Брали билеты Москва-Судак-Москва, выбрали автобус, потому что привлекло время в пути, всего 23 часа, быстрее чем поездом, но по факту, мы ехали на 8,5часов больше, это ещё мы на Крымском мосту не стояли почти (30 минут) всего...
Обратная дорога, это просто жесть, вместо того чтобы выехать в 12 мы выехали в 17,так как автобус ехал из Севастополя (Судак-промежуточная остановка), ещё и в дороге задержались часа на 3!!!!!! Дорога непредсказуемая, это понятно, могут и пробки и аварии быть, но пожалуйста при продаже билетов указывайте реальное время (не вводите людей в заблуждение) , так ка люди рассчитывают на определённое время, строят планы, кого то может встречают... Я уверена, что за всю историю поездок Москва - Судак автобус ни разу не уложил я в назначенное время
Поездка Воронеж - Москва 04.01.24. После покупки билетов 03.12.23 через пару дней позвонили и предупредили, что рейс переноситься на более раннее время. Автобус внутри не был убран после предыдущего рейса. Дальше началось самое интересное - из города выезжали 1,5 часа - неполадки с автобусом были ясны с момента отправления. Постоянно останавливались, что-то пытались ремонтировать и ехали дальше, правда недолго. Ввиду низкой температуры постоянно обмерзало изнутри лобовое стекло, с чем водитель боролся путем орошения стекла чем то из разряда незамерзающей жидкости с очень резким запахом. Водитель практически постоянно курил, открывая окно и холод шёл в салон, разговаривал по телефону. Хорошо , что чудеса случаются и мы добрались до Москвы. Конечно услугами данной компании не воспользуюсь больше.
Кто планирует ехать в Воронеж, Крым, Геленджик, Анапу и соседние города, очень не рекомендую пользоваться услугами перевозчика ООО "Воплощай мечты". На сайте и в билете заявлено 17ч дороги, а по факту выходит 26ч, ехали без пробок и аварий. Подача автобуса на полтора часа позже, сам автобус убогий, сломанные сидения, занавески и подголовник испачканы. При том, что ценник на этот рейс был на 1500руб дороже, чем рейс на полтора часа позже и 24ч в пути (есть подозрение, что на один и тот же рейс шла продажа по разным ценам, но не факт), казалось, что цена выше за скорость и комфорт. В итоге все очень долго, дорого и ппц как не комфортно. Вишенка на торте-пробитый как будто гвоздём чемодан. P. S. Когда звонили водителю спустя час в +40 на остановке посреди трассы узнать когда он приедет, он сказал : "Ждите, у вас что выбор есть?"😅. Диспетчер послал писать письменную претензию и хамил как браток из 90х (есть подозрение, что это ген дир этой шараги со звучным названием "Воплощай мечты" ).
Не тратьте времяи нервы на эту "замечательную компанию". Был опыт поездки из Воронежа в Москву. При покупки билета, оператор не уточнил, что автобус следует до станции метро Саларьево. Кружили по всем аэропортам, приехали в 16.50 в место заявленного в 15.30. Ужасно. Была одна остановка в кафе Левша 30 минут. Автобус не оборудован креслами для дальнего следования, промежуток между сиденьями рассчитан для детей, но не как не для взрослых. Кресла не удобные. Не рекомендую перевозчика.
Хуже я не ездила никогда. Купила билет на автобус Воронеж Москва. При покупке был заявлен большой автобус с прибытием в Москву по расписанию в 22:00
По факту пришел грязный микрик, кресло по моему билету было сломано. Сидеть на нём 6 часов невозможно.
Пересела со скандалом.
На подачу автобус опоздал.
Движение по маршруту не соответствует заявленному расписанию.
В 22 часа только приехали в аэропорт Домодедово.
До Москвы ещё час.
Буду подавать жалобу в Роскомнадзор.
Пользоваться услугами этой конторы не советую ни кому.
Автобус с станции Соларьево отправление в 13.00 маршрут Москва - Воронеж, во время движения автобус ломался 4 РАЗА ! крайний раз когда сломался(остановка более часа) позвонили перевозчику по указаному номеру, опретаор ответила , что не владеет информацией о сложившейся ситуации, передаст в соответствующую службу. На вопросы о регламентах и инструкциях для сотрудников что делать в таких ситуациях и временные сроки решения данного вопроса , просто бросила трубку, сервис по русский !!! Водитель соврал, что кому то сообщил о данном проишествии ... не рекомендую данную т.к !!!!
