Огромнишое спасибо за проделаную работу , мне нужно было ехать одыхать на море , и перед отьездом сломался зуб , обратилась в стоматологическую клинику( все свои) пришла меня вежливо встретили , посмотрели поговорили , и спасли , зделали новый зуб , я счасливая ушла , и в дольнейшем звонили интересовались мом состоянием , буду в дольнейшем оброщаться к вам 🙂🤗
Всех приветствую, если ищете хорошую стоматологию то почитайте мои впечатления именно об этой стоматологии!
Ездил с братом делать полную гигиену полости рта. Долго искали , что бы цены не кусались и были доктора с руками из плеч «это важно», решили сходить в эту стоматологию , нас встретили так радушно я как будто к себе домой пришел, все отзывчивые адекватные и веселые 😃
По желанию предлагают кофе, чай печенье. Класс я впервые такое вижу 😊 понравилась атмосфера. Внутри все сияет, все белое и чистое за это 5 звезд однозначно !
Хочу отметить что персонал состоит из харизматичных милых красивых и прекрасных людей знающих свое дело на высоком уровне! Гигиену провели потрясающе и безболезненно, были моменты когда стоматолог гигиенист даже шутил, в общем много веселых моментов было и осталось только хорошие впечатления, Эльмира это стоматолог гигиенист с золотыми руками🍫 ❤️спасибо тебе большое 😊, и да прошу сильно не ругай Павла он правда старается 😅
Что далее скажу , однозначно всем рекомендую , это мой личный опыт!
Планирую в этой же клинике лечиться и дальше!
Цены 5,5⭐️
Стоматологи 5,5⭐️
Атмосфера 5,5⭐️
Чистота заведения 5,5⭐️
Все еще думаете куда пойти ? Идите и не пожалеете 👌
Это самая ужасная клиника, в которой я была. Цены накручивают, не сразу предупредив меня, а уже после выхода из кабинета врача. Координатор Елена все время считает больше специально. Берет из головы неразумные расчеты и говорит: «Все нормально, у меня просто были несостыковки с программой 1С». Предлагают написать отзывы 5+ за купон на 7000руб. В итоге, никакого купона я не получила. Врачи хорошие, но четыре женщины на ресепшн сидят и улыбаются исключительно для того, чтобы накрутить Вам цену. Я очень расстроена, понимая, что зря поверила большинству положительных отзывов здесь от людей, которым точно так же предлагали за них купон.
Все эти скидки - бесполезная вещь. Я в ужасе…
Врачи отличные, повторюсь, но эти женщины-координаторы и администраторы только и делают, что смотрят в Ваш карман и навязывают свои услуги. Будьте бдительны.
7 апреля мне удалили кариес и поставили 2 пломбы, всё это заняло 50 минут, я правда возвращался чтобы мне доделали спасибо большое Курбановой Луизе Маратовной за внимание и уважение, очень приятный и позитивный человек, 19 апреля приходил т.к были боли где кариес, меня посмотрела доктор Камиля спасибо ей за шустрость, внимание и уважение к пациентам, мне по нравилось, Елена Ивановна меня записала к терапевту думал что на следующий день придётся приходить, спасибо большое за понимание и внимание, очень приятно доброе и внимание, дай Аллах здоровья вам, ваши семьям и успехов! С уважением Алыев Гусейн Майылович!
Клиника очень хорошая! Ходили лечить зубы с ребенком. Ребенок не испугался, все прошло спокойно. Персонал очень хороший, цены доступны. Спасибо большое! Клинику очень рекомендую!
Откололась пломба и начал очень болеть зуб.. Обратилась в стоматологию Все свои, так как видела рекламу, да и расположение удобное. Людей было немного (видимо все по записи приходят и никто нигде не задерживается). Предупредили, что рядом с больным зубом другой зуб тоже потихоньку погибает (он тоже беспокоил, но меньше) и будет удобнее сделать сразу два за один визит. Рассчитали с учетом пожеланий и в двухвариантах (с удалением нерва и без). Следующий визит назначит было непросто, так как нужно 3 часа, а врачи все расписаны на неделю вперед.. Но возможность нашли, с уверенностью и спокойствием иду в выходные лечить зубки.
