Непрофессионализм и трусость врача отбили любое желание ходить в эту стоматологию и все из-за моей беременности. Ждала 40 минут, чтобы снять нити после удаленного зуба, в итоге пока не напомнила о себе, никто и не вспомнил, что я сижу и жду прием, врач отказался снимать нити. Не рекомендую.
Тая Зайцева
11 августа 2022
Здесь мне "спасли" зуб, который хотели удалить и протезировать в другой клинике. Уже почти попрощалась с зубом, была киста на верхушке корня...Все вычистили, залечили. Теперь только сюда
Добрый день.
Когда шла речь о коронках, цена которых не сильно отличалась друг от друга, меня никто не предупредил, что выбранный вариант металлокерамики не будет подходить по цвету с моими зубами. Пофигистичное отношение к этому важному вопросу.
Ксения
18 ноября 2022
Отличная стоматология. Прохожу сейчас ортодонтическое лечение. Всем довольна.
Я в шоке. Проблема с деснами (парадонтит), выбирала клинику. Пришла на консультацию.Посмотрели, вынесли вердикт, пародонтологическое лечение 48000, в то время, как в других клиниках в разы дешевле. Но это пол беды. Пришел на осмотр врач, который зубы вставляет(не помню, как правильно, ортодонт вроде), посмотрел, пощупал, надо, говорит 5 зубов удалять, они подвижные и делать 5 имплантов. ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! А чо не всю челюсть под снос????? Я думала с кресла не встану. И посчитали за все примерно 400000.В то время, как в другой клинике мне предложили 3 импланта , для того, чтобы сохранить свои зубы и в разы дешевле. Мое мнение однозначно, они не хотят заморачиваться с пациентом, главное заработать.
Пришла к врачу с зубной болью. Сделали снимок, сказали зуб здоров, идти к пародонтологу, так как надо почистить карман. Через неделю зуб заболел с новой силой, еде дождалась открытия! Пришла и настояла на осмотре другого врача, думая, что все таки дело в зубе, меня принимал Расторгуев Олег Викторович. Он так же подтвердил, что дело скорее всего в десневом кармане. Сделали чистку. Какого было мое удивление, когда зуб прошёл?)))) спасибо врачам за компетентность.
Хорошая клиника (Люблино), хожу туда уже года 3. Доступные цены, постоянным клиентам скидки, с учетом скидки лечение кариеса довольно бюджетно выходит. Лечением довольна, вежливый доброжелательный персонал, врачи внимательны к пациентам. Регулярно делаю там проф. чистку, дороговато, но результат очень хороший. Рекомендую.
Персонал выходит на улицу в халатах и тапочках, в тех же что работает с пациентами. Курят и бездельничают. Подозреваю что в макдак чище чем у них. Наблюдал в течение 2 лет. Имейте ввиду.
Есть хорошие врачи, есть так себе. Не самая дешёвая цена. Но всё же. Если сообщение цена-качество, то твёрдая четвёрка. Главное не вестись на из разводы на деньги, когда вам срочно всё нужно сделать, имейте свою голову на плечах.
Лечился в клинике в ноябре, и в декабре. Могу сказать что все сделали на отлично, врачи попались хорошие, и квалифицированные.
Особенно, спасибо хирургу Кристине!
Рекомендую!
Сразу о плохом...Провели диагностику, сказали сколько зубов нужно будет вылечить, подготовила определенную сумму, потом начали сверлить и сказали что кариес еще и на другой зуб перешел, почему же во время снимка они не смогли это увидеть? Это их проблема, но я не стала грубить и пришлось заплатить еще за одну пломбу на которую мне пришлось занимать деньги, последнее заберут и сделают на среднем уровне... Персонал этой клиники хочет сделать всё чтобы побольше денег с клиента стрясти, предлагают брать кредиты, цены конечно нормальные не высокие, но за то дар врать людям в этой клинике практикуется отлично.
Валентина С
5 января 2023
Вежливый персонал и опытные врачи, но ценник абсолютно не гуманный.
Клиника супер! Всегда звонят за день до приема о подтверждении записи) уже несколько лет о раздаюсь в эту клинику. Всегда помогут,если есть острая боль
Живу в этом же доме. Как-то ночью разболелся зуб. Меня не приняли. Не знаю, может так и надо но мне было больно.
А ещё регулярно наблюдаю как выходят курить сотрудники этой клиники. Сама не курю и врачам не советую))).
Доброго времени суток!!! Удалял мудрый зуб.
Удалили превосходно!! Зуб еще проблемный. Рос в щеку.
Врач сделал свое дело на 5+. Очень доволен его работой. Рекомкндую
Удалили зуб, совершенно не больно! Врачи все объясняли, посчитали сколько будет стоить лечение остальных зубов. Очень рада, что обратилась именно в эту стоматологию. Спасибо огромное!!
Отлично поставили без депульпации выглядит как зуб без пломбы, отличная чистка зубов. Прошлё всё без боли очень понравилось :)
Nice
26 мая 2020
Отличная клиника. Вот уже 3 года я являюсь клиентом и ещё ни разу не пожалела. Врач ортодонт просто сказка, находка , золотой человек. Мне с многими врачами пришлось столкнуться и остаться довольной
Низкое качество услуг. Часть из немаленького и весьма непростого перечня пришлось переделывать. А перечень еще по тем деньгам (когда доллар был по 35) выходил больше, чем на 400 тыс (со всеми скидками). От коронок до имплантов...