Удобный маршрут Смоленск Калуга Тула Воронеж, но оч переживал , в Калуге, опоздал автобус на 45 минут, приедет не приедет, приехал , в Воронеже для не постоянных пользователей сложно найти место посадки. Координаты не соаподают... В дороге остановки есть в туалет, модно покушать, вообщем отлично!
Если вы никуда не торопитесь и у вас в запасе +12 часов, терпения и сил на эти же часы, то смело берите билеты и едьте этой компанией.
Рейс Кабардинка-Москва 25.08.2023. В маршрут-квитанции указано отправление 15:15 прибытие 11 : 00 следующего дня. Ну зная что пробки, расчёт был что опозданием на 3-5 часов, для нас это было тяжело так как ехали с полуторогодовалым ребёнком, но мы на это пошли, т.к на поезд билетов было не купить. Про заезд в г.Анапа ни где информации изначально не было, узнала случайно от водителя, он видимо был тоже не в восторге так как энтузиазма в голосе не было. Две звезды, только из-за водителей, везли аккуратно, каждые 2-3 часа остановки для отдыха, и с железными нервами ( пассажиров некоторых я бы высадила на пол пути). На компанию я бы накатала в прокуратуру, если бы их офис и юр.адрес был в Москве
Заказал через приложение билет из Москвы до Воронежа отправлением с автовокзала Саларьево в 23-15. Приехал на вокзал за 40 мин до отправления. В 22-55 объявили, что рейс отменен, перевозчик отказался ехать, и тут начался ажиотаж у касс. Много негодующих пассажиров, т.к. у всех были свои планы на утро. Билетов в это время на другие рейсы уже не было, в т.ч. и на поезда. Взял билеты на утро другого перевозчика и поехал домой. Это хорошо, что есть куда поехать и переночевать, а другие пассажиры поехали на другие вокзалы брать билеты и осваиваться в залах ожидания до утро. Никому не рекомендую брать билеты этого перевозчика.
Воспользовались услугами компании "Воплощай мечты" для поездки из Москвы в Судак. Больше услугами этой компании пользоваться не планируем. Время прибытия заявлено в 9 утра, приехали в 16.00. Три пересадки и полная неразбериха в процессе. Водители курят в дороге, на замечания не реагируют, в части автобусов плохо работает система охлаждения. Дорога обратно была еще дольше, в Москве оказались в начале восьмого вечера. Очень тесно, расстояние между сидениями маленькое, ноги не помещаются. Зарядок для телефонов почти нет, или они не работают. Вишенка на торте отвратительный сериал который нам принудительно показывали половину дороги туда.
Из плюсов, остановки для того что бы размять ноги, иногда кондей все же работал, двухэтажный автобус был самым комфортным.
Не очень внушает доверие эта организация, ехала маршрутом Москва-Воронеж, поездка была достаточно комфортная, но, во-первых, почему конечная стоит жд-1, но высаживают на автовокзале, говоря что на жд не едет?! Во-вторых, почему вы указываете кратчайшее время не учитывая пробки и проблемы на дороге, тут вопрос опять же к владельцу, а не к водителям, задержка в час, это прилично. Водителям огромное спасибо, красавцы вывезли эту поездку! Только за них 2 звездочки!
Первый и последний раз ездила вашей организацией!!!
Отвратительный сервис ,места меняют как хотят,бронируем,одно место по факту едешь на другом,не смотря на то что билет взят ,по документу,в автобусе 34 г ,кондиционеры не работают
Дата поездки: 22.09.2023 г. Маршрут автобуса: г. Судак ( Республика Крым) - г. Москва
На сайте ros-bilet.ru приобрели 2 билета на места 41 и 42, после оплаты перезвонил оператор и сказал что у нас будут места 47 и 48, просто поставив перед фактом. В итоге эти места оказались на последнем ряду, 47 в проходе и это при том что автобус не оборудован ремнями безопасности.
В билете было указано время прибытия автобуса для посадки в 11:40, по факту автобус прибыл в 16:40. Все это время пришлось провести на автостанции периодически звоня водителю и уточняя когда же прибудет автобус. При первом звонке водитель сказал, что автобус задержится примерно 1 - 1,5 часа, по прошествии которых выяснилось, что нужно подождать еще 2-3 часа. В Москву автобус должен был прибыть в 10:40, по факту прибыл в 21:00 (на 10 часов позже заявленного в билете времени!!!), и это при том что никаких незапланированных остановок и задержек в пути не было! Т.е. компания при продаже билетов вводит покупателя в заблуждение предоставляя заранее недостоверную информацию о времени следования автобуса по маршруту.