Добрый день. Хочу рассказать свою историю, которая привела меня в клинику. После неудачного удаления зуба и недели адских болей, муж отвел меня «за шкирку» в клинику около дома. Меня не только приняли через 10 минут, но и тут же все сделали. Был сильнейший воспалительный процесс. После еще и пригласили на повторный осмотр совершенно бесплатно. С этого момента я поняла, что хочу посещать только эту клинику. Помимо обычных процедур, я решилась на имплантаты. И была рада попасть к «волшебнику» своего дела Магомедову Джамалу Абдулнасировичу. Он не только мой имплантолог, но и ортопед. Это не 10 из 10, а миллион. Врач обладает чудесным чувством юмора, что не мало важно во время операции. Отличный персонал, который интересуется твоим состоянием после операции. Так же повезло и с куратором Лаурой. Чуткий и отзывчивый человек. Мастер своего дела. Если вы еще не знаете куда бежать с зубами, я вам говорю: в клинику «Все свои»
Огромное спасибо Меджидову Магомеду Магомедбековичу хирургу и Амирханову Магомеду Арслановичу имплатологу, за операцию . Все прошло очень хорошо, специалисты грамотные, достойные своей профессии. Помощнице спасибо.
Я пошла в клинику «Все свои» по рекомендации и пожалела! Меня привела боль в зубе мудрости. С детства я боялась стоматологов, но боль была невыносимой. На первом приеме меня осмотрели, сделали рентген и сказали, что нужно удалить зуб. Я очень переживала, но персонал оказался отзывчивым и успокоил меня. Зуб удалил доктор Турки. Он провел процедуру быстро, практически безболезненно, без осложнений. Я была в восторге от проделанной работи и осталась очень довольна! Теперь я всем советую эту клинику.
Доброе время суток!
Решил и я оставить отзыв о стоматологической клинике "Все свои"
Большого опыта в лечении зубов в Москве нет.
Раньше лечил в Луганске у хорошего стоматолога у которого лечили зубы даже другие стоматологи , но по всем известным обстоятельствам большая часть специалистов от туда уехала. Я думал что такого качества лечения я больше не где не найду. Но в стоматологии "Все свои" очень даже хороший уровень и при этом дешевле чем в Луганске на данный момент! А Комплексная гигиена полости рта (ультразвук + чистка зубов Air Flow + полировка) Просто супер очень доволен ценой и качеством. В данный момент буду ставить мост ))
Прошло всё супер, верно, но метко идём к здоровым зубам с лучшим доктором. Приём прошёл безболезненно, достаточно быстро и качественно. Доктор учёл все предпочтения, поэтому было достаточно комфортно. Лечу уже третий зуб здесь и с каждым разом ухожу счастливее!
Впервые обратилась в клинику около месяца назад. Было несколько сколов на зубах. На первичном приёме мне сделали снимок и провели проф.осмотр. И снимок, и осмотр бесплатные, даже если продолжать лечение в другом месте. Выяснилось, что помимо сколов, есть кариес на нескольких зубах. Понравилось, что подробно рассказали о плане и схеме лечения. Причём в процессе консультации не навязывали ненужные доп.услуги или самые дорогие материалы. Это огромный плюс. Сейчас продолжаю лечение во "Все Свои", и результатом довольна. Цены вполне адекватные, плюс действует система скидок и накопления бонусов (нужно скачать приложение)
Стоматология "Все свои “ недалёко от метро Люблино. Врачи профессионалы, молодые , специалисты своего дела, Пользуюсь почти 2 года. Лечила зубы, ставила коронку на зуб, ставила 2 Импланта. Работой имплантолога и всеми другими специалистами довольна.
