Вольтаж

Игорь Захаров
В очередной раз ребята выручают! Быстро провели диагностику генератора, выявили поломку и заменили сломанные детали! Быстро, надежно, не дорого! Как всегда 5 балов! Запчасти в наличии, гарантия на работы! Дай бог не увидимся, но в случае поломки генератора или стартера, знаю кто мне поможет! Спасибо
Артем П
Минусов не обнаружил. Неожиданно генератор захандрил и приказал долго жить. Позвонил, записался, доехал на аккумуляторе. После диагностики отремонтировали , запчасти были в наличии, через несколько часов машину забрал. Цены разумные.
Михаил С.
Специалисты своего дела. Быстро, качественно. Запчасти в наличии. Самое главное - не навязывают лишних работ, говорят честно, а это большая редкость на сегодняшний день. Плюс есть гарантия на выполненные работы. Спасибо
Ден кл
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, приехал, достаточно быстро сняли генератор, проверили на стенде, нашли неисправность, заменили) На все про все около 2 часов ушло) Рекомендую
Алексей Лариков
Все отлично и быстро. Сняли стартер с Volvo XC90 заменили проблемные части, которые есть у ребят всегда в наличии. Очень вежливые профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Ценник конечно хотелось бы поменьше, но думаю оно того стоит.
Дмитрий Т.
Отличный сервис! Honda Stepwagon ремонт стартера. Договорились о записи на ближайшие день, сняли отремонтировали и поставили стартер за полтора часа. Очень рекомендую 👍
Igor
9 августа 2025
Приезжал делать генератор на Шевроле Эпика. Помогли с поиском сервиса, чтобы снять генератор. Организовали доставку генератора к ним и обратно в сервис. Отремонтировали генератор быстро и за приемлемые деньги. Запчасти для генератора, подшипники и кольцо, были в наличии. Реле поставили моё. Спасибо, понравилось.
jenya-hanina
Привозили генератор от митсубиси аутлендер 1 поколения, не давал заряд, заменили неисправные запчасти, дали гарантию 6 месяцев, поставил на авто, все работает отлично, спасибо
lesta2023
Отличная команда профессионалов Быстро и качественно отремонтировали генератор на ниссан xtrail Рекомендую данную компанию
Мария С.
Была неделю-полторы назад. Отличный сервис: приехала с проблемой, сходила пообедать, уехала без проблемы. Полчаса диагностики, час ремонта, все очень быстро. Что еще может быть нужно) И очень приветливые, доброжелательные мастера.