Автобус старый Neoplan (при покупке билетов был заявлен Mercedes), сидения от старости жесткие и не удобные, перевозить в таком старом автобусе людей на дальние расстояния это издевательство над пассажирами!!!
Остановки в пути примерно каждые 2-3 часа на 10-15 мин., но почти все они осуществлялись на непредназначенных для этого автозаправках, и как следствие все это время можно было провести в очереди в туалет.
Ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами перевозчика ТК Воплощай мечты из-за крайне наплевательского отношения к своим пассажирам.
Ездили на каникулах в Москву, отличная компания, водитель опытный, ездит аккуратно, в автобусе комфортно, я счастлив
M
m k
12 июля
Отвратительная поездка Москва-Ялта! Мало того, что поставили перед фактом за день до отправления о том, что пересадка в Воронеже,итоговое время поездки составило 36 часов вместо 28 заявленных!! Терпение у части пассажиров закончилось в Симферополе (хотя должны были прибыть в Ялте/Севастополе), вышли из автобуса, так как по итогу время в пути до Ялты составило бы все 40ч!!! Автобусу Москва-Воронеж лет 15 назад пора было отправиться в металлолом, кондиционера нет (это в жару 30+!!), в салоне грязно, водитель засыпал в дороге, останавливались на трассе по необъяснимым причинам. Никому не советую пользоваться услугами данного перевозчика! Жаль что меньше 1 звёзды поставить нельзя.
Совершенно не рекомендую ездить автобусами этой компании. Мало того, что из Москвы в Воронеж приехал с опозданием в целый час, так в Анапу мы доехали с опозданием более 7 часов! А в последний час пути вместо того, чтобы ехать водитель решил в очередной раз остановиться на целых полчаса! А для чего? На страуса посмотреть! А под конец этого 'замечательного' путешествия нас высадили, но не там, а где-то в пригороде, в глуши. Благо, заметили сразу! Остановку водитель угадал только со второго раза. Про то, сколько раз водитель сворачивал 'немного нитуда', я лучше промолчу..
Итого вместо заявленных 11 часов в пути мы провели 19 часов. Билет покупали ради того, чтобы добраться быстро. Лучше бы ехали на поезде.
Natali
Компания называется «Воплощай мечты». Если ваши мечты заключаются в том, чтобы опоздать везде, где можно, то вам сюда. Сотрудники по-хамски относятся к пассажиру, рейс 11 мая Воронеж-Москва задержали на полтора часа, никто не позвонил и не предупредил. На вопрос почему не позвонили, сказали, что потерялся пассажир, потом что пробки на дороге. В итоге стояли на улице с двумя детьми и замерзали. Если автобус выехал позднее на полтора часа, почему нельзя было заранее позвонить и сообщить? Рейс Москва-Воронеж 10 мая тоже задержали на полтора часа, так что для этой компании опоздания - это норма! Компания может воплотить только мечты о грубых водителях, хамском персонале и потерянном времени.
Заказывал билет с Вязьмы до Калуги, автобус не приехал, рейс был отменён,в известность за ранее оповещён не был. Простоял прождав его час, после чего позвонил сотрудник компании принёс извинения за отменённый рейс и сказал,что деньги за билет вернут в течение 3 дней,а если не вернут,то мне надо связаться с самому и решить вопрос.
Купила билет на 2.06.23 на прямой рейс Москва-Судак(Крым) так как на сайте рос билет это был самый быстрый рейс 23 часа, прекрасные отзывы и фото очень приличных автобусов перевозчика Воплощай мечты. Без предупреждения прямой рейс был заменён на "трансфер" до Воронежа с последующей пересадкой. Оператор горячей линии сообщил что одним экипажем такой рейс выполнить невозможно. На автовокзале Саларьево ждал сюрприз в виде старого двухэтажного Неоплан. Отправка рейса была задержана , не могли посчитать пассажиров. Кондиционер в автобусе не работал, были открыты все люки. В дальний рейс был отправлен неисправный автобус. Переводчик знал об этом, многие пассажиры звонили на единый телефон с жалобами. В салоне было очень жарко и душно.В Воронеж автобус прибыл с опозданием более часа. Я не смогла самостоятельно выйти из автобуса так как упала в обморок. Обратно в Москву я возвращалась тим же рейсом. В Судак автобус опоздал на три часа.пришел двухэтажный Неоплан. Информации и рейсе и контакты водителей мне на кануне поездки не прислали. Звонила оператору просила дать контакты и номер автобуса. На купленное место сесть не дали без объяснения причин. Водители хамили и матерились. В Воронеже была подсадка пассажиров другого рейса и табличка Севастополь-Москва заменена Воронеж-Москва. В Москву опоздали более 10 часов, в 21-40. На сайте переводчика заявлено время прибытия в 11 утра.