Дезинформированние! По телефону сказали приклеить коронку стоит 1750, а в поликлинике, уже по факту 2750₽.
Имейте это ввиду.
Позвонил 17.10., записался на 18:00, в Люблино, естественно когда уже врач осмотрел, сделали снимок и ты сидишь на стуле у врача, с открытым ртом, ты не встанешь и не уйдешь!
Так все это и работает!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Амирханову Магомеду!!! Очень сильно беспокоили зубы мудрости, на протяжении 3 лет. К стоматологам боялся обратиться, так как в детстве была психологическая травма. В момент, когда я поговорил с данным врачом, сразу понял, что он профессионал своего дела и сомнений у меня не осталось!!! Удаление 2-х зубов было на столько быстро и безболезненно, что я не понял, как я остался без них. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ВРАЧА!!!! Спасибо Вам огромное!!!
Я довольна клиникой. Довольна ценами. Скорректируйте только работу координаторов. Доктор который лечит мне кариес очень внимательный и аккуратный. Доктор, который лечит кариес моему ребенку это выше всяких похвал, не больно и не страшно)
очень хорошая стоматологическая клиника Все Свои и врачи специалисты хорошие👍👍👍 все современные техники. отличная клиника по адресу Москва ул Зеленый проспект 22
Отличная клиника. Случилось так что запустил зуб. Обошел много клиник, было много разных предложений. «Все Свои», приятно удивили! Отличный подход к пациенту. На первом приеме, сделали бесплатный полный осмотр и составили план лечения. Доктора хорошие, все без боли. Очень рекомендую данную клинику.
Хорошая клиника. Лечу сложный зуб (осталась одна стенка). При первом посещении бесплатно сделали рентген всех зубов. После осмотра предложили несколько вариантов с разными прайсами. Все по делу, ничего дополнительно не наязывали. Разговор был только про конкретный зуб и возможные варианты лечения. Цены демократичные.
Клиника чистая, но мелковатая. Персонал вежливый, перед приемом за сутки обзванивают, очень часто это выручало. Цены лояльные, всегда можно получить скидки. Нам очень нравится наш ортодонт Хамова Светлана- профессионал своего дела. Всегда расскажет и покажет всё что нужно для понимания процесса. Персонал всегда готов помочь разобраться с любым вопросом.
На ресепшене девушки очень милые. Мне понравились. Не помню имен. Меня консультировали ещё девушки, очень приятные, все понравилось. Имплант ставила, процедура заняла 5 минут. Не больно. Но рекомендации врач дал без интереса. Хмурый угрюмый. Распечатал мне листок, дал его. И я ушла. Но и ладно. Главное что на 4 день после операции ничего не болит, и не беспокоит. Надеюсь так и дальше будет. Цены приемлемые. Надеюсь что не пригодится, но если что, обращусь именно в эту клинику.
Пока что одни плюсы! Прохожу лечение месяц. В декабре делали чистку, подробно объяснили, как ухаживать за зубами, какие средства лучше подходят и как подбирать. Заменили старую пломбу, очень вежливый мужчина делал. Скоро пойду на повторный приём. Сервис на высшем уровне! Не только сами услуги, но общение. Очень приятная атмосфера.
Хочу выразить благодарность моему координатору Афе , замечательный специалист, добрая отзывчивая , а также доктору Меджидову профессионал своего дела ,отличный врач .
Всегда лечу зубы только в этой стоматологии. Записалась на чистку зубов после проделанной процедуры сказали , что нужно удалить зубы мудрости иначе сдвинется весь ряд.Никогда не сталкивалась с удалением зубов, поэтому был огромнейший страх. Удаляла зубы мудрости у Самедова Самеда. Это Профессионал своего дела, все прошло безболезненно и очень быстро. Безумно боялась какая боль меня ждёт после как отойдёт анестезия, но в итоге даже обезбаливающее не понадобилось)огромнейшее Вам спасибо ☺️
Отличная клиника. Персонал на ресепшене очень доброжелательный. Перед нг решила записаться на проф чистку. Доктор очень грамотный,из-за сильного воспаления десен не стала делать все разом,решили разбить процедуру на 2 приема. Результатом очень довольна,думаю в дальнейшем и буду пользоваться услугами данной сети клиник!
