Воронцовские сыры

31 оценка

Ольга Кузьмина
Попросила знакомую привезти вкусный сыр из Казани, спасибо не отказала. Привезла 2 вида, второй был с чернилами каракатицы, фото не сделала к сожалению, оба сыра практически одинаковые на вкус, какая то не понятная консистенция, рыхлый, кислый на вкус, отдала 1300, а взамен одно сожаление.... Ничего подобного не приходилось пробовать, даже из дешёвых сыров.... Одним словом ужас....
Ришат Соногатуллин
25 июля 2025
Отличные натуральные сыры! Большой ассортимент разнообразных сортов позволяет выбрать именно тот вкус, который по душе. Всегда все свежее. Для ценителей настоящего вкуса! Рекомендую!!!
Анжелика Леонова
27 марта 2025
Люблю Беллер Кнолле сумах в разных обсыпках , сыр в этого производителя перессушен, крошится , вкус не понравился , поэтому увы , нам не понравилось , возможно другие сыры и вкусные, поэтому ставлю 4 звезды )
Александр Коробков
9 сентября 2025
Не увидел плюсов в этих сырах кроме визуального... Выглядят благородно и вкусно. Но на вкус это что-то ужасное и сильно пересоленое... Привкус пластмассы во рту стоит 10-15минут после употребления.... Не рекомендую!! Сам более 30 лет фанат сыров с голубой,белой и зелёной плесенью, но тут сильно разочаровался!!!
Дарья Ш.
19 сентября 2024
Очень нравится масло Гхи, вкусные и разнообразные сыры, есть доставка в регионы
Галина Абрамова
12 мая 2022
Лучшие российские сыры, которые я пробовала! Огромное спасибо за терпеливую дегустацию при покупке. Цены выше среднего. Но, к сожалению, хорошие сыры так и стоят. Представлены как классические, так и оригинальные виды. Возможна вакуумная упаковка.
Ольга М
20 августа 2022
Продавец-парень очень активный и посоветовал и дал попробывать. Ненавязчивый!!! Сыры бесподные!!! Жаль мало мест, где можно их купить.
Алексей Идиятулин
13 июня 2022
Сыры отменные ! !! Магазин бы приукрасить - не приметный . Один продавец , но очень резвый, отзывчивый.
Аида Б.
20 января 2023
Очень вкусные сыры с голубой и белой плесенью. Брали твердый (Грано Подано) и Чеддер, остались довольны. Будем брать еще.
@vitvovk
30 мая 2022
Лучшие твёрдые сыры, по-моему мнению, и не только в Казани! Спасибо, друзья, за Ваш труд и наСтоящий российский продукт. Достойный почитания 👍
дмитрий хевронин
10 июля 2024
Все превосходно и вкусно , остались довольны 😊
Runis Abdullin
16 января 2024
Бесподобно вкусные сыры. Вкуснее не ел, честно. Были бы только дешевле.
Хамдеева Раиля
1 января 2025
Всегда покупаю сыры . Очень вкусные
Георгий Янович
12 апреля 2024
Топовые сыры.
Lucky Lake
10 апреля 2024
Настоящие сыры, а не тот пластилин, что в магазинах!