Тем, кто собирается ехать с этой компанией в Москву во Внуково, не рекомендую! Купили билет маме, специально выбирали место чтобы можно было вытянуть ноги, поскольку пожилой человек, ехать далеко, ей ещё потом лететь 24 часа. В итоге получилось что пошёл не микроавтобус, а большой, но и там бы это место было с краю. Накануне вечером я специально звонила уточнить, если пойдет большой автобус место её сохранится? Хамоватая сотрудница ответила, да, сохраниться! Приехал автобус, места все заняты, водитель сказал садится на свободные места, наше место было занято, пересаживать он отказался! Села на место которое было свободно, где не ноги не вытянуть, не откинуться! Ругаться с утра не стали, чтобы не зарядить автобус негативом! Но в общем отвратительно!
Надо было срочно уехать в Москву, так как опоздала на утренний поезд. Отправились вовремя 8.30, водитель довёз чётко по времени, хотя были и остановки сотрудками гаи для проверки документов, и посадка/высадка пассажиров по ходу маршрута, и пробки при выезде из Воронежа. Очень выручили-привезли меня вовремя, а итоге я успела на важное мероприятие. Спасибо!
Ехали по маршруту Калуга — Воронеж и обратно.
Плюсы: очень комфортная цена за такое расстояние, оба раза попались вежливые водители и оба раза (хоть во второй раз и выехали с задержкой) в конечные пункты прибыли вовремя, даже чуть раньше.
Минусы: если на двойных и одиночных сидениях удобно, то на последнем ряду, если газелька битком, за ~7 часов даже с остановками ты весь вместе со свой пятой точкой принимаешь форму квадрата.
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить водителей рейса Москва - Воронеж
выезд был 06.112023 года в 13 часов. Ребята, очень добросовестно относятся к своей работе. С комфортом совершили проезд. Транспорт очень удобный и чистый. Водителям, от всей души хочу сказать спасибо и дай бог здоровья. Руководству приношу благодарность за вашу работу
Судился с этой компанией, суд обязал их выплатить понесенные мной убытки из-за опоздания автобуса на 6 часов. Решение суда не исполняют, теперь будут иметь дело с судебными приставами.
Компания "Воплощай мечты".
Автобус "АДЛЕР - МОСКВА" 19.08.2023. Заявленное время в пути - 18 часов.
Мечты не воплотились. Они разбились.
И больше услугами этой компанией не врспользуюсь и никому не порекомендую.
Билет стоил 7000 руб. Ехала с 2-мя детьми. Итого 21000.
1. Бронировала и выкупала определенные места. По факту - расположение отличалось. Это было принципиально.
2.Водители в фиксированных маршрутным листом местах забирали пассажиров. Оператор ТК обозначила время, когда автобус ориентировачно должен был быть по расписанию на нашей остановке. В итоге мы сели в этот автобус почти на 4 часа позже. И дело не в пробках. Дело в безразличии операторов к клиентам компании и жажде наживы фирмы,которые транслируют изначально невозможное время.
3.Кресло было сломано, не поднималось, без ремней безопасности.
4.Время приезда в Москву обозначено 07.00 утра с припиской, что оно может отличаться. Но не на 12 же часов.
5.Водители точного маршрута до конечного пункта не знают, тк по пути, например, в Воронеже, подсаживаются люди, которые купили билет до аэропорта Домодедово или до еще какой-то точки Москвы. Развозят сначали их. И тогда время до конечного пункта, в данном случае Саларьево, увеличивается еще на часы. Но об этом вы узнаете только на маршруте.
6.Повезло только с водителями, Слава Богу! Несмотря на множество вопросов от пассажиров относительно заявленной ТК длительности поездки, остановок, маршрута и тд, которые, по сути, к ним мало относятся, тк билеты они не продают, поездки не рекламируют, маршрут не составляют, они спокойно, адекватно отвечали на вопросы.
