Стремительно развивающаяся компания-интегратор. Подобных совсем мало. Работают исключительно профессионалы с богатым опытом и отличным образованием. Предлагают клиентам выбор из нескольких оптимальных предложений! Индивидуальный подход и адресные рекомендации по оптимизации производства! Соблюдение гарантийных обязательств и выполнение всех работ точно в срок.
Комплексный подход во всем, остался доволен. Кабельные трассы проложили нам, электрощитовое оборудование изготовили, доставили и смонтировали. Все в срок и по качеству просто отлично!
Ну что могу сказать? Крутые ребята, крутая команда. Нравится с ними работать. Профессиональный подход в решении любых вопросов. Всегда предлагают оптимальные решения по цене – качеству. Это подтверждает наше длительное взаимодействие.
Профи с большой буквы, знают, что делают! Всегда приятно совместно работать. Грамотное руководство и сотрудники, крутой новый офис. На мой взгляд, отличная воронежская компания с большими перспективами. Ребята молодцы!
Обращался к ним и заказывал электрощитовое оборудование. Все необходимые мне шкафы собрали в оговоренные заранее сроки, учли все мои пожелания и особенности нашего объекта. Монтировали также они. Я всем остался доволен! Компания надежная, ответственные опытные сотрудники.
Компания не первый год на рынке, зарекомендовали себя как профессиональная команда решающая любые задачи по электрике и автоматизации начиная от проектирования до полной реализации проекта
Сотрудничаем не первый год, даже самые сложные задачи, на первый взгляд не решаемые, находят решения. Услуги не дешёвые, но цены оправданные. По электро инженерии нам выполняли штучный заказ, но знать могут организовать и большую партию. Рекомендую.
Очень неудачно расположены. Производство и офис прямо в жилом доме. Такой бизнес должен быть в промзоне. А то, как то несолидно.И подъехать к ним невозможно, т.к. весь двор заставлен машинами.