VR Арена Vray

Полина Климовских
Были в этом VR-клубе, персонал - очень приветливые ребята, что нужно объяснили; игры - разнообразные, мы проходили квест про страшный замок, очень легко проходится. Сравнить не с чем, тк впервые были. Закончили его заранее, поэтому нам дали поиграть в мини игру. Потом были стрелялки с зомби, ничего сложного. Рядом стоит стол с водой и чай на выбор, есть диванчики, чтобы отдохнуть. Впечатления приятные, спасибо вам (за напиток в подарок за отзыв тоже спасибо)
Алексей
Прекрасная арена виртуальной реальности! Первый раз ходили на две игры по полчаса где сражались с космическими монстрами, а после сражались с полчищами зомби! А во второе посещение с друзьями решили выбрать квест с головоломками в роли пиратов! Было захватывающе, периодически казалось, что все это взаправду, но не стоит забывать, что это все игра и обоокачиваться на стены не нужно 😄. Комфортный большой зал для больших компаний, так же есть залы поменьше для двоих, к примеру, людей. Так же есть место со столом, где после игры можете с друзьями посидеть и выпить чай. В общем, все понравилось! Большое спасибо!
Анастасия Черткова
Решили посетить это место на день рождения ребёнка, дети довольны родители спокойны. Всё прошло весело и на позитиве. Обещаем что вернёмся ещё не раз в это место.
popovegor664
9 ноября 2025
Посетили данное место,впечатления просто невероятные! Атмосфера очень крутая: современное оборудование, качественная графика и полное погружение в виртуальную реальность. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли настроиться и подобрать подходящие игры. Особенно понравились командные игры — эмоций море, будто реально попал в другой мир. Всё безопасно, чисто и комфортно. После сеанса остаётся чувство восторга и хочется вернуться снова. Отличное место, чтобы отдохнуть, повеселиться с друзьями или попробовать что-то новое.
Анна Пантелеева
25 октября 2025
Пришли сюда всей семьёй. Пришли пораньше нас приятно, доброжелательно встретили и проводили с зону ожидания. Там диванчик и чай. В данном заведении можно и просто посидеть время провести, сняв комнату для дня рождения и поиграть. Мы выбрали квест и стрелялки на виар. Перед квестом провели подробную инструкцию. Всё весело, классно и круто☺️🥳🔥 Придём сюда ещё не один раз👍
Милана Серикова
25 января 2025
Вообще прикольно, персонал дружелюбный, атмосфера очень подходящая. Есть два зала, один маленький, простенький, во втором можно прям побегать. Есть комнаты для проведения банкета. На день рождения самое то, но слегка подкачала графика в самих играх. Хотя библиотека разнообразная, есть и стрелялки и головоломки. Вобщем так-то всё ок!
Psevdokolobok
Хорошее место что бы провести время, интересные квесты, весело провести время компанией, можно поиграть как в шутеры, так и квесты. Админы хорошо объясняют всегда помогут! Администратор Сергей хорошо объесняеи и рекламрует игры.
Ирина К.
Арена VRay - замечательное место для совместного досуга с семъей или друзьями. Мы проходили забавный квест про пиратов, было весело отбиваться от пиратов и разгадывать загадки) Хочется отдельно поблагодарить открытых и заботливых девушек-администраторов, было приятно с ними взаимодействовать. Спасибо вам за этот чудесный час!
Приходили не один раз на виртуальные игры, очень понравилось, потрясающие эмоции как в детстве Данил и Дмитрий хорошо объясняют и помогают в сложных моментах Замечательное место придем еще раз и поиграем в другие игры
Алёна Куркина
Хорошее место для активного отдыха, рекомендую к посещению, как компанией так и семьей. Прошли все квесты, было очень интересно, ждём новые квесты!)
Еремина Татьяна Николаевна, школа 3
Приходим сюда уже не первый раз. Здорово, увлекательно, интересно! Прекрасноя возможность провести время с друзьями. Отличный вариант доя большой и малегьклй компании! Приветливые и грамотные администраторы. Уютное место.
Тимур Гордеев
Очумительное место, персонал вежливый. Веселье начинается сразу с инструктажа, большой выбор игр, как шутеры, так и совместные головоломки. Рекомендую однозначно
Александра Суханова
Уже третий раз прихожу с друзьями, нам очень нравится. Приятный персонал, ребята помогают со всеми сложностями. Играем в кс виар, классно провести время, выпустить пар😁
Наталья М.
очень прикольное место, праздновали день рождение компанией 10 человек, всем понравилось!! много квестов и сюжетов, хорошая графика, отличное времяпровождение
Сергей Семеновых
16 декабря 2025
Пришли с ребятами отдыхать на лучшую ВР арену в Перми. Столбов нет, игр куча, не знаю то ещё нужно для отличного время провождения. Всем советую :)
Андрей В.
