За 15 мин мою запись перенесли к другому мастеру.
Ок
1-я сидела почти на плинтусе у выхода
2-места мало ,это мягко сказанно
ОГРОМНЫЙ МИНУС
ПЫЛЬ!!!
ВСЯЯЯЯЯ ПЫЛЬ ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ
НЕТ ПЫЛЕСОСА ИЛИ ВСОСА ДЛЯ ОПИЛА.
ЭТО ТРЕШ
Мастер сделал хороший маникюр,на этом все
Покрытие так себе ....на фото все видно
Надышалась бабкиными ногтями .заплатила 2 т и забуду это место как страшный сон
Админ -милая ,хорошая девушка
Про сервис я так понимаю лучше не писать ,там его в принципе нет)
Я записалась за несколько дней на процедуру. Сначала мне позвонили и спросили смогу ли я прийти раньше, в другое время, я сказала что мне это не подходит. Раз запись на это время (20:30) есть, значит она актуальна. В итоге мне звонят за 2 часа до процедуры и говорят что меня не смогут принять. На вопрос «а в чем дело?» мне ответили: «мастер не успеет», не успеет что? По делам своим уйти? :) В то время как мне важны дни и сроки, потому что я уезжаю. И эта ситуация испортила мне все планы. Где я в итоге я вынуждена за 2 часа искать себе другого мастера, вечером, после работы. Потому что никакое другое удобное мне время мне приложить не могут. Хорошо сходить по «делам» своим :)
Хочу поблагодарить сотрудников салона)
Мне очень всё понравилось. Доброжелательное и вежливое отношение к каждому клиенту. Здесь действительно работают профессионалы своего дела.
Атмосфера супер! Персонал дружелюбный и улыбчивый! Всем советую сюда!!!
Осталась довольна всеми проделанными процедурами и компетентностью сотрудников. Процветания вам!
Это ужасно ..записалась на снятие гель лака фольгой, мастер не спрашивая начала снимать аппаратом, половина ногтей пропилены, несколько пальцев порезала пока обрабатывала кутикулу, не смогла сделать форму мягкий квадрат. Больше ни ногой в это место !!
Мастер Жасмин
Хожу на маникюр в "Воск" (у загса) почти год. Очень люблю своего мастера, Валентину, только положительные впечатления. Но есть два существенных минуса, которые отнимают все желание посещать салон. Первый, самый главный, - отсутствие нормальной вентиляции. Уважаемое руководство сети салонов "Воск", любая процедура, связанная с маникюром, - это минимум час. Духота в помещении стоит невыносимая!!!! Вы ждете, что клиенты и мастера ваши начнут падать в обмороки? А аптечка-то хотя бы есть, чтобы в чувства приводить потом?! Ну установите вы кондиционирование! Мне сегодня было откровенно плохо все 2,5 часа пребывания в салоне - дышать нечем же! И тут я столкнулась с просто дикой неожиданностью - в салоне не предлагается вода. Кулер стоит, а воды в нем нет. Товарищи, вас посещают ЛЮДИ, и отсутствие питьевой воды делает салон третьесортной забегаловкой. А девушки в положении приходят, а люди в возрасте! С собой бутылку приносить? Вы в курсе, какие ценники в вашем салоне? Ни о каком высоком уровне не может идти речь, когда мастерам и клиентам не обеспечен элементарный !необходимый! комфорт. Готова писать обо всем этом до тех пор, пока высокое начальство не увидит эти отзывы и не исправит ситуацию. Как можно так? Замечательные девочки работают, клиенты приходят с удовольствием, а уходим с головокружениями в предобморочном состоянии. А что будет летом? Примите меры!
1 Звезда адресована администратору Кристине. Делала маникюр, в самом начале узнала у нее полную стоимость услуги. Было озвучено 1860, при оплате мне заявляют о 2200 со словами: «Ой, не посчитала дизайн»
Дизайн 4х ногтей - 200₽, разница в 340₽. Простая математика, которая видимо не дана администратору. Также хочется отметить, что мастера вынуждены звать по несколько раз админа, которого почему-то не было за стойкой практически все 2 часа, что мне делали маникюр. Лицо салона - админ, испортила все представление о салоне. Больше возвращаться не хочется. Тем более, что узнать точную стоимость нельзя ни по сайту (цены указаны от-до), ни от персонала. Спорить на месте не стала из уважения к мастеру.
