Виар Арена

Галина
Позвонили, забронировали, провели отличный праздник для ребенка, все дети довольны, родители тоже ; здорово что все в одном организовано помещении и vrигры, зал для мероприятий и шоу за стеной, прекрасная входная группа, большая гардиробная, отлично организован стол для детей и стол для подарков, никаких лишних людей, все очень чисто, оформление - отличное: вежливый и отзывчивый персонал. Даже приглашение сделали сами. Спасибо за организацию и такое хорошое отношение ! Будем рекомендовать и приходить еще !
Иван Чепуров
Все супер, как договорились так и провели детский день рождения, дети довольны, персонал внимательный. Хотелось бы времени на заключительный банкет побольше, или программу с дискотекой)
Anna R.
12 июля 2025
Отмечали день рождение ребёнка по программе Майнкрафт +виртуальная реальность. Праздник превзошёл все ожидания! Разнообразная активность для детей+ время на отдых-перекус. Спасибо большое за организацию нашего праздника сегодня! Дети в полном восторге. Девушки администраторы и ведущая очень внимательные, заботливые, позитивные! Даже младшего ребёнка нашли чем занять, пока старшие играли! Очень ценен такой индивидуальный подход! Мы остались довольны на все 100!🤗
Валерия Ситникова
17 августа 2025
В связи с транспортной обстановкой в нашем городе, искали место для проведения дня рождения детей на нашем берегу. Легко в поисковике нашла Арену, написала в вацап, быстро ответили, договорились о дате, прислали фото и всё подробно рассказали. Праздник получился на 3 часа: vr-arena, мастер-класс и квест. Детям очень понравилось. Были вовлечены все и никто не заскучал. А мне понравилось, что всё без прошло гладко и без проблем. Помещение просторное, большой стол, чисто, уютно. Спасибо ребятам за праздник!
Мария П.
11 января 2025
Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось! Чисто, уютно, девушки организаторы и ведущая располагают к себе детей на столько, что дети не хотели отпускать их и уходить😁 Большие молодцы! Советую однозначно 👍 Прийдем еще, 100%
Мария Р.
7 июня 2025
Интересное место, детям понравилась) Девушка-администратор (к сожалению не запомнила имя) провела инструктаж по технике безопасности и всю игру следила чтобы с детьми все было в порядке, предлагала разные игры, подсказывала. Также хочется отметить чистоту в зале, носки у ребенка остались исходного цвета после игры. Дети довольны, планируют еще не раз сюда возвращаться)
Евгения Бичурина
26 января 2025
Мы остались очень довольны проведением дня рождения в VR-Арене. Это место идеально подходит для праздников, где каждый ребенок сможет найти что-то по душе. Мы обязательно вернемся снова и рекомендуем всем родителям устроить своим детям праздник в этом замечательном месте! Спасибо, VR-Арена, за незабываемые эмоции и яркие впечатления! 💖
Nadezhda Fedotova
26 января 2025
Сегодня чудесно отметили день рождения сына 9 лет. Приятные девушки администратор и помощница)) улыбчивые, готовые помочь. И мастер импровизации ведущий праздника Михаил!!! Шикарный ведущий, чуткий, тонко и с юмором реагирующий на настроение детей и именинника! Спасибо огромное за настоящий праздник! Еще много слов восторгов, но боюсь перехвалить))) просто желаю вам всего самого доброго!
Ирина Алиева
17 февраля 2025
Спасибо за прекрасно организованный праздник, день рождения дочери. Всё прошло отлично, дети в восторге, одни положительные эмоции. Организаторы большие молодцы, все наши просьбы были выполнены.
Елена Басова
19 декабря 2025
Отличное место для празднования дня рождения! Виртуальная реальность покорила всех — дети в восторге, взрослые тоже остались довольны. Всё организовано на высшем уровне. Спасибо! Ленинградский 28/1
Светлана
30 октября 2025
Праздновали день рождение дочки 10 лет. Выбрали тариф Макси 3ч. Интересная программа, весёлые ведущие. Игра на VR-арене, квест, мастер-класс, дискотека- все супер! Детям понравилось. Просторно, чисто, много места. Спасибо за праздник!
Ольга Вострикова
4 февраля 2025
Здравствуйте. Вчера отмечали день рождение сына в VR арене. Всё прошло замечательно. Аниматор , девушка в костюме among as , легко справилась с нашей бандой 😄, за , что ей огромное спасибо , ведь это не так просто заинтересовать большое количество детей. Девушки администраторы вежливые , отзывчивые. Само пространство чистое и уютное. Рекомендую к посещению👍, мы остались довольны.
Карина Т.