Хочу поблагодарить весь персонал мед.центра "Все свои" в Люблино за чуткое,доброжелательное отношение к пациентам.Особенно благодарна профессионалам своего дела Чобанян Нелли Мовсесовне, Зульфугарову Фарруху Фаизовичу, Власовой Светлане Александровне,медсестрам,Лагутиной Ольге Михайловне. Желаю процветания вашему центру "Все свои". И еще раз спасибо за радость, которую Вы нам дарите. Морозова.Л.Ю.
Недавно заболел зуб мудрости и я решила обратиться в данную клинику.
Было проведено удаление данного зуба, так же после сделанного снимка врач выявил, что второй зуб мудрости так же рекомендуется удалить планирую сделать это в ближайшее время.
т.к с порога вас окутывают заботой и вниманием действительно как и названии чувствуешь себя, что там "ВСЕ СВОИ"
за это спасибо девушке на ресепшене по имени Наталья и хирургу Кабиеву М.Ш.
Иван Ткачёв
23 октября
Хорошая поликлиника. Отзывчивый и приветливый персонал. Все делаюьт качественно. Однако цены на услуги кусаются.
Мы теперь с ними * Все свои*. Обратились ещё в 2021 году для установки имплантов мужу. Врачи от Бога. Всё прошло великолепно, без осложнений. Не ведитесь на рекламные заманухи других клиник, что *дёшево и быстро*. Так не бывает.
Сейчас начала установку имплантов себе. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо, как и у мужа.
Хорошая клиника. Делал полные протезы. Через год сделал перебазировку. Ношу дальше. Привыкание конечно есть. Своё есть не своё. Но терпение и труд всё перетрут. Думаю ещё через год сделать на имплантантах.
Пошла сюда с мыслью, что раз сеть, то есть стандарты качества и берегут свою репутацию.
Создалось впечатление, что главная цель - заработать на мне. На мои зубы посмотрели несколько человек. Говорили, как будто по скрипту. Упоминали про брекеты и удаление зубов мудрости, хотя пришла с другой жалобой.
До этого ходила только в городскую с платными услугами. Ожидала, что будет как минимум так же или лучше.
1) такое ощущение, что оборудование и расходники самые дешевые. Бумага, которую кладут после пломбы между зубами, очень плотная. Гуглила - называется артикуляционная. Врачи говорят все нормально, а я чувствую, что лишнее есть что-то в пломбе. В городской такого не было, там была тоненькая бумажка эта. И в городской врач не переспрашивала несколько раз, сама все сделала - только просила зубы сжимать и чуть жевать.
2) делала пломбы с обезболивающим. На следующий день после анестезии болело место, где делали укол. В городской такого не было.
3) к врачам вопросов нет. Но создалось ощущение, что работают с тем, что есть. И им неудобно.
Дают гарантию на пломбы год. Рисковать не хочу - переделываю в другом месте у врача по рекомендации коллеги.
Т
Татьяна Холодинская
Прохожу лечение в клинике «Все свои» - ставим коронку. Изначально пришла на бесплатный осмотр, на котором врач-терапевт посмотрел зубы и сделал нужные снимки, также осмотр провел врач-ортопед. Все бесплатно! После этого составили план лечения, расписанный по пунктам и к каждому была прописана стоимость процедуры. Платите вы именно столько, сколько прописано в плане, никакого обмана и доплат. Перед лечением рекомендуют пройти чистку зубов. Считаю это правильным. Моё лечение еще не закончилось, но у меня только положительные эмоции о клинике. Лечащий врач, персонал на ресепшене - все молодцы 😎
Приезжал в данную клинику 18 августа - делать чистку зубов, снятие зубного камня и полировку. Взяли всего 3.900 руб. и сделали всё очень качественно. Не раз ещё буду приходить в эту сеть клиник - качество на высшем уровне! Всем советую.