Есть идеальный маршрут, заявленный транспортной компанией "Воплощай мечты" с обозначенным временем в пути и остановками, а есть реальный. Разница огромная.
Вообще, хороший повод обратиться в суд, тк налицо нарушение закона о защите права потребителей и в роспотребнадзор - по их части тоже хватает нарушений.
Воспользовались услугами данного перевозчика при поездке в Москву в ночь с 4 октября. Началась поездка очень недружелюбно. Водила (по-другому назвать сложно) начал орать, что несовершеннолетним нельзя сидеть на передних сидениях. Что штраф (который будет выписан за это нарушение) будем оплачивать мы, т.е. пассажиры. При том, что при продаже билетов никаких проблем не возникло. На самом же деле, перевозить "несовершеннолетних" можно так же, как и в автомобиле: с 7 до 12 лет на специальных бустерах или в креслах, которыми должен обеспечить перевозчик,. Но, естественно, этого водЯтел "не знает". Ремней безопасности нет. Кроме того, водитель разговаривал по телефону без гарнитуры и курил в процессе движения. Рисковать своей жизнью и жизнью детей не намерена. Больше билеты данного перевозчика покупать не буду. Две звезды - за то, что всё-таки доехали до места назначения.
Хочу выразить крайне негативные эмоции от поездки 06.12.2023 года из Москвы (на микроавтобусе 18 посадочных мест) номер автобуса о 700 мх 36. Отправление было с автостанции Саларьево. При посадке водитель вёл себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, места не отмечены, куда садиться непонятно. Пассажирам говорил, кому не нравится,могут ехать на другом автобусе. В салоне было прохладно,даже автобусе сзади стенки промерзли, мужчине пришлось пересесть к водителю. В Елец должны были приехать в 13:40, в итоге опоздал почти на 1час. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию перевозчика.
Это просто ужас!!! Читал отрицательные отзывы, но из-за отсутвия билетов на поезд были вынуждены поехать на автобусе из Туапсе в Москву. Опаздание на посадку составило 2 часа, но это ещё можно было бы списать на пробки, но через час поездки поняли что можем вообще не доехать. Кое как забравшись на перевал автобус сдох. После ремонта поехали кое как. Добравшись до Воронежа нам заменили автобус. Но второй был ещё хуже. Грязь такая, что в ней даже ноги приклеились к полу . Вся реклама, что там проводятся дизобработки вранье, все кресла сломаны и разваливается, ремней безопасности нет и в помине. Я как водитель с 45 летним стажем могу заявить, что такого технического состояния обоих автобусов я не видел. Первая и третья скорости не работают, автобус с большим трудом трогается. Эксплуатация таких транспортных средств рано или поздно приведёт к трагедии. И на это хочется обратить внимание транспортной прокуратуры. Маршрут поменяли и никого об этом предупредив. В результате вместо м. Саларьево приехали м. Красногвардейской. Опаздание составило 11 часов!!! Хотя в пробках в общей сложности задержались 2 часа. Но верх хамства и безстыдства компании явилось то что водитель после просьбы пассажиров помочь выдать багаж услышали нецензурную брань. И если это отзыв читают помощники мера Москвы, прошу попросить мера Собянина навести порядок не только на внутри городских маршрутах, но и на междугородных. Такие перевозчики не имею права работать на Московских автовокзала. Первый автобус а729ео136, второй к726во136. Поездка от23. 09.23
5 ноября была поездка в Тулу из Воронежа. Микроавтобус х700ур. Более наплевательского отношения в жизни не видел со стороны перевозчика. Водитель просто подсадил человека без билета. В итоге ехали скрюченные на передних сиденьях ВТРОЕМ. На лицо нарушение правил перевозки пассажиров. Отдельно скажу про постоянное отвлекание водителя на телефон прямо во время езды по скользкой трассе, курении и хамское поведение в стиле « мне пофиг, обращайтесь куда хотите»
ВЫВОД: Сюда больше ни ногой, здоровье ценнее. Хотите ехать скрюченными с левыми людьми без билетов на пол месте(хотя купите за полную стоимость целое)? Или послушать как водителю пофиг на поездку , и вообще это не он должен был везти, взял в последнюю секунду и т д . Тогда вам сюда . всем адекватным людям, ценящих и уважающих себя и свое здоровье - ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО
Никогда,прошу никогда не пользуйтесь данной компанией!Рейс Судак-Москва 17.09,постараюсь по порядку)Все началось с того,что выезд с Судака должен был быть в 11:40(звонил в 11:20,и где то в 11:50)где мне по телефону сказали,что ремонт,ждут каких то людей*,в общем идут с опозданием)Вторым звонком я дал понять,что названивать не буду,пусть сами дадут знать.В итоге опущу пару моментов,автобус приходит,но приходит в 16:10!!!Наших оплачиваемых мест нет(места были на подобии 75,76)автобус заканчивался на 49,короче разбирайтесь сами)Заезжали в Феодосию два раза,потому что забыли там человека,хотя он звонил им каждый час!в итоге пишу отзыв,но вы мне не поверите-«Я до сих пор еду)».Халатность во всем,ни какого комфорта указанного в билетах-нет и быть не могло!Задумайтесь,прежде чем связываться с данной компанией!
