Виар клиника

21 оценка

Обратился в клинику витаминолечения по совету терапевта. Впечатления исключительно положительные: диагностика на современном оборудовании; врач подобрал состав капельницы строго по результатам анализов; все этапы процедуры подробно объяснили заранее; во время капельницы медсестра внимательно следила за самочувствием. Результат не заставил себя ждать: через неделю прошла сонливость, стала лучше концентрироваться на работе. Профессионализм и забота о пациенте на высоте — спасибо!
Алина
Долго выбирала клинику, потому что для меня важно не просто сделать процедуру, а попасть в руки к специалистам, которым можно доверять. В итоге выбрала VR Клинику — и это то самое место, где всё совпало. Большой спектр услуг, удобное расположение, рядом есть парковка — для меня это тоже важно. Отдельно хочу отметить вежливость администратора, внимательное и индивидуальное отношение, всё подробно объясняют. И в целом — очень спокойная, комфортная атмосфера, где действительно чувствуешь заботу. У меня лично ушло напряжение уже на этапе общения с администратором.
lizka.korshma
21 апреля 2025
Недавно посетил Виар клинику и остался очень доволен! 👏 Клинику отмечает широкий спектр медицинских услуг и новое оборудование. Это создает ощущение уверенности в качестве лечения. Персонал:Врачи – настоящие профессионалы, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все этапы лечения. Сотрудники клиники очень вежливы и отзывчивы. Удобства:Внутреннее оформление современное и комфортное, что создает расслабляющую атмосферу. Стоимость:Цены на услуги вполне адекватные, особенно с учетом качества и профессионализма. Если вам нужна медицинская помощь, рекомендую рассмотреть Виар клинику! 👍
Ольга Шарипова
8 июля 2025
Понравилось данное место своими квалифицированными специалистами. Была на приеме у массажиста Юлии Викторовны. Была проблема боли в руке из-за спазма мышцы, о чем сообщила перед сеансом массажа. После сеанса боль в руке стихла. Спасибо мастеру. В данной клинике также есть возможность, помимо услуг массажа, сдать анализы на дефицит витаминов, чем я и займусь в следующий раз. Косметолог Кристина тоже оставила приятное впечатление. Последую рекомендациям специалиста по уходу за кожей лица. 👍
ПрофиМонтаж
Без преувеличений, Юля - лучший массажист, а Кристина - лучший косметолог Курска! Прокапал курс капельниц, после капельницы неделю летаешь! Легкость, энергия, хочется жить. Прекрасная клиника. Первый раз трудно найти, но это единственный минус. Пять баллов!
Наталья Тарубарова
Прекрасное место! Осталась под большим впечатлением от посещения. Персонал очень вежливый и душевный, всё объяснили и показали. Обслуживание на достойном уровне — чувствуется забота о посетителях. Расположение очень удачное: в центре, рядом с транспортом. Всё прошло замечательно, обязательно приду снова!
Дима С.
19 апреля 2025
Отличное место, записался на удобное для меня время, пришел и не пожалел!!!Очень классная атмосфера с профессиональным коллективом. Отдельно подчеркну профессиональность обслуживающего персонала и отличный профессионализм специалистов! Записывался на массаж, результатом безумно рад и доволен!! Обязательно приду вновь! Также решил приобрести БАД, понравился, буду пробовать, обязательно дополню отзыв! Спасибо за всё, рекомендую всем!!!
lolipopchik12
24 апреля 2025
Честно говоря, я не очень люблю массаж, но жена уговорила пойти к Юлии. И знаете, я был приятно удивлен! Она очень приятная в общении, создала такую уютную атмосферу, что я действительно смог расслабиться. Массаж был очень профессиональным, почувствовал, как уходят все зажимы в мышцах. Теперь буду ходить регулярно!
Анна Кочетова
14 апреля 2025
Очень приятная клиника с профессиональным коллективом. Хочется отметить специалиста Юлию и её волшебные ручки, массаж доставил невероятное удовольствие. Обязательно вернусь и попробую другие виды массажа. Приятным бонусом приобрела БАД прямо в клинике, понравился их натуральный состав, буду тестировать.
Вячеслав П.
21 апреля 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения VR клиники С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудники, которые сразу же создали комфортную атмосферу. Технологии, используемые в клинике, просто впечатляют. Я прошёл опыт, который помог мне почувствовать себя как никогда раньше. Врачи профессиональны и действительно заботятся о своих пациентах. Все процедуры были объяснены подробно и понятно. Я почувствовал себя в безопасности и под надежной опекой. После посещения я ощутил значительные улучшения, и это полностью изменило моё восприятие! Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и новые впечатления
Максим Мантулин
5 октября 2025
Отличные специалисты и приветливый персонал. Хожу на массаж сюда, Юля мастер своего дела. :) Спасибо, что расширяете количество специалистов!
Любовь С.
12 января 2025
Рано или поздно у каждого из нас, к сожалению, возникают проблемы со здоровьем. Неизвестность, растерянность, подавленность...что делать? Попробуйте обратиться в Медицинский центр на Челюскинцев 25. Виар - Клиника - коллектив маленький, живой, позитивно мыслящий и очень теплый. Вас просто обескуражит улыбка, от которой тепло разливается по всему телу. Улыбка приветливой Наташи, администратора клиники. она встретит, все объяснит, покажет, посоветует. И здесь вас ожидает еще одна приятность: цены на анализы гораздо ниже, чем в других учреждениях. Не верите? Проверьте! Бывает, что человек нуждается в большом количестве анализов. Тогда согласитесь: "Цена имеет значение!" Особенно, если вы пенсионер. Я испытала это на себе. Не буду перечислять всех услуг данного заведения: прием терапевта, косметолога, массаж... Всем известно, что один из древних секретов долгой счастливой жизни - любовь к работе. Именно это отличает тех, кто там находится. Они - как продавцы воздуха. Посетите клинику, когда вам понадобится помощь. И вы не пожалеете!
Анна Д.
5 апреля 2025
Замечательная атмосфера, приятный коллектив. То место, где можно получить позитивное настроение, релакс и профессиональный и волшебный массаж от Юлии.
Вероника
23 апреля 2025
Виар клиника- одно из самых атмосферных и комфортных мест Курска. Улыбка приветливой Натальи, администратора клиники. она встретит, все объяснит, порекомендует. И здесь вас ожидает в первую очередь- цены на анализы гораздо ниже, чем в других учреждениях. Бывает, что человек нуждается в большом количестве анализов. Не буду перечислять всех услуг данного заведения: прием терапевта, косметолога, массаж... Всем известно, что один из мудрых великих секретов долгой счастливой жизни это искренне любовь к работе. Поэтому искренне рекомендую всем посетить и наслаждаться результатами!!!
Татьяна Репина
10 апреля 2025
В первый раз обратилась в эту клинику. Была приятно удивлена атмосфере в целом. Но хотелось выразить благодарность мастеру массажа Юлии.., что я до сих пор в восторге от Вашего профессионализма.. Спасибо огромное!!!
Македонский Александр
7 июля 2025
Решил сходить на массаж в данную клинику, массаж выбрал облако любви, могу честно и с уверенностью сказать, если вы хотите отдохнуть и забыть о всех проблемах то это то что нужно! На столько расслабляющая процедура что я и не заметил как прошло 75 минут! В общем рекомендую сходить и сделать данный массаж
Владимир
Невозможно подойти к клинике , никто ничего не убирает , просто все забили на клиентов, возможно им они не нужны
Татьяна Бунина
Хорошая клиника . Приятные цены .
XVP
15 ноября 2025
Немного помогли не знаю чем