ВсеКоМне Фото & копировальный центр

Михаил Бажанов
29 декабря 2021
Несколько лет знаю Алексея, очень внимательный и отзывчивый человек, ориентированный на запросы клиентов. Его отдел постоянно расширяется по количеству оказываемых услуг, фото, видео, печать, подарочная тематика, развлекательная и многое другое... Ещё есть точка выдачи товара от известного интернет-магазина. Качество выполняемых услуг на высшем уровне, по срокам, как говорится, не успеете чаю попить ))). Желаю Алексею дальнейшего развития и успехов в делах! И конечно же могу смело всем рекомендовать это место! 🙂👍
Евгений Овсянников
29 января 2022
Если Вам надо без очереди и толкотни решить свой вопрос, связанный с фото, - Вам непременно сюда. Мне потребовались фотографии на документы, и я был приятно удивлён, получив распечатку шести фото через 5 минут! Качество и профессионализм - вот девиз этого заведения, а мастер Алексей - выше всяких похвал. Достаточно молодой человек явно не привык тратить время на пустяки, все делает быстро и уверено. Обязательно ещё раз воспользуюсь при необходимости. Лично всем рекомендую.
24 сентября 2023
Все отлично, если вам удалось застать сотрудника на месте - быстро и качество неплохое. Но часто вместо сотрудника встречает табличка «перерыв 15 минут». Когда перерыв начался и когда закончится, неизвестно. Однажды решила дождаться, спустя 20мин никто так и не пришел…
22 марта 2023
Хороший сервис. Качество печати хорошее. Цены средние по Москве. Большой ассортимент различной продукции и спектр услуг предоставляемых в данном заведении. Всегда все быстро, чётко
Марго К.
14 октября 2019
Мне было нужно срочно разламинировать документ , так как выяснилось , что закатанные документы нотариусы отказываются заверять . Для восстановление оригинала понадобились бы дополнительные расходы , включая транспортные, так как оригинал составлялся в районе Урала, а главное ВРЕМЯ!!! В общем гемморой вырисовывался знатный... Здесь же , приблизительно через час после звонка я уже у них на Рязанке, ждал ровно 10 мин. , 600 рублей и аж не верится , что такой глобальной проблемы удалось избежать вотак вот просто !! Молодцы и спасибо Вам )))
Светлана К.
22 октября 2019
Нужно было разламинировать документ.качественно,быстро и главное аккуратно,тем более это свидетельство о рождении ребенка из другой страны, в котором нужно было поставить печать.Алексей сделал все на Высшем уровне.Профессионал с большой буквы.Спасибо огромное за Вашу помощь!
Екатерина Кинжалова
29 апреля 2021
Очень хороший фотосалон. Сделать фото на документы, распечатать большой формат, что-то ещё - только туда, и знакомым дорогу показываем. Замечательный вежливый мастер, всегда подскажет, делает всё качественно, быстро. Цены невысокие при отличном качестве. Рекомендую!
12 февраля 2016
Нужно было срочно напечатать 200 фотографий 10х15 - Алексей справился с этой задачей не более чем за 45 минут! Огромное спасибо! Скорость и качество печати на высшем уровне. Обязательно обращусь еще раз.
20 сентября 2016
Разламинировала свидетельство о рождении ребенка. Вопреки всем предостережением прочтенных в интернете про то, что страдает качество и т.д. В салоне все сделали очень быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Anna Bystrova
23 января 2020
Качественно. Быстро. Отличный сервис. Доброжелательность. Очень удобно - могу из дома отправить файлы, произвести онлайн оплату и прийти уже за готовым результатом.
Игорь.
13 июня 2021
+ недалеко от дома. + возможность проконсультироваться в мессенджере + быстро и качественно в течение 1 часа Сергей изготовил визитки. большое спасибо.
olga s.
4 сентября 2017
Заказывала гелиевые шарики к 1 сентября! Все было готово точно ко времени, никаких проблем не возникло. Шарики до сих пор висят под потолком уже 5-й день! Была приятная скидка, спасибо!
Александр Харитонов
14 февраля 2023
печатают все что угодно, даже принт на кружки и гравировка на метале есть. все не дорого. рядом много хороших магазинчиков.
Дмитрий Ш
7 октября 2019
Дружественная атмосфера, оперативная, качественная печать фотографий, ламинирование, есть фото на магнитах и много рамок. Рекомендую данный копировальный центр, как лучший на районе)
Наталья Б.
12 февраля 2016
Спасибо за изготовленные сувениры для наших мужчин на 23 февраля. Любезно согласились принять заказ без предоплаты. 23 кружки в течении одного дня - выше всех похвал!