Прохожу лечение в этой прекрасной клинике, где работает приятный, улыбчивый, вежливый мед. персонал. Клиника и оборудование современные, всегда предлагают чай или кофе, пока ожидаешь доктора. Врачи внимательные и опытные, делают свою работу на высшем уровне.
Пломбу там ставил, пока стоит, отношение хорошее уважительное, соотношение цена/качество хорошее, предложат несколько вариантов что можно с зубом сделать
Отличное и внимательное обслуживание на ресепшене, и врача стоматолога Власовой, и Чайкина Антона ко мне, так как они понимают, что я слабослышашая, доброжелательные. Услуги по ценам нормальные. Рекомендую в Все свои!
Доктора очень хорошие, все кто меня обслуживал профессионалы в своем деле..... Жаловаться совсем не на что 😉 а терапевт Марат Шерифович вообще выше всех похвал❤️ на лечении зубов дрыхла сном младенца😂 все вежливы, внимательны и доброжелательны...... Спасибо вам большое 💐
Когда разболелся зуб клиника все свои в поисковике была первой. Выбирать не было времени ...Я просто позвонила . Дальше всю дорогу с центра Москвы в такси до Люблино меня сопровождали специалисты клиники . Ребята,ваше бережное отношение очень большая поддержка. Меня быстро приняли ,осмотр, рентген,диагностика,всё быстро и профессионально. Была киста,и не одна..удаление и лечение провели безболезненно с четким знанием своего дела. Вы большие молодцы! Хочу поблагодарить лучшего хирурга стоматологии Самедова С. Просто золотые руки. Координатор Афа очень внимательна🌹🌹🌹. Ортопед Зульфугаров Ф. 👍👍👍
Однозначно рекомендую вас всем своим друзьям .
Неоднократно посещаем всей семьёй стоматологическую клинику "Все свои". Нас встречает дружелюбный и отзывчивый персонал, профессиональная команда, состоящая из квалифицированных врачей-стоматологов (хирургов, терапевтов, ортодонтов), консультантов и сотрудников регистратуры. Хочется отметить удобный график посещения врачей, безупречность в выполнении процедур, компетентность персонала, чистоту и соблюдение всех санитарных норм в клинике. Умеренные цены и гибкая система скидок. При первом посещении клиники и заключении договора на оказание услуг выдается бонусная карта и предоставляется скидка 20%.
Доброго времени суток! Недавно переехала в Москву и искала клинику для лечения своей проблемы: скол передних зубов из-за спортивной травмы.
В интернете нашла клинику Все Свои - почитала отзывы и решила записаться на прием. К моему удивлению первичный осмотр оказался бесплатным (что сейчас редкость, особенно для Москвы).
Мне оказали качественную услугу по реставрации передних зубов.
В целом, я довольна. Вежливый персонал, компетентные сотрудники.
Хочу выразить огромную благодарность! Теперь мои зубы в полном порядке.
Отличная детская стоматология!
Врач Ирина Владимировна -золотые руки и душа!
Только она смогла найти подход к детям! Дети перестали бояться лечить зубки!
Качество и сервис на высоте!
Благодарю!
Семен Агаев
10 мая 2023
Пришел в клинику с проблемным зубом - кариес. Что понравилось - бесплатная консультация, внимательный обходительный персонал (предложили даже чай/кафе - такое нигде не встречал), все очень четко и последовательно объяснили. Подготовили различные варианты планов лечений, поэтому сразу можно понять все за и против, какие лечение что может дать, какие гарантии по нему, сколько что стоит, и уже на основании этого принимать решение.