Восток

Виктория Бупертатовна
Приехали с сестрой сфотографироваться на паспорт и заодно обратились в мастерскую по изготовлению и ремонту ключей. Очень понравился сервис! Мастер вежливый, всё сделал быстро и качественно. Заодно починили подошву на обуви — работа выполнена аккуратно и надёжно. Остались довольны, обязательно обратимся ещё! 😊
Герман Сиверов
Отличное место, персонал компетентный,приветливый, все делают прямо на глазах и буквально за пять минут, еще и очень приятные цены всем советую
юлия
Отвратительный мастер 3 разв приходила переделывать ключи , ищите поблизости через дорогу есть хорошая мастерская , а этого мастер 3 раза делал ключ так и не смог сделать
Николай Завадский
28 мая 2025
Делал ключ на форд фокус с имобелайзером, старый ключ износился заедал, новый ключ хорошо открывает двери, капот и зажигание, все работает и заводится рекомендую и цена не дорогая
дмитрий валерьевич
29 ноября 2025
Позвонил минут 5 назад, спросил успеют ли сделать ключи, женщина сказала да, до 18:00 без проблем. Я приехал, дальше картина: Время 17:45, парень внутри сидит, на стук в дверь не отвечает. Отличный сервис! Ищите другие мастерские, особенно, когда время ближе к закрытию.
Никита К.
16 марта 2025
Мастер очень хороший, делал ключи от автомобиля и офиса, мастер на все руки всем очень рекомендую, так же у мастера есть ремонт обуви и не только так же делает ремонт разных вещей, всем очень советую, цены приятные делает скидки
Almaz Gaysin
6 июля 2025
Отлично делает ключи, даже от домофонов, ук просит 400 рублей за ключ а тут дешевле, и ключи симпатичные
Тимкин Станислав
28 июня 2025
Всем добрый день, делал ключи у этого мастера уже не первый раз, всем рекомендую Сделал быстро и ещё и со скидкой
Анастасия Денисова
5 августа 2025
Делала там ключи, все очень понравилось. Добрый мастер сделал все за пару минут. Всем советую, обязательно приду еще!
ksenia konovalova
Обращалась в данное место чтоб ключ сделать . Все сделали быстро и качественно. А самое главное не дорого. Всем рекомендую данное место
Вася Б.
2 декабря 2025
Отличная организация! Мастер сделал всё быстро и качественно, 20 заказанных ключей работали без единой осечки!
Радина Галиева
15 июня 2025
Печатала фотографии на альбом очень качественные фотографии и цены радуют сделали ещё формата А3, девушка очень отзывчивая и доброжелательная, было очень приятно посетить данную организацию
Сергей М.
26 мая 2025
Хорошее место в центре Екб,и ключи сделать можно и одежду подшаманить !удобное расположение.мастер который шарит!!) даже куклы дочке починил)) рекомендую!!!
Дима Данилов
19 декабря 2025
Спасибо мастеру сделали быстро качественно недорого
Сергей П.
Делал ключ на Фиат все подошло рекомендую
Александра Ш.
Потеряла комплект ключей (8 шт), думала сейчас разорюсь, но оказалось все не так плохо. Спасибо мастеру изготовил все оперативно и аккуратно…
Салават К.
23 июня 2025
Отличный мастер! Изготовил ключ за пару минут!!!
Павел Лойфман
22 апреля 2025
Сделал фото на паспорт, заодно ключи. Быстро и качественно
Юлиан
2 июня 2025
Очень хороший и добрый мастер. Делает очень быстро
velvet8alley
9 декабря 2025
Спасибо большое мастеру, знаю толк в своем деле. Сделал копии ключей, все чётко.
leonimarkoni
24 сентября 2025
Делала летом ключи / от домофона и двери, быстро и красиво) сделали розовый ключ💖
17 декабря 2025
Делала автоключи отвратительный мастер !!!!! Никогла не делайте там автоключи
Evgeniy
6 декабря 2025
Делал обувь и менял бегунок на портфеле, быстро и качественно буду обращаться всегда спасибо большое
Толян
Не советую Честно
Светлана Субботина
17 октября 2024
Быстро и качественно отремонтировали обувь . Рекомендую 👍
Mixanikkk
13 марта 2025
Уже много лет делаю у этого мастера Рекамендую !