Ферма Времена года , смесь аквапарка и зоопарка .
Контактный зоопарк понравился очень , прекрасное содержание животных . Можно смело поставить пять с плюсом . Ребёнок с удовольствием прослушал познавательную экскурсию и пообщался с животными ... Прогулка с корги была очень кстати .
А вот аквапарк сделан по принципу чем дешевле , тем лучше .... Подубитые два надувных бассейна для маленьких , с довольно теплой водой , но большим количеством плавающих мух. Взрослый бассейн с зелеными углами от водорослей и неухоженной территорией вокруг. Не очень приятно принимая водные процедуры наблюдать склоны с сорняками и плохо прогрейдированную почву возле бассейна .
Не радовали глаз и всевозможные поддоны в интерьере и искусственный газон из пластиковой травы.
Из плюсов натянутый тент над лежаками и очень вежливая и услужливая девушка на ресепшене ...
И питание по вполне приемлемой цене ....
Впрочем после закрытия аквапарка Чернышевой в Липецкой области собственно и выбрать не из чего подобных мест больше просто нет...
Надеемся на развитие фермы Времена года .... Вместе с финансовым благополучием думаю улучшится и инфраструктура и сервис .... А пока что есть то есть .....
Очень понравилось. 2 детских бассейна с горками и 1 взрослый. Отдыхом остались довольны и взрослые и дети 2-4 года. Чистый приятный песок белоснежный, много шезлонгов, над частью шезлонгов навес, это было огромным плюсом, в +32 там был комфортный тенек. Чистые уборные. Один минус - всего одна кабинка для переодевания. Около бассейнов удобные краны чтоб сполоснуть ноги и не тащить туда песок. На каждой локации наблюдающий, даже на горках отдельные люди. Фудкорт не впечатлил, там больше брать ничего не будем. Искупаться - обязательно приедем еще.
Всё замечательно, бассейны, горки, есть, где провести время и детям и взрослым. Чисто, аккуратно. Контактный зоопарк - это вообще огонь, животные ухоженные, красивые, всё рассказывают, показывают. Минус одна звезда за питание на фудкорте, вообще не вкусно. Вот совсем! Пробовали гамбургер и шаурму. Так что еду в следующий раз будем брать с собой из дома. И я думаю, что посещать лучше в будние дни, представляю, что там творится в выходные.
Хорошее место. Пока видно что на начальном эпате все, но уже интересно все выглядит. Посещали аквазону, есть шезлонги, ящики для вещей, туалеты, у каждого бассейна есть краны с водой, чтобы ополоснуть ноги перед купанием. В детских бассейнах весело, но лесницы по которым нужно забираться не очень удобные,тяжело забраться, надеюсь что - то с этим сделают ))) С кабинками для переодевания тоже не очень ситуация, они пока видно временные, но пойдёт. Основной бассейн большой , везде вода теплая, супер. Меню прикладываю, а то нигде не найти. Ставлю 5 звезд анансом, надеюсь, что вы будете развиваться!!! 💙
Все просто отлично ! Вода чистая ! Развлечений много как для взрослых так и для детей ! В контактный зоопарк не попали но в следующий раз оБязательно ! Отельный респект кухне , много всего сегодня успели попробовать , все вкусное и свежее , и цены очень даже приемлемые , двое взрослых и ребенок на тысячу рублей мы объелись 😍🙈
Очень понравилось 👍🏻Жаль ,что о таком прекрасном месте узнали уже под конец лета .
Ферма со зверюшками это отдельный восторг ,настолько все аккуратно и чистенько ,звери ухоженные ,находиться там одно удовольствие 👍🏻
Было бы хорошо ,если со временем в аквазоне сделали бы бассейн с горками побольше ,чтобы можно было кататься детишкам постарше и взрослым.
Обязательно в следующем сезоне будем посещать это место 😍
Расположение прекрасное, чистый белый песок, теплая чистая вода. Приемлемые цены и вежливый персонал, вкусная еда
Можно добавить пластмассовые маленькие горки для маленьких детей и народу будет еще больше)
Мне очень понравилось! Нежнейший белый песок, бассейн, очень доступная еда. И не дорогой вход. Место достойно посещения. Детям много надувных Горок и всевозможных крепостей, почти как аквапарк. Там классно!
Единственный плюс - маленьким детям в принципе понравилось, порезвились.
О минусах:
1.В бассейнах мало воды, и спуск с горок корявый - дети попой шлепаются об дно. Чтобы этого не было, нужно "дежурить" снизу и страховать, лержа в руках нижнюю подстилку. Изза малого количества воды она не выполняет свою функцию.
2. Я сломала палец ноги на одном из батутов - помогая ребёнку 3х лет перелезть через горки внутри батута. Когда ноги мокрые, ты скользишь везде. Нога соскользнула со ступеньки внутри батута - итог - СЛОМАН МИЗИНЕЦ. Дети тоже могут травмироваться, т. к скользко.
