Вр Студио

41 отзыв

svetlana-sredina
21 октября 2025
Отличная студия детейлинга! Обратилась по поводу поклейки защитной пленки на хендай соната, после общения со специалистами дополнительно решила сделать полировку и керамику. Результат потрясающий, машина выглядит как новая, кузов прям сияет! Так же мастера поправили косяки по хим.чистке пола салона другой студии. Помимо красивого визуального эффекта, покрытие пленкой передней части машины полностью себя оправдало – поймала пару камней на трассе, остались только легкие отметены на пленке, а так были бы однозначные сколы краски на кузове. После 4х месяцев ежедневной эксплуатации, покрытие все так же отлично выглядит! Спасибо за проделанную работу и рекомендации по уходу, однозначно буду обращаться еще!
YULIA
12 марта 2025
Если ищете отличный детейлинг, вам однозначно сюда!)) Работают профессионально, качественными материалами. Опытные сотрудники, проконсультируют по любым вопросам, сделают всё на высшем уровне и в срок. Удобное расположение с парковкой, комфортная клиентская зона, всегда на связи.
Андрей С.
28 июля 2025
Отличный детейлинг с огромным спектром услуг - полировка, тонировка, защитные пленки, химчистка! Делал на Omoda c5 бронирование в круг! Ставлю 5 звезд! Парни молодцы! Качество бронирования автомобиля, вызывает только восторг! Приезжайте в VR Studio, получите гарантию качества и результата!
Роман Сальный
Делал оклейку пленкой у в этом месте. Все понравилось, хороший подход к клиенту, качество работ на уровне. Надо было приехать на коррекцию после оклейки, тоже сделали все быстро. Молодцы
павел в.
19 апреля 2025
Обратился VR по полировке кузова и нанесению керамики , остался доволен ! Ребята сделали все в срок как и договаривались. Используют качественные материалы и цены приемлемые!!! Вообщем рекомендую.
Никита
15 марта 2025
Была бы возможность, поставил бы 6ю звезду . В городе герое Севастополь - лучше детейлинг центра вы просто не найдёте , люди знают своё дело и профи в этом . Общение со всеми приятное и уважительное , цены адекватные а самое главное - качество работы , ну просто изумительное !!!
Тимур Серов
22 апреля 2025
Накидывал броню на тачку, делал керамику и химчистку. Всё на высшем уровне: пунктуальность, честность, ответственность, профессионализм🤝 Качество материалов топ🔥 Ребята лучшие в городе 💯
Ангелина
20 апреля 2025
Работают реально профессионалы своего дела, проконсультировали, как выгодно и качественно получить желаемый результат. Сделали всё на совесть, придраться не к чему. Если ищите детейлинг, мойку или химчистку в Севастополе, даже не раздумывайте, обращайтесь сюда, вы не пожалеете!
полина
15 марта 2025
Нужна была химчистка детской коляски. Полученные загрянения после простоя на улице в течении пары лет полностью устранены в кратчайшие сроки. Спасибо за быструю и качественную работу!
Daniil W.
25 февраля 2025
Профессионалы в своей сфере, отличная мойка авто, делал полировку, керамику, клеилась пленка , от услуг в восторге! Рекомендую, если хотите ухоженный авто, только к ним!
Олег Андронов
15 марта 2025
Ребята молодцы,делают всё качественно,отличный сервис,моют качественно,полируют,химчистка тоже отличная,после них сложно узнать своё авто,советую ехать только к ним не пожалеете!!!
Дарья Витушкина
2 апреля 2025
Отличный детайлинг сервис в Севастополе. Специалисты явно знающие свою работу. Отношение к клиенту на высшем уровне. Всегда приветливые и вежливые. Впечатление от посещения данного места, осталось хорошее. Однозначно рекомендую.
Арсентий Игнатьев
15 марта 2025
Прекрасная студия детейлинга, в ней работают профессионалы своего дела. Все аккуратно и четко, цены адекватные, сервис на высшем уровне, всем советую!
Егор Мартюшов
18 апреля 2025
Делал химчистку всего салона на Ренж Ровере, результатом более чем доволен ) Регулярно обслуживаю машину в данном детейлинг центре 👍
Алина Коваленкер
30 марта 2025
Делала химчистку, очень понравилось, качественно, оперативно. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
наташа п.