Маникюр делала мастер Валентина. Качество маникюра отличное, все ровно и аккуратно, спасибо. За работу мастера можно ставить 5 звезд.
Был в салоне с женой
Жена делала френч, а я пошел с ней за компанию)
Сотрудники и приветливые и отзывчивые
Услуги качественные и цена не кусается
Все остались довольны, будем ходить теперь только туда
Всем рекомендую!
Всем добрый день. Хочу написать небольшой текст с впечатления об этом месте.
Уже не первый месяц хожу в данный студию, находя возле ЗАГСа и вот,что могу сказать:это лучшее место из всех,по предоставлению определенных услуг,которое я посещала!
Мастера делают работу чётко,быстро качественно,все очень вежливые,тактичные, вниманительные😊
Администраторы тоже очень и очень вежливые,все обращаются по отношению к тебе очень бережно)
Спасибо и за комфорт,во время процедур,за чистоту,за красивый дизайн студии, которому радуется глаз. Всегда прихожу и мне нравится весь сеанс смотреть киношки) Спасибо руководству,за такой сервис,я не устану восхищаться данной студией!🧡
Ходил со своей девушкой,ей всё понравилось, хороший и отзывчивый персонал. Маникюр ей очень нравится.
18 ноября 2024
Увидела хорошие отзывы и цены на сайте и решила записаться. Но разочарованию нет предела. Записалась к премиум мастеру. Качество сдаланного маникюра просто ужаснуло. Кривая форма, щели и при этом цена прквышает 3300. Хотя на сайте цены указаны были другие. При записи он лайн был выбран пакет услуг где максимальная стоимость 2130р. Из укреплений кроме алмазной пудры ничего нет. Хотя на сайте указано иное.
Стильно меня подстригли, возвращаюсь снова и снова, и цены при этом доступные, прияная атмосфера, чувствуешь себя королевой после посещения салона, однозначно рекомендую
спасибо за проделанную работу, все понравилось , классный салон
Л
Любовь Шелепова
4 февраля 2024
Замечательный салон! Начиная от администратора, замечательной девушки Дарьи - очень приветливая, внимательная и заботливая! А так же я очень рада, что наконец-то нашла своего!!! мастера маникюра - это мастер Дарья! Милая, аккуратная девочка. Учла все мои пожелания, что большая редкость (я посетила множество мастеров). Действительно профессионал своего дела! Качественный маникюр, отличное покрытие и выравнивание! Я очень довольна! Теперь только в эту студию и только к Дарье!!!🌸🌸🌸 Спасибо девочки!
Була на маникюре и педекюре .
Не понравилась мастера на пртоке не лоробатывают . Чем больше они примут клиентов тем естественно больше заработают 🤷♀️
Пропилы на нагтевой пластине , приходится выравнивать а это плюс к чеку .
Педекюр такде просто поверхносный плохо вычешают ногтевое ложе . А самое удасное чтобы не вычищать ногтевоеиложе вокруг они просто зашлифовывают оставляя вырезаные углы в коде . Начали отростать почтиина каждом пальчике ног врезаются до боли .
Прикрепляю фото что бы подтвердить работу мастера…..
Зарина Рамонова, позиционирует себя как старший мастер маникюра, а работу сделала так себе. Была на педикюре с покрытием; пришлось снимать через неделю. Слой был настолько толстенным, что в обуви больно стало ходить. Не рекомендую и сама больше не пойду
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и проделанную со мной работу) Мне, как обладательнице когда-то очень проблемной кожи, посчастливилось попасть в руки такого мастера👐 Мне провели диагностику кожи лица, назначили курс домашнего ухода, который помог мне избавиться от ненавистного акне🙈
Всегда остаюсь довольна Вашими процедурами✨
Вы настоящий профессионал! Дальнейших успехов в вашем красивом деле 🌸
Пришла на педикюр к мастеру Натальи,сказать что в восторге-ничего не сказать.Очень качественно выполнена работа,все тщательно и аккуратно.Однозначно советую!
Квалификация мастеров маникюра оставляет желать лучшего. Снимали покрытие, перепилили ногти так, что невозможно было ничего делать руками от боли. Пришлось отращивать здоровые ногти пол года