22 июля 2025
Супер место, первый раз был в вр, очень понравилось! Особенно аналог кс, играли в 9 человек, ощущения нереальные. Остальные игры более детские, но тоже доставляют массу эмоций. Идеально чтобы собраться с друзьями!
Юрий Маясин
27 сентября 2025
Ходили всей семьей, шикарное место для активного отдыха и развлечений. Качественная VR аппаратура, много места и интересных ре5. Рекомендую 👍
Диана Попова
18 мая 2025
Это место оставило замечательные впечатления! Мы довольны на все 100! Однозначно рекомендую всем к приходу! Интересные игры! А главное все реалистично
MGtoilet
Сразу видно, что туалет делали по остаточному принципу: ничего футуристичного, ни намёка на виртуальную реальность, просто помещение с базовым набором. Но есть важный нюанс — все расходники на месте, чисто, а пол мягкий, чтобы можно было в носках добежать по нужному делу. Отдельный респект за шкаф с чистящими средствами — это не просто «убрали и забыли», а целый склад заботы, который объясняет, почему здесь реально чисто. Сам по себе туалет, конечно, посредственный — ни тебе подсветки, ни космических дверей, ни звуков лазеров при сливе. А хочется, чтобы он был продолжением игры, чтобы даже в процессе гм..гм... того самого ты чувствовал себя космическим десантником. Но увы! Зато чувствуется, что парни из игрового зала реально стараются! И за эту клиентоориентированность, за мягкий пол, за идеальный порядок, за то, что даже в таком месте о тебе позаботились, я накидываю баллы и ставлю твёрдую пятёрку. Хоть дизайн и просит апгрейда. Ваш MGtoilet
Олег Кивокурцев
20 декабря 2025
Ходим сюда уже шестой раз всегда чисто атмосферно постоянно появляются новые игры оборудование всегда в хорошем состоянии очень весёлый вид развлечения с ребёнком рекомендую
Permyachok
10 июня 2025
Скромное, но довольно неплохое место. Конечно обустройство входа и расположение как в подворотне: в окурках, битом стекле и плевках. Правее от входа, за углом гора "бычков" и пивные бутылки. Стена в наляпанных обрывках объявлений. Прошел год - стало хуже: входная группа ещё более раздолбанная, бутылок, окурков больше, газон слева как был загаженный так стал еще хуже. Не ходите - внутри тоже стало хуже. Такие-вот граждане в нашем городе живут - с низкой санитарной культурой.
Михаил Захаров, ТеДо
22 июля 2025
Отличное место для активного отдыха с друзьями или семьей в «Арене VR VRay»! Удобные шлемы, точные контроллеры и огромный выбор игр обеспечили нам море позитива и смеха. После такого захватывающего виртуального приключения все остались в полном восторге и планируют вернуться!
Александр П.
25 октября 2025
Круто классно поиграли. Игры для всех от 4 до 30 человек. Для разного возраста. По телефону нам подробно всë объяснили. Пришли нам провели инструкцию. Игры, рисовка чëткое. Спасибо вам за приятную атмосферу. Придëм сюда ещë.😊🤝
Александр Тынкасов
Хорошее место для отдыха компании. Большой зал с приятной музыкой, малый зал тоже классно выглядит. Приятный персонал, всё понятно объяснитл.
Аделина Двоеглазова
Сходили в VR Арену с друзьями, очень понравилось, игры интересные, захватывающие, графика четкая, сотрудники вежливые, понятно объяснили как пользоваться, всегда помогут если что то не получается, рекомендую всем посетить!!!!!
Виктория Р.
9 ноября 2025
Была в VR-клубе — всё понравилось. Оборудование современное, картинка чёткая, никаких лагов. Просторные зоны, можно свободно двигаться. Персонал дружелюбный и помогает разобраться с управлением. Отличное место, чтобы отвлечься от рутины и попробовать что-то новое.
Алина
Очень приятное место, собирались компанией, очень классно провели время. Персонал- отзывчивые и приятные ребята. Арена большая, есть зона для проведения дня рождения✨
Повеселился вместе с девушкой. Прошли за час квест игру да ещё осталось бонусное время на мини игру. Коллектив общительный, все покажут и объясняют понятно)
Кристина Самакова
Нам нравится парк, всегда ходим всей семьей, есть игры для разных возрастов, можно и пострелять и в квест поиграть, чай и вода всегда есть !!!