27 сентября 2023
Крайне внимательное отношение к деталям работы, плотное общение с клиентом, кропотливый подход и как результат - я была весьма удивлена проделанной работой, мягко говоря, - не узнала свою машину! )) Большое спасибо. Цены доступные
Артур С.
19 апреля 2025
Лучший детейлинг в городе!!! Больше 10 машин из нашей компании сделали у ребят, ставлю оценку 10 из 10
Алена Л.
5 октября 2023
Большое спасибо за оказанные услуги!Делала полировку и наносила керамику, бонусом сделали скол от камней так, что его даже и не найти теперь. При выдаче авто было как из салона, почернили резину!Все быстро, качественно!Спасибо Руслану и Виктору, советы всегда по делу, лишнего не предлагают, всегда на связи!
Михаил
4 августа 2025
Все четко, рекомендую ! Порадовало отношение к работе, мастер сам заметил незначительный дефект пленки и настоял на переделке, при этом цена не выросла и сделал в подарок легкую полировку и керамику ! Спасибо !
Василий Чемес
Супер! всё понравилось, ребята молодцы так держать, очистили мое любимое авто прям как из салона 5 твердых звёзд 😉👌⭐⭐⭐⭐⭐
S
sako malx
19 апреля 2025
Был недавно у ребят, сделали детейлинг. Хочу вырозить благодарность за хорошую качественную работу. Всем советую
Армен Ишханян
30 марта 2025
Отличный сервис, ребята мастера и профессионалы своего дела... Очень доволен результатом.. Буду приезжать сюда ещё и ещё...
Мария К.
16 ноября 2023
Спасибо огромное ребятам , справились я считаю на Ура! Давно не бежевый салон не новой иномарки отмыли так, что теперь как новенький 😊 и даже с потолком справились 👍🏼 да и цена за комплекс (от торпеды до крышки багажника , как в некоторых местах только за сидения , поэтому впечатления только положительные - РЕКОМЕНДУЮ ❗️
Валерий М.
5 октября 2025
Давно знаком с Русланом! Отзывчивость ! Качественная работа! Профессионализм! Советую VR.Studio можно доверить свой любимый автомобиль!
Тимур И.
19 апреля 2025
Отличный салон красоты для авто, приезжайте слалают все по красоте. Профессионалы своего дела.
Виталий
13 декабря 2025
Делал полировку фар у ребят, все сделали качественно. Рекомендую!
Даниил Шаврин
15 марта 2025
Быстро,качественно делают свою работу,очень хорошее обслуживание персонала
николай а.
16 марта 2025
Отличные мастера своего дела Отмоют то что пора давно выкинуть Рекомендую прям рекомендую , не каждый в городе сейчас делает так как эти ребята !!!!
Александр Нечаев
19 мая 2024
Советую всем данную студию детейлинга. Здесь работают ребята профессионалы своего дела. Отдавал свою машину. Сделали детейлинг салона, полировка кузова и нанесли керамику. Я очень доволен результатом. Цены в студии не завышины. Не дорого.
Игорь Гунич
Витю знаю давно. Полировку только ему доверю
Павел п
15 марта 2025
Обратился к ним, по поводу химчитски! Делали пару дней!! Очень круто сделали! Рекомендую
Андрей Мотынга
2 апреля 2023
Крутая, мойка , отличное сто , так же здесь же находится магазин автозапчастей что очень удобно когда есть все. И рядом , фото к сожелению не делал но услуги мойки от 400 х ста рублей если лень самому помоют хорошо и быстро!
Johni-bumer.5
15 марта 2025
Отличный детелинг. Ребята знают своё дело, и делают все качественно!!! Рекомендую!
Вольво Фил
15 марта 2025
Попал в лёгкое ДТП,поцарапал сильно фары ,думал под замену Но эти волшебники отреставрировали фары так что их можно продать как новые !!! 1000 из 10 рекомендую всем!
Сергей Орешников
18 января 2023
Полировал капот от царапин. Сделали быстро и качественно, объяснили все нюансы моего лкп и что с ним можно сделать в дальнейшем. Ребята знают своё дело.
Салават Зайнуллин
Добрый день! Был проездом в Севастополе, заехал в местный детейлинг
Старик
Качественно и быстро
Sawka
15 марта 2025
Люди знают свое дело. Всем советую
Андрей Вершинин
Всё супер🔥🔥🔥
Р
Рома
Отлично
Никита Конев
15 марта 2025
Всё очень хорошо прошло, рекомендую 👍