3.Взрослый бассейн холодный, вокруг него пахнет животными (фермой?)
4. Не понятно, есть ои душевые - люди спрашивают друг у друга и ищут по территории.
5. Взрослым там делать нечего, если только детей привезти. И то, лучше рано - к открытию, иначе потом куча народа, не протолкнуться.
Короче, на один раз, и то... С последствиями..
Задумка хорошая, но исполнение не очень. Много чего не продумано. Приезжали в будний день, в обед, лежаков уже не было. Предложили лежать на песке. Ну как-то не очень предложение за такие деньги. Народу очень много, не приятно было там находиться. Если немного задержитесь обратно. То заплатите за целый час. Так что лучше пораньше уходить или оплачивать целый день. Ещё минус - в бассейне плавают волосы... длинные волосы..., в которых плывешь и путаются руки, ноги. Но это вопрос к тем, кто приходит туда с распущенными длинными волосами. Можно бы хотя бы в пучок волосы убирать, подумать о других.
Из плюсов - теплая вода и чистый, мелкий песок, нахождение недалеко от города.
Детям понравились горки. Главное помогать им залазить на них и смотреть, чтобы не затоптали старшие дети.
Все просто супер. Все отлично продумано как для детей, так и для взрослых. Белый песок, навесы над шезлонгами, бассейны, горки,чистая вода... Сын сказал, что как на Мальдивах побывал. 👍👍👍
Неплохое место для отдыха с детьми 3-7 лет.
Есть нарекания к работе фудкорта. Очень долго стоять в очереди и ждать заказ. Зато есть отличный контактный зоопарк. Немного дорого для Липецка, но детям там определённо понравится. А это главное.
Хиллпарк на "минималках". Из плюсов- 1) есть возможность почасовой оплаты, но если брать на целый день, то лучше ехать в другое место, по деньгам выйдет примерно также., 2) не так далеко от города. Пожалуй всё. Были в воскресенье, после 15-00. Дикая очередь. Причем их две-одна на вход, другая на выход. Обслуживает каждую очередь один админ. Внутри в зоне лежаков песок, для меня это минус, потом этот песок везде. Было много ос. Сами водные горки какие-то грязные. Скорее всего не вернусь сюда
Отличное место! Идеально для посещения с детками 1+, подогреваемые бассейны, уровень воды идеален для малышей! Шезлонги под навесом, белый мягкий песочек.
Спасибо огромное организаторам. Отличное место, где может отдохнуть не только ребёнок, но и взрослый. Очень чисто, животные контактные все, очень любят поесть.
Для детей хороший надувные аквакомплексы, для взрослых очень низкий уровень, дешевые шезлонги, которых очень часто и не хватает всем, причем об этом тебя не предупреждают, полотенец нет, все сделано очень простенько! Еда вкусная, фаст фуд, но огромные очереди! Короче нужно вкладываться, но хозяева видимо не желают это делать!
Чисто, не дорого, детские бассейны тёплые, основной не особо, рановато закрылись на зиму. Можно со своей едой и можно купить на территории!
Были несколько раз, я довольна и дети тоже!
Как сказал Станиславский: театр начинается с вешалки. Так вот первое впечатление весьма отрицательное - администраторам, что продают билеты в аквазону, стоит поучиться манерам общения. Им интереснее было всем скопом решать вопрос мужчины, который потерял свой браслет, нежели заниматься с прибывшими гостями. На мой простой вопрос: почему 600₽, вместо 2400₽, ведь нас 4 человека, мне нахамили, вместо того, чтобы дать внятный ответ. Очень сложно, оказывается, словами через рот доносить информацию, сказать 5 лишних слов.
Далее, получив браслеты (которые для входа нужно просканировать, это важно) мы идем в саму аква зону. Есть раздевалки (3 штуки) под открытым небом (как на пляже), туалеты (спасибо, что чистые; кстати, раковины стоят отдельно). Кафе и что-то наподобие беседки.
Из плюсов - чистая зона, где находятся лежаки, чистый песок. Это все.
Имеется два аквацентра и один бассейн ~140см глубиной
Основные минусы самих аквацентров - воды там по колено и дети, когда съезжают с горки, плюхаются туда ногами. Думаю, что можно получить травму. Подушки, которые должны помогать при спуске в воду, находятся под водой, от этого их эффективность равна нулю.
Что касается центра «зелененького», то в нем еще интереснее: воды поменьше, чтобы детям можно было взобраться на сам центр, нужна помощь посторонних, так как «лесенка» по которой они взбираются, либо оторвана, либо не закреплена. Так же в воде плавают здоровенные надувные игрушки, которые занимают очень много места.
Так же чувствуется, что льется много химии в воду.