Мы с молодым человеком взяли билет Архи-Осиповка Москва. Заявлено было что прибудем мы в Москву в 11.00, но только мы сели нас обрадовали что сначала автобус едет по всему черноморскому побережью. Сейчас у нас 26.08.23 время 7.13 и мы даже не доехали до Воронежа. Водители тоже молодцы ждали человека на остановке 30 минут (девушка опоздала), но когда объявили остановку ночью на 30 мин, то простояли 10 мин и уехали и некоторых людей оставили👍, а потом обвинили их что они за временем не следят. А то что надо проверять пассажиров они впервые слышат. Сервис ужасный, когда мы доберемся до Москвы никто не знает. Данные билеты были куплены на Яндекс путешествиях. Выбирайте пожалуйста со осторожностью, эта компания полный ужас.
День из отпуска мы провели в автобусе, потому что прибыли мы с опозданием в 10 часов. Спасибо, что прибыли, а не сложились в нём в Братскую могилу, ведь кондиционер очень сильно подвёл в жару за 30 за окном. Варёные и солёные мы доехали. И даже не вина водителей, что мы так долго ехали. Они и люк открыли и пытались поторапливаться в некоторых моментах. А вина в том, что в билете указано «ДВАДЦАТЬ ОДИН ЧАС ПОЕЗДКИ». Не 32 часа, а 21 и соответственно все дальнейшие передвижения до номера, заселение ты планируешь исходя из этого. Как говорится время деньги, кто мне теперь вернёт моё время или хотя бы деньги? НИКТО
И вот сейчас мы едем обратно
Время 8:51, по билету мы должны были быть в Москве в 7:00. Но на этот раз нас предупредили, что фактическое время прибытия может отличаться от указанного в билете. На сколько??? Что мы в 8:51 будем стоять в Воронеже? Что мы в Москву приедем не в 7 утра, а в 3 часа дня? Это норм?
Да, можно сказать - вы сами купили билет на автобус понимая все риски. Но черт возьми, я бы не купил на этот автобус билет, если бы знал сколько времени он у меня отнимет
6 августа 2023 ехала автобусом Москва-Сити Воронеж, который отходил от Саларьево в 13.00 , номер автобуса 057. Остановка в Богородицке длилась 50 минут. Хотя нам было сказано, что через 30 минут поедем. В автобусе было очень жарко и я спросила, скоро ли поедем и если нет, то можно ли выйти, так как чувствовала себя плохо. Водитель в грубой форме сказал, что он вообще сюда никого не звал, поэтому, мы можем идти, куда хотим. Затем, по дороге сломался компрессор и мы 200 км ехали с открытым люком. Но самое страшное, что водители созванивались с руководством с вопросом, как им быть из-за поломки, и руководство ответило, что можно сделать ещё один рейс из Воронежа в Москву и обратно без ремонта. Затем я подошла к другому водителю, чтобы узнать, будет ли он останавливаться в Воронеже на указанной в билете остановке. Он начал мне говорить, чтобы я не переживала, но снова подошёл второй грубый водитель и вмешался в разговор самым возмутительным образом. Он сказал, что ему всё равно, что указано в моём билете, он поедет туда, куда считает нужным. Он на меня кричал и откровенно хамил. Он изменил маршрут, чтобы нагнать время. Считаю, что подобное состояние автобуса может угрожать жизни пассажиров, а хамство водителя порочит транспортную компанию. В итоге мы приехали на 2 часа позже. А водители, не отдохнув, после 10-ти часовой поездки отправились в Москву. Как можно в таком режиме гарантировать безопасность движения. Почему не соблюдаются нормы труда и отдыха. Что вообще за рабовладение? Не удивительно, что работая в таком режим можно вполне себе начать кидаться на людей. Имеет смысл обратить на это внимание инспекции по Труду...Я не рекомендую пользоваться данным грузоперевозчиком.
