Товар всегда в хорошем состоянии, по всем вопросам консультанты помогут, пыль и мусор регулярно убирается, пол постоянно моется, все чисто, аккуратно, цены демократичные, низкие
Постоянно пытаются продать хлам вместо нормального товара, а также навязывают бесполезную гарантию. Цель - сбить покупателя с толку и его обмануть. Меня там так однажды обманули, из-за чего позже мягко говоря возникли определённые неприятности. Больше там ничего не покупал никому не советую! Недалеко есть известный магазин в котором хотя бы не пытаются обмануть. Либо будьте готовы не вестись на все их подлые уловки и отстаивать свои права.
Кассирша в этом магазине отпад! Ей место в овощной лавке! Ужас! Вместо "спасибо за покупку", начала что то объяснять что ей наплевать на их интернет магазин, и плевать она хотела на всех... Перешла на оскорбления! Гоните её нафиг! Ужас! Для меня этот магазин умер!
Отличный магазин . Всегда покупаю тут технику благодаря широкому выбору товара и приятным ценам. Тут есть все , что нужно.Замечательное обслуживание. Консультант Виктория вежливый и грамотный специалист. Рекомендую!
15.04.2024 года купил кондиционер. Оплатил установку 6500. В договоре на установку кондиционера нет ни адреса сервиса ни его номера телефона для связи. А также если у них нет комплектующих для установки то они на основании договора могут продлевать сроки на установку. Общались с приёмщиком заказа, позванила сегодня, предупредила , что если нужна на установку лестница то надо доплатить за неё ещё 1000 рублей. Если бы знал эти допы то просто нашел мастера на Авито.
Кассиры не умеют приветливо общаться с клиентами . С кислыми лицами и вопросом " что вы все по вечерам ходите" встречают клиентов .
14.07.2024 нас встретили так на кассе .
Очень приветливый персонал.
Большая редкость встретить толкового консультанта .
Не могли определиться с выбором гриля .
Спасибо, Виктории , помогла , обьяснила .
Вольтмарт является одним из лучших магазинов электроники в городе. Очень компетентные продавцы. Помогут выбрать товар, посоветуют лучшую модель. Если нужно, то сделают заказ техники и сообщат, когда она будет в магазине. Часто проходят акции, есть карточка клиента.
Выбор небольшой на мой взгляд но всегда находится что нужно. Консультанты работают на отлично. Большинство быттехники у меня дома из Вольтмарта и всё благодаря продавцам, расскажут покажут, объяснят.
Отличный магазин, покупаем только тут технику, продавцы всегда отзывчивые, всегда помогут и расскажут подробности о товаре, сегодня покупали робот-пылесос, помогала нам с выбором продавец Анастасия, спасибо что быстро все подсказала и помогла определится с выбором!!
Видимо фейковые отзывы , ни в коем случае не покупайте в этом магазине товар , если захотите вернуть - устанете возвращать , найдут массу причин не отдавать вам деньги сразу хоть вы и вернулись через пол часа после покупки , и пригрозят тем что он выносился из магазина и вообще надо делать экспертизу и тд , ни в коем случае не советую
Отличные ребята, хорошо подкованы в плане информации об электронике, хорошие цены, прекрасный выбор, спасибо за вашу работу, покупала здесь и телефон, и стиральную машину, все работает.
Очень хороший магазин! Дешевый и качественный. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором, указать на нюансы товара, расскажут про все акции. Выбирала вытежку, сотрудник описал все вытежки: их минусы, плюсы, что лучше брать. Спасибо вам, Voltmart!
Выбор товара неочень большой, цены завышены, рядом в магазине значительно ниже на тот же товар. Постоянно пытаются навязать свою страховку. Брали дочке планшет, решили все таки взять страховку, "расширенную", так как брали ребёнку, продавец уверял что возьмут на ремонт планшет что бы с ним не случилось, даже если кнопку выдвим или вырвем гнездо питания. Ну по итогу, принесли планшет на ремонт( сразу уточняю, я не просила менять на новый, я то понимаю что это смешно), адменистратор меня мягко послал и сказал что быть такого не может и что ни один продавец не мог сказать нам что то подобное о гарантии.... Что она подразумевает под собой только "УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ГАРАНИИ". Если решитесь там что то брать, учтите это)))) я туда бол ше не ногой, хотя скуплялись там не на маленькие суммы постоянно.... После такого кидалова, спасибо, до свиданья.
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Всегда можно подобрать товар по цене,по бренду,по цвету. Продавцы внимательные, укажут на нюансы,плюсы и минусы техники. Расположение тоже в принципе удобное.
Магазин бытовой техники. Если что то решили приобрести и не можете определиться. Вам здесь все расскажут, покажут, объяснят, и вы приобретёте качественный товар по приятным ценам.