На территории аквазоны присутствует много стаффа, но какую функцию они выполняют - не понятно. По моим наблюдениям только 1 молодой паренек выполнял свою работу в Бассейнах - помогал детям залезать на центр, следил за порядком. Остальные собрались в телефоне посидеть.
Провели мы два часа и собрались на выход где, внимание, для выхода не нужно прислонять электронные браслеты, а нужно просто их отдать администратору (которая их забирает с таким же кислым лицом, как и выдает)
В общем спасибо за проведенное время, но мы, пожалуй, больше не вернемся. Повелась на хорошие фотографии ВКонтакте. На них все выглядит благоустроенно, но картинка обманчива.
Отличный аквапарк для детей, вместо раскаленной тротуарной плитки приятный, чистый,белый песок! Есть футкорт и цены адекватные.Отмечали ребёнку д.р. он остался доволен и намерен ещё посетить это место! Рекомендую!
Довольно близко от Ярлуково,достаточно комфортно,не сильно задраны цены и есть что перекусить, а главное заняты дети и довольны,есть контактный зоопарк
Бассейн мелковат. Глубина по грудь. На детские горки ребёнку забраться самостоятельно невозможно. Если честно , то одни минусы. Из плюсов могу написать только приятный белый песочек под ногами и тент натянутый над всеми лежаками. Более 2-х часов там делать нечего. Пожалели, что взяли на целый день.
Так себе. Может быть будет лучше, когда доделают. Не продумана система пропуска. В выходной очередь и на в ход и, что самое непонятное, на выход. Сотрудникам нужно проверить браслет, а в очереди стоят посетители. Странно это. 🤔
Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы 0((( отвратительно!!! Хамское отношение персонала, заявлено что бассейн подогревается, на деле нет, нагло врут!!! Парковка не размечена, кто где хочет, тот там и ставит, администрации всё равно. У вас будет проверка из Роспотребнадзора)
Аквазона разочаровала, можно описать как «дешево и сердито» три кабинки для переодевания, как итог полчаса прождали. Батуты для малышей не подходят, в целом впечатление седланного на скорую руку
Стелла С
31 июля
Первое наше впечатление в воскресный день-это очередь. 20 минут под солнцем мы стояли в кассу, там что-то очень долго делали. Потом мы зашли внутрь, шезлонгов свободных не было. Ну ладно, пошли на горки. Там вроде бы все неплохо, вода теплая, песок правла все время смывать надо, но делается это плохо, полно песка в бассейнах. Фудкортом не пользовались, но и сесть там было негде, единственное могу сказать что цены адекватные. Персонал вроде есть, но детей на горках никто не контролирует, могут налететь друг на друга. Взрослый бассейн был прохладноват, да и скучно, людей много, большой лягушатник..Взрослым реально делать там нечего, только ради детей можно приехать. Зоопарк дороговат и по времени, не пошли...На следующий день после аквазоны оба ребенка заболели, не знаю уж совпадение или нет!? Возможно при таком количестве детей нужно чаще менять или както обрабатывать воду
Не плохая аква зона, горки для детей желательно поменять, уже выцвели и грязные. В общем очень даже ничего. По цене самый дешёвый из всех которые посещали.
Красиво. Есть контактный зоопарк, НО вход строго по графику, насколько понял каждые 1-1,5 часа организованными группами, поэтому, если соберетесь - обязательно позвоните заранее и уточните время следующего захода, чтобы не торчать потом на месте.
Также на территории парка два надувных бассейна ориентированы на детей, взрослым по сути просто валяться в воде.
Были 28 августа. Возрослый бассейн зеленый, туалеты, рукомойники все из металлических контейнеров. Футдкорт тоже так себе. Не понравилось, денег жалко.
Место в принципе хорошее, но минусы есть. Горки в басейнах от них можно ноги переломать ведь подушки находятся над водой из-за этого дети бьются об них ногами
Всё понравилось. Особенно детям. Вода тёплая, чистая, лежаков много, зонты. Можно недорого перекусить, экскурсия в контактном зоопарке норм. Цены адекватные, недалеко ехать
Были в прошлом году. Песок не чистый. Вода в бассейнах вызывает подозрения. Чтобы она казалась чистой в ней куча химии, дети позже мучались с животами. Постоянный шум от автотрассы. От экофермы запахи. Цены вовсе "не детские". Приедем не раньше чем через пару лет, может хозяева доведут парк до ума, а пока не рекомендуем.
Крутое. Новое место . Цены очень приятные , в зимнее Аврелия , сотрудники рассказали что будет много сюрпризов . Коньки , лыжи вкусный чай .
Рекомендую
Всё хорошо, но детям тяжело забираться самостоятельно на горки высоко и скользко
Руслан Фарафонов
7 октября
В аквапарке не были. Были на ферме 5 октября. Всё очень понравилось. Можно кормить жживотных(корм дают на входе), можно гладить. Ребёнку и нам понравилось.