Компания ужасная, отношение отвратительное, покупаешь одно специально место, тебе дают другое как будто так и надо, плюсом на билетах пишут одно время пребывания, по факту выходит другое, да можно было бы списать на пробки, аварии, но нет, они просто останавливаются каждые 5 км, ну потому что надо! Автобус маленький, вещи некуда положить, особо понравилось, у двух людей билет на одно и тоже место, 1,2,3,4 на свое место нельзя сесть, почему, ответа нет. Сама должна была сесть на 2 место, то есть за водителем, посадили на 6, через ряд, ладно, заходят другие люди и им можно туда сесть. Покупала билет не за два дня, а за 10 дней, и не за копейки! Что это за отношение к людям!!! Очень запоминающийся момент, катанию по Москве, то Домодедова, потом Красноармейская и еще 33 остановки, причем данные остановки негде не прописаны в билете, и получается что из Воронежа до Москвы автобус на 22:00, приедет не 5:30 как они обещают, а в 07:00, просто полтора часа в НИКУДА !
2 звёзды за то, что соизволили за 10 часов до отправления позвонить и предупредить, что время отправки поменялось с 9-00 на 7-00. Ну и автобусы более менее приличные, но туалет закрыт и не работает. Рейс Севастополь - Москва, изначально в билете заявлено отправление 23.07.23 в 9-00, прибытие в Москву 24.07 в 10-40. Что имеем по факту - под предлогом задержек на пароме выезд перенесли на 7-00. После этого автобус проехал все ЮБК, Судак, Феодосию и только после этого направился в Керчь на паром. В действительности паромная переправа заняла со всеми процедурами час, при этом на стороне Порт Кавказ мы пересели на другой автобус. Дальше этот автобус доехал до заправки Лукойл почти до крымского моста, взял там людей, потом до станицы анастасиевская, там взял людей, потом до Краснодара, там взял людей и только после этого пошел уже по М4. В Воронеже автобус ещё раз сменился, время было 9 часов утра. В общем объезжают все закоулки, нереальные крюки закладывают, времени лишнего в пути навернул порядка 6-7 часов. Не рекомендую.
Данный перевозчик просто напросто предоставляет недостоверную информацию с самого начала, по билету покупали одни места, по факту в автобусе нас посадили на другие места, очень узкие сиденья, некомфортно от слова совсем, ноги просто вытянуть некуда, забрали нас не с того места, которое указано в билете местом отправления. И самое отвратительное, мы брали билеты Сочи-Москва и прибытие было в 7:00 в Москву, а по факту нас привезли на автовокзал в 17:00, это вообще нормально, зачем обманывать людей, у многих билеты с пересадкой?! Никому и никогда не рекомендую данного перевозчика, лгуны вруны, это ещё мягко говоря, сервис не соответствует абсолютно уровню обслуживания, лишение лицензии на перевозки это самое лучшее что я могу пожелать перевозчику "Воплощай мечты", вам только капусту на тележке перевозить, вот это ваш уровень!!!
Дорогие друзья, всем доброго времени суток, кто читает отзыв! Начну с предупреждения: если есть возможность - ни в коем случае не покупать билеты у данной фирмы.
1. Рейс 27.07.2023-28.07.2023 Москва- Адлер 09:00-07:10. Сама компания указывает, что время в билете может отличаться, от фактического. Я могу понять опоздание 2-3, ну максимум 4 часа (Один сочинский серпантин чего стоит). В первом рейсе именно пять часов опаздания было. Всё замедлила пересадка в Воронеже ( О которой нас уведомили меньше чем за сутки ) и несколько остановок на ремонт автобуса. Сам автобус был приемлемый, кондей работал. Водители были хорошие, помогли с багажом и очень хорошо довезли нас до места назначения (без того, чтобы кого-то укачало). Казалось бы, всё не так уж и плохо и я была готова поставить 3 звезды этой фирме, но всё моё желание отбил наш второй рейс и если бы была возможность поставить 0 - так бы и сделала.
