Отличный магазин, всё есть.
Закупаю запчасти для кондиционеров к тракторам МТЗ: 82, 1523, 1221, а также Джон дир, Клаас, Масей Фергюсон, Комбайны Акрос, погрузчик JCB.
Очень доволен что в условиях жёстких санкций можно быстро решить проблему.
Вежливый и приветливый персонал.
Большое спасибо.
Магазин холодильного оборудования с отлично оформленной витриной (с ЦЕННИКАМИ), очень большим ассортиментом, и грамотным персоналом. Всегда помогут с подбором и проконсультируют. Отличный магазин.
Хороший магазин, всё необходимое для ремонта и обслуживания холодильного оборудования, материалы, инструмент и расходники, опытный персонал и доступные цены
молодцы. хороший ассортимент. И цены. Купил в субботу 2 соленоида на 22 мм, которые и в Москве сложно купить. На след день заехали и дюзы для ТРВ 3-ку взяли. Ребятам зачет! хороший магазин. Менеджеры вежливые и профессиональные.
Ценники немного ниже аналогичных магазинчиков. Вежливый и компетентный персонал. Для постоянных клиентов действует бонусная программа, приятная мелочь. Ассортимент приятно порадовал, немножко шире конкурентов. Вобщем рекомендую
Магазин хороший продавцы тоже, но есть не удобства для ИП-шников кто покупает за без наличку . В выходные написанно что работают а нет оказывается!!! Магазин то работает но выдача товара купленная за без наличный расчёт выдают только в буднии дни. Я приехал из другого города за 250 км и мне отказали. В следующий раз когда я поехал на выходных пришлось просить чтобы оставили товар мой оплаченный продавцам которые работают на выходных и я наконец-то забрал. Поэтому я поставил 4 звезды, а так магазин хороший продавцы молодцы,.
редкий магазин с холодильно-кондиционерной комплектухой.
Не хватает детального каталога на сайте...ассортимент большой, сам всё не разглядишь, а график 7/7 дает сотрудникам право на "ленивый понедельник". Поиск автоматики без каталога - прям проблема.....но ведь нужное полюбому есть.
В магазине ассортимент большой. Только цены немного высоковаиы. И менеджеры не всегда знают свой товар. При звонке говорят что нет в наличии. А приезжаешь, лежит на полке. В общем очень сложно с ними работать, по крайней мере мне.
Был у них в первый раз, что сказать - молодцы. Весь товар расставлен грамотно, грамотный продавец- консультант, всё показал, расказал, дал попробовать))). Наличие и выбор товара огромный. Так держать!
Очень хороший специализированный магазин. Все для вентиляции и кондиционирования. Подходит для профессионалов и для тех кто впервые или единожды сталкивается с вопросами монтажа климат систем. Администраторы и управленцы, знающие продавцы, хороший персонал.
Хороший выбор грамотные консультанты, есть инструмент и оборудование по обслуживанию холодильных систем, запасные части в наличие и на заказ, ( Компрессор кондиционера, сказали, могут привести нужна лишь маркировка старого) кондиционеры трассы и кронштейны для них.
Хороший ассортимент, оборудования и расходников, как для профессионалов, так и и для "домашнего" использования, отличный персоонал, всегда помогут советом, система скидок для постоянных покупателей.
14 сентября 2023
Много товаров по наличию. Есть из чего выбрать. Ну или по крайней мере подобрать