Ярослав Евдокимов
21 февраля 2025
Прекрасный сервис, отличный способ отдохнуть и приятно провести время. Хороший инструктаж, приятные цены и очень вежливые инструктора. Получили большое удовольствие от игры
Максим Солин
Были с детьми , пацаны в восторге, поиграли в vr и плейстейшен, все объяснили обучили . Администратору Сергею отдельное спасибо! Придем еще .
Тимофей Посохин
Самые крутые стрелки для 1 на 1 и для больших компаний! Интересные шутеры и прохождения Большая арена и всегда весело и интересно Персонал молодцы, всегда покажут и расскажут Придем обязательно еще!
Артем Клюев
Отличное место чтобы хорошо провести время в компании, разнообразие игр и отзывчивый персонал, прошли уже все квесты, остался только малый зал👍
Добрый путешественник
2 июля
Сходили сегодня на виртуальный квест "Путешествие во времени". Всё очень понравилось. Были впервые на таком, есть желание вернуться в будущем. Выбор игр хороший.
Петрова Марина
Очень понравилось! Непередаваемые ощущения погружения, хорошая техническая сторона и яркие и устойчивые изображения. Внезапные повороты сценария, позволяют и адреналин поймать и почувствовать себя частью команды! Я проходила квест "Назад в будущее", НЕ повторение сюжета фильма.
Михаил Шестаков
Решили здесь провести день рождения с друзьями, вышло очень весело. Зал для вр просторный и удобный. После вр играли на пс5. Всё понравилось, рекомендую
Король
23 ноября 2025
Отличная VR арена, были не первый раз, много выбора стрелялок на арене и на малой арене! Ребята администраторы позитивные, всегда помогут-расскажут, отдельный респект видео-инструкции 😄 Хотелось бы чуть больше игр на большой арене, а так все супер 😌
Foxy Sparks
Удобное местоположение арены, быстро доехать от центра Так же отзывчивый персонал, который помогает в любую секунду Так же хорошее оборудование, удобное. Чистая арена
Вера Викторовна
1 ноября 2024
Уникальное пространство, где технологии виртуальной реальности встречаются с творчеством и общением. С первого шага в клуб погружаешься в мир невероятных возможностей: от захватывающих игр до интерактивных художественных инсталляций. Атмосфера здесь теплая и дружелюбная. Очень понравилось, обязательно посетим это место еще раз.
Антон Балахонов
Праздновали день рождения. Всё прошло хорошо и незаметно. Мальчики администраторы провели подробный инструктаж. Игры супер интересные, придём ещё раз
MeMeMove
Очень понравилось арена, позитивная атмосфера в данном клубе, преследует вас от самого входа, инструктажа и начала игры. Спасибо Данилу и Диме, прирожденный администраторы
Иван Сетков
Спасибо за полное погружение. Много доступных локаций и оружий. Много места, хорошо провели время. Персонал добрый, отзывчивый.
Анна К
26 декабря 2025
Очень круто отмечали Новый год с классом, очень атмосферно и красиво. Всё дружелюбные. Крутой Дед Мороз и игры.
Степан Кушнин
Очень хорошее место чтобы просто весело провести место! мне очень понравилось! прикоьные игры, отличная администрация замечательные сотрудники сергей и виктория
6 декабря 2023
Были недавно с детьми отмечали день рождения, нам очень понравилось!!! Территория огромная, есть арена, на которой можно ногами ходить, а есть небольшой ВР зал, там выбор игр больше, но ходить можно в небольшом квадрате. Есть приставки PS с большими экранами и даже танцевальная приставка. Отмечали в этом клубе ДР ребенка. Дочь и её друзья довольны!!! Никому скучно не было, все были заняты)) Есть отдельная комната для фуршета. Все чисто и аккуратно. Время пролетело незаметно, отдохнули все, и дети, и родители! Спасибо вам огромное!!!
Илья Г.
Очень понравилось! Ходили в 4, с друзьями, девушкой, весело провели время, за такие деньги хорошее развлечение и отдых. Будем еще приходить)
Анна Сидорова
22 июля 2025
Отличные, помогающие инструкторы, очень понравилось играть с большой командой друзей. Внутри комфортно, приятно, чисто. Советую сходить поиграть и друзьями
Анастасия Б
4 апреля 2025
Отмечали день рождения. Детям понравилось, крутая vr арена, много разнообразных игр, есть комната отдыха
Артем Н.
19 июля 2025
Были семьёй два человека и два ребенка 6 и 9 лет. Дети были в восторге. Брали один час для первого раза было очень весело всем вместе греть яйцо дракону и ходить за маской!
Василий Т.
Сегодня играли в VR с семьей. Прошли крутой квест про пиратов. Арена большая, играть комфортно. Спасибо администраторам. Все понравилось! Придем еще.