2. Рейс 10.08.2023-11.08.2023 Адлер -Москва 11:00-09:00. Посадка недалеко от жд вокзала у места, которое не сразу нашли гугл карты)). Автобус подали с задержкой, поэтому отбытие было в 11:15(Адлер был первой остановкой у этого рейса, а не проходной). Водители хамоватые и часто язвят на вопросы от пассажиров. Уже при посадке я заметила, как просядает шина у нашего автобуса. Автобус хуже первого, кондей не ощущался, хотя по словам водителей стоял на максимуме. Где-то в 8 утра, когда отставание от расписания шло уже 9 часов, нам заменили шину (час куковали у шиномонтажа). В Воронеже мы оказались только в 13 часов, хотя по плану должны быть в 00. На всём пути остановки, у которых далеко находятся места, где можно покушать/ сходить в туалет. На мой вопрос:" Когда мы тронемся? Пассажиры просто стоят на улице и курят сигареты, вместо того, чтобы уже сидеть в автобусе. Мы кого-то ждём?" прозвучал такой ответ: Как только, так сразу ". Ужаснувшись и окончательно потеряв остатки терпения села писать вам отзыв, чтобы вы не повторяли моей ошибки)).
По навигаторам, в саларьево мы будем только в 20:15 вечера, хотя должны были быть в девять утра!!! ОПОЗДАНИЕ НА 12 ЧАСОВ!
Уважаемые сотрудники фирмы, очень рекомендую вам указывать реальное время в пути, чтобы получать меньше негативных отзывов!
Всего доброго.
Это самый ,,шлак,, во всех автобусных перевозках !!! Люди читайте отзывы на накрученные ,а реальные .Вот вам история краткая из мск до Ялты !!! Время прибытия в Ялту 11:00 утра ,да я понимаю дорога и тд возможна задержка (+-)2/3 часа ,но сейчас 20:00 уже задержка составила 9 часов и мы еще едем -)так же автобусы специально до Воронежа с мск дают более менее (кондей,тв),а вот с Воронежа это такой шлак!!! Ни конденсатора летом ,ничего и водителя не компетентные от слова вообще !!! То,повернули не туда -возвращались ,то еще что то … итог компания воплоти проблемы получит по заслугам !!! И да (в дороге мы не ломались и не было пробок,не считая часа на мосту ) делайте выводы сами )))
Хотела написать о такой прекрасной компании по перевозке пассажиров. Мы воспользовались данной услугой, когда не смогли купить билет на поезд. В итоге были приятно удивлены... Автобус чистый, комфортный, водитель вежливый /адекватный)). Привезли вовремя. Но! Самое важное... Я забыла в автобусе толстовку и если честно, даже не верила, что смогу её вернуть... Позвонила... И.. Мне вернули мою вещь без каких-то проблем. Спасибо "Воплощай мечты" за их Клиентоориентированность. Молодцы! Теперь буду рассматривать их как один из вариантов... И рекомендовать соответственно!
Всём привет купил на вчера путёвку на автобусе Москва-Геленджик. По билету написано прибытие 5-40, я в данный момент ещё нахожусь в автобусе сейчас 8-30 и мы ещё в Анапу не заехали. Перед этим сделал замечание водителю мы опаздываем на 2 часа а он делает перед городом перерыв 30 минут, я говорю и весь автобус тут доехать осталось ерунда поехали никому не нужен перерыв, на что он хамски ответил я буду делать так как сам считаю нужным и пошёл по своим делам в то время как весь автобус сидит и ждёт одного водителя пол часа.И таких хамских моментов было очень много так что думайте сами ехать этой компанией или нет, я бы поехал если бы больше вообще никого не осталось кроме этой.
Ужасно! Это самое отвратительное агенство по перевозке людей!
Рейс был Севастополь-Москва,заявленное время поездки 24 часа до Москвы,на 6-местном автобусе,по итогу приехала «махина» на 50 мест! В 9:50 отправление из Ялты,автобус приехал с опозданием в 11:15! В Москве мы должны были быть в 10:40. Водители отмороженные,наглые,ведут себя по-хамски по отношению к пассажирам! Ехали 12 часов до Керченского моста,остановки были по часу в каждом городе! У большинства людей были из Москвы вылеты в другие города,люди покупают билеты ориентируясь на расписание указанное в билете! Никаких форс-мажорных ситуаций не было,из-за которых,могло бы быть опаздание на 12 часов! Отвратительное отношение к людям! Поездка составила 36 часов!
Я пользовался данной компанией рейс Москва Екатеринбург и остался доволен услугами данной компании доехали без проблем и ехали не долго в целом остался доволен