Вуду Авто

kukuruzaLe
16 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автосервиса за проделанную работу! Мои фары были в таком ужасном состоянии, что я уже почти смирилась с необходимостью их замены. Но благодаря вашим мастерам они теперь выглядят как новые! Полировка выполнена просто безупречно, светят отлично, видимость на дороге улучшилась в разы. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и за то, что оказали дополнительную услугу по пайке крепления фары. Это было очень кстати и избавило меня от лишних хлопот. Все было сделано очень быстро, качественно и, что немаловажно, по очень приятной цене. Я осталась очень довольна! От всей души рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, скорость и адекватные цены. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Вячеслав Цехменструк
Заезжал к ребятам на установку магнитолы Tuyes cc3 2k + камеры заднего вида. Результатом остался доволен, все было сделано максимально оперативно и красиво, спасибо мастерам.
Анна Бочкарёва
3 августа 2025
Хочу поблагодарить Михмила за отзывчивость и быстрое исправление неполадки . Начал подтраивать бортовой компютер , все оказалось не так просто , ремонт занял не так много воемени . Мастер произвел диагностику , нашел пробленму и все заработало исправно . Сервис работает даже в выходные дни.
Илья Чирков
9 декабря 2025
Парни установили подсветку салона с шумо и виброизоляцией дверей, все выполнено четко и профессионально. Так же бонусом сделали полировку фар. Михаил постоянно на связи, согласует все нюансы. В общем крайне рекомендую
Славик
Обратился с установкой регистратора, не первый раз,парни знают своё дело всё было сделанно бустро и качественно долнейшего вам процветания.
Юля С.
2 августа 2025
Заезжала сюда недавно, чисто случайно увидела и решила узнать, в общем сделали мне что хотела, не работала у меня камера заднего вида. Михаилу огромное спасибо что нашел для меня время.
Шестериков Евгений
Сделали замену аккустики на Тенет т4 Полностью разобрали дверные карты, демонтаж передних сидений. Прокладка проводки, установке колонок, усилителя, сборка все обратно))) и разумеется настройка! Стоимость обговорили заранее, уложились в бюджет. Работы проведены очень качественно!
Александр Мезенцев
26 сентября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Заезжал в VoodooTune на подключение динамиков к усилителю. Сделали всё грамотно и аккуратно, без колхоза. Звук заиграл совсем по-другому, бас чёткий, сцена ровная. Спасибо, теперь кайфую от музыки в машине!
егор С.
2 августа 2025
Залетал к Михаилу принял в выходные, так как все отдыхают. За это отдельное спасибо. Заменил мне магнитолу, все рассказал подсказал показал, все четко.
Aalisenook
30 ноября 2025
За 10 минут разобрались в проблеме, направили куда нужно, хорошие ребята! Сам салон чистый, светлый, уютный! Спасибо большое!
Пр Пр
3 августа 2025
Мастер бомба! Помог с выбором и заказом подсветки, поставил все в свой выходной, так как в будни я не могу. Лучший
Маргарита Кириленко
8 августа 2025
Михаил установил подсветку салона, всё супер! Рекомендую!
Арслан Хайбуллин
Все сделали грамотно и быстро