Сергей Николаевич
15 июля 2022
Пользуюсь услугами этой фирмы более 10 лет. Фото делают за 5 минут вместе с фотошопом. Классные люди там работают. Всегда на позитиве.
Ирина Анненкова
22 марта 2023
Магазин так себе, такое ощущение что магазин находится не в Москве, а в каком-то регионе нашей страны. Выбор продуктов маленький, а цены завышенные. Хожу туда только в озон.
Анастасия Л.
7 октября 2016
Первый раз обратилась в эту фирму и не пожалела! Спасибо большое за отличную и оперативную работу. Кружка получилась супер!
Денис П.
11 февраля 2016
Сделал потрясающие подушечки с фотографиями для жены на День Влюбленных. Огромное спасибо - быстро и недорого!
Анна Адамиди
7 октября 2016
Это практически единственное место где можно разламинировать документ! Быстро и качественно! Спасибо! Очень довольны!
22 сентября 2016
Огромное спасибо за высокую степень профессионализма, благодаря которой удалось восстановить очень ценный документ.
SerkaFox
28 декабря 2019
Алексей приятный и добрый. Списались по ВК, отправил ему фото, а когда пришел, фото уже было напечатано. Все качественно и быстро - рекомендую.
ОлюНя
12 июня 2019
Большое спасибо Алексею за помощь. Разламинировал доеумент быстро и качественно. Настоящий профессионал.
21 ноября 2019
Требовались купоны для проведения военно-тактического мероприятия, за изготовлением обратились в это место и полученный результат нас полностью удовлетворил! Все было готово меньше чем за пол часа без предварительного согласования. Еще не раз обратимся именно сюда!
MaRu
28 апреля 2022
По району самая удобная оперативная полиграфия и печать на футболках. Если что-то срочно-это к Алексею.
Камила П.
10 сентября 2017
срочно необходимо было разламинировать документ, все сделали очень качественно, быстро.
Елена К.
4 января 2023
Быстро, нормальные цены, приемлемое качество фото на документы.
К
Кадымов Э.
17 апреля 2019
Очень хорошее место , очень многофункциональный центр, Алексей ,во всем поможет и все подскажет
Алена Комарова
6 июня 2019
Отличное место! Хожу сюда уже много лет, качество фото, ксерокопий, цветной печати просто супер!
Серега С.
26 июня 2016
Искал где в выходной день можно разламинировать документ. Тут меня спасли и помогли. Работают хорошие специалисты.
Юрий Стасюк
16 сентября 2019
Остался очень доволен работой мастера по разламинированию документа. Советую всем!
Наталья С.
29 января 2019
Отличный парень Алексей. К услугам фото на документы, распечатка документов, ксерокс, сканер, гелевые шары
Мария К.
1 июля 2017
Хороший отдел, понравилось, что могут предоставить файл для портала госуслуги.
Анна К
23 июня 2019
Фото в паспорте, сделанное в этом салоне, такое крутое, что иногда достаю паспорт просто полюбоваться собой 😎😂 и это не сарказм, мастер рили бог фото
Ольга В.
3 августа 2023
Не плохой продуктовый магазин и не только продукты ,но и разные услуги предоставляют. Цены разные, на сладкое дорого, мясо и сыры цены нормальные!
Игорь Янг
20 апреля 2019
Отличный сервис, быстро, качественно, рекомендую
Павел
30 марта 2019
Отличное место! Разнообразные услуги и много товара для праздника или подарков. Семейный подряд, рекомендую.
Евгения
25 февраля 2020
Рядом с домом, есть распечатка и ксерокс. Фото на документы дешевле, чем в Копирке
И.А.Д.
7 февраля 2019
Печать документов оперативно и качественно
Олич
14 марта 2019
Все отлично,услуги на любой вкус от печати до ламинирования
1 апреля 2020
Всегда заказываю здесь шары и печатаю фото. Нареканий нет!
Важный человек
11 марта 2023
Хороший копицентр, не к чему придраться.
Анастасия С.
28 сентября 2016
Суперский отдел! Всегда выручают!
Елена Ивлева
2 июня 2023
Периодически делаю там ксерокопии документов, всё ок!
Ирина И
29 октября 2016
все прекрасно,быстро и качественно
С Д М
22 сентября 2017
Быстро. Чётко. Качественно. Недорого.
AННА М.
20 июля 2020
Отличный салон, большой ассортимент, доброжелательный хозяин!
Aleksei
8 апреля 2019
Хороший отделы ,доброжилательные продовцы помощь в выборе!!!
Игорян Игоряныч
25 марта 2023