке Кратово. Перед стройкой обратился как обычно к специалистам этой компании. Сотрудничаю с ними уже несколько лет. Ни разу не подводили. В этот раз тоже сделали все на отлично. Технический отчет по экологическим, геологическим и гидрометеорологическим изысканиям сдали четко в срок. Никаких нарушений в документации не выявлено. Спасибо вам большое за отличную работу!
Тимур Макеев
24 сентября 2023
Когда решили строить себе частный дом в мкр. Салтыковка , заказали геологические изыскания, чтобы проектировщик смог рассчитать нагрузку на грунт и спроектировать фундамент. Очень понравилась работа специалистов. Сделали быстро все. По цене адекватно. Спасибо.
sm1rnov-romsmirnov
13 сентября 2023
Перед началом строительства АБК в пос. Обухово заказали в компании ВСЕГИНГЕО инженерные изыскания. Все работы выполнены в полном соответствии с Техническим заданием и в установленные сроки. Техническую документацию специалисты компании предоставили в электронном виде. Благодарим компанию ВСЕГИНГЕО за качественно проведенные работы.
Анастасия Литвинова
27 июля 2023
От лица ЗАО Москабельмет хочу выразить благодарность компании НПК ВСЕГИНГЕО за качественное и ответственное проведение геологических изысканий под склад нашей готовой продукции. Благодаря работе специалистов компании было своевременно выявлено близкое залегание подземных вод и внесены корректировки в проекты строительства. Специалисты НПК ВСЕГИНГЕО проявили себя как высококвалифицированные профессионалы, способные оперативно решать встающие перед ними задачи. Рекомендуем НПК ВСЕГИНГЕО как надежного и ответственного делового партнера. Надеемся на продолжение сотрудничества при строительстве других наших объектов.
Маргарита Малкова
19 сентября 2023
Наша компания перед началом строительства нового объекта розничной торговли в г. Электроугли заказала у ООО НПК ВСЕГИНГЕО проведение инженерно-геологических изысканий. Результаты были предоставлены четко в надлежащий срок. Выражаем благодарность за оперативность и профессионализм сотрудников ООО НПК ВСЕГИНГЕО.
Полина Черненко
20 сентября 2023
Наша компания запланировала окончание незавершенного строительства торгового комплекса в г. Балашиха. Для обновления данных потребовались актуализация инженерных изысканий, мы заказали исследование в компании ВСЕГИНГЕО. Работы прошли в срок, результатом мы довольны.
Ann Bobrovskikh
Пробурили скважину нам на участке. Остались очень довольны, спасибо
Валя Куликова
28 января 2023
На постоянной основе работаем с этой компанией по инженерно-геологическим изысканиям по договор № ИГИ 14.05.2022 и очень довольны! Никакого несоблюдения сроков, всегда всё чётко.
Натали
5 марта 2023
Геологи в этой компании грамотные. Работу сдали в обозначенный срок, с документами всё в порядке. Благодарю!
Антон Климов
3 марта 2023
Обращался в эту форму по поводу межеваеия. Работу выполнили в срок и без нареканий. С документами всё в порядке.
Александра Ахметшина
31 января 2023
Заказывала тепловизионное обследование, потому что было очень холодно дома зимой, смогли подсказать где устранять проблему
Макс
22 января 2023
Наша компания обращалась для проведения мероприятий по охране окружающей среды. Результатом довольны, будем дальше сотрудничать.
aleksandrovpath
26 февраля 2023
Обращался к ним по геологическим исследованиям. Грамотные специалисты. Работу сдали в срок.
Мирослав
23 ноября 2019
Институт в руинах. Все помещения сданы. От былой славы в геологии остались одни воспоминания. А был институт всесоюзного значения! Никому это сейчас не нужно...
Андрей К.
27 февраля 2020