25 ноября 2024
Отмечали день рождения дочери, пакет Макси, программа 3 часа, четкий тайминг на каждую активность: игру в очках, мастер-класс, программу с ведущим, дискотеку и обед, все отлично организовано. Очень понравилось, придём сюда еще раз на новый год с классом🙂👍
Софья Легчило
Отмечали день рождения ребенка, остались в восторге и дети, и взрослые! Очень грамотно распланорваны активности, каждую минуты дети были заняты. Дети сказали, что это был самый лучший день рождения, вернемся к вам еще, спасибо!
Антон Старинчиков
3 августа 2024
Праздновали День Рождения дочери (10 лет). Выбрали пакет Оптимал. Все прошло отлично! Сражение в VR очках, 2 команды по 5 человек. Программа была страшная (это предпочтение дочери) КНИГА ДЖЕКА, нервы прилично пощекотали, дети визжали от страха и восторга))). Шоу-программа - изготовление мороженного с помощью азота очень эффектно проходит. Ведущие парни и девушка отработали на отлично, сразу нашли к детям подход, молодцы просто!!! Единственный недостаток: 2,5 часа оказалось мало, не хватило времени побеситься. Честно заработанные 5 звезд!!! Всем рекомендую!!!
Елена Колмыкова
Праздновали день рождение дочери 17.01 Спасибо за организацию и атмосферу.Детям и взрослым все очень понравилось) Особенно понравилась игра в виар очках, далее был квест про книгу Джека и в завершении шоу блекс диско)Спасибо ведущим и администратору😃Было классно😉
Наталья Шалдыбина
Спасибо за проведение нашего выпускного. Дети были в восторге.
Надежда Редкозубова
26 января 2025
Очень понравился праздник, дети вовлечены были, интересный квест, бумажная дискотека такая зажигательная, девушка ведущая профессионал, провела программу на высоте
Наталья Ульянова
25 августа 2025
Были с компанией на биг пати шоу и играли на арене виртуальной реальности, было очень здорово! Харизматичный ведущий Матвей, отзывчивый и приятный персонал, спасибо администратору Альмире и инструктору Кристине за индивидуальный подход к каждому гостю. Будем обязательно рекомендовать!
Наталья
21 апреля 2024
Отметили день рождения в vr арене, все гости и именинники остались очень довольны. Обращаемся в данную организацию не в первый раз. Информация на сайте подробная, необходимо выбрать пакет услуг с учётом количества гостей и длительности праздника, программы с ведущим на любой вкус, мастер-классы разнообразные. После бронирования администратор высылает подробную информацию по проведению мероприятия. Vr арена понравилась, просторно, интересно. В этот раз дети выбрали мастер-класс "Бургер пати", сами приготовили вкусные бургеры, каждому предлагали соусы на выбор, учитывали все пожелания. Организация мероприятия очень слаженная. Однозначно рекомендуем!
Елена Озерова
4 декабря 2025
Вчера были на игре командой девушек, думала всегда что только мальчикам будет интересно, но и нам очень понравилось, и оказыаается доя девчат есть игры❤️‍🔥🎉 спасибо за эти эмоции🤗
Юлия Васькина
16 сентября 2024
Отличный праздник получился, благодаря классной, очень насыщенной программе. И не пришлось при этом ехать через мост, чтоб всем гостям было удобно. В vr присутствует соревновательный дух, в квесте - сплочение, ну а мороженое вкусное завершение праздничного вечера. Спасибо ребятам за отличное сопровождение!
Екатерина Жужа
15 октября 2025
Дети были в восторге, инструктор душка и умничка, нам все очень понравилось, придём ещё обязательно
Кристина Мильгамер
14 августа 2024
Сегодня отмечали 10 лет дочки, организация на самом высшем уровне! Ведущии огонь, программа супер. Советую всем, если хотите чтоб ваш праздник был на 100% то только сюда
Елизавета Макарова
20 мая 2024
Праздновали день рождения дочери😄 Очень понравилось) ребята молодцы 👍 всё организованно, всё четко, без лишней суеты😄 как я люблю❤️‍🔥 нашу большую и дружную компанию поделили, всё ребята были задействованы 😄 Всем понравилось, все были довольны и под большим впечатлением👍 короче говоря просто огогь🔥🔥🔥
Ася Возисова
23 декабря 2023
Не первый раз отмечаем мероприятия в данном заведении. Все на высшем уровне, начиная с внешнего вида внутри и заканчивая сотрудниками. И не важно ресепш это или ведущие. Отзывчивые, шустрые, красивые и современые!!!
Екатерина Л.
20 июня 2025
Ходили вчера на игру в день рождение сына.всем гостям очень понравилось,получили много положительных эмоций. Когда закончилась игра,первая фраза:"Когда мы еще придем?"Очень понравилась девушка,которая вела игру.спасибо за игру
Мария Мячина
27 октября 2025
Спасибо большое за праздник!Сделали праздник нашему третьему классу. Ребятишки в восторге! Успели и поиграть,и пироженные сделать и в огромных мыльных пузырях побывать. Потом дискотека,просто суперр!!! Все были довольные и уставшие))))СПАСИБО
Евгения Л.
Очень хорошая программа для того, чтобы отменить день рождения ребёнка. Прекрасные ребята работают, очень вежливые и внимательные. Дети в восторге.
Karolina Princess
3 февраля 2025
Праздновали день рождение дочери !Все круто,аниматор молодец ,дети довольны!Спасибо за праздник
Наталья
18 мая 2025
Справляли день рождение сына. Сын остался доволен. Очень внимательно относятся ко всему. Во всем помогают. Очень терпеливые и добросовестные сотрудники. Программы интересные!
Елена Подрябинкина
4 января 2025
Сегодня 4.01.25, приходили с детьми, чтобы они поиграли. Детям очень понравилось. Планируем в марте 2025 отметить здесь день рождения!
Жанна Б.
12 декабря 2025
Праздновали День Рождения сына, 8 лет. Выбрали пакет Оптимал. Праздник прошел на отлично! Ведущие располагают к себе детей, молодцы! Однозначно советую.
Ширяева Мария
24 августа 2025
Большое пространство для игры, чистота везде, доброжелательный и внимательный персонал. А самое главное, что очень понравилось детям. Так понравилось, что пришлось продлевать)))
Екатерина Дворецкая
11 декабря 2023
Отпечали 10-летие дочери в VR ARENA👍 В восторге и взрослые и дети!! Все получили массу положительных эмоций! Ребята и вся команда большие молодцы.!! Спасибо вам за праздник👍
Галина Созонова
25 июня 2024
Были там сначала на выпускном, очень понравилось!!! Решили отметить 5 летие сына, Супер просто, дети в восторге, напрыгались, набегались!!! Аниматоры суперские, администраторы приветливые, улыбчивые во всемн помогут, подскажут!!! Вообщем рекомендую!!! 👍👍👍👍
Татьяна Вольф
25 июня 2024
Спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось! Насыщенная интересная программа, дети очень довольны. Ваши ребята молодцы, девушка аниматор отлично справилась с группой активных детей, завладела их вниманием и держала на протяжении всей программы.
Марина М.
11 февраля 2024
Хорошо, что мы выбрали именно эту организацию для своего праздника! Помещения просторные, чистые, праздничные, комфортные. Ведущий координировал на всех этапах игры, поэтому все остались довольны!
Милена Павлова
12 марта 2024
Очень понравилось детям! Все круто ! Индивидуальный подход ведущей к детям. Ребята администраторы молодцы все рассказали показали. Очень организованно все. Чисто! Не душно! Рекомендую!!! Спасибо за праздник.
Татьяна С.
17 апреля 2024
Хорошо, что мы выбрали именно эту организацию для проведения праздника! Помещения просторные, чистые, праздничные, комфортные. Детям очень понравилась игра, все остались очень доволны!
Екатерина Корелина
1 июля
Отмечали день рождения - все просто супер! Очень насыщенная программа, дети в восторге
Ольга В.
26 февраля 2024
Проводили именины 12лет. Всё очень здорово, дети остались довольны. Есть одно замечание, когда ребёнка пошли поздравлять с тортиком, нужно родителей предупреждать не успели сделать фото.
Карина В.
29 августа 2023
Отмечали ДР сына 6лет,28.08. Детям всё очень понравилось,уходить не хотели,особенно игра в очках виртуальной реальности.Залы просторные,не слишком душно,но вот в основном зале где проводились все игры очень темно,ни одной фотографии хорошей нет,со светом надо что-то решить,чуть ярче бы,в остальном программа хорошая
Анна Червова
10 декабря 2024
Спасибо за шикарное место, где могут оригинально отдохнуть и дети, и взрослые! Играли с детьми, все очень понравилось! Час пролетел незаметно)
Анастасия Терновая
3 июня 2024
Отмечали день рождения ребенка. Все прошло на высшем уровне. Чисто, уютно, персонал отличный. Обязательно сюда придем просто поиграть с семьей. Спасибо за праздник🥳☺️
Ольга П.
8 августа 2024
Отмечали сыну 12 лет, бронировали игру на 2 часа. Всем понравилось, время пролетело быстро. Единственый минус - душно, хотя кондиционер есть и работал
oltaeki
1 мая 2023
Всё очень понравилось, были на игре, очень приветливый и добрый персонал заведения. Ходили в первый раз, администратор помог разобраться что нужно делать, и помогал на всех этапах игры. Очень рекомендую данное место к посещению!)
Анастасия Зимина
6 мая 2023
Отмечали день рождения ребенка 12лет. Дети в восторге, программа хорошая, всё очень чистенько, сотрудники отщывчеые. Спасибо большое, обязательно придем в следующий раз.
Виктория П.
2 августа 2024
Ходили с друзьями на виар арену именно и было комфортно парень нам все объяснил доступно, помещение тоде топ
Анна С.
14 июля 2025
Играли в игры, детям очень понравилось! Все обьясняют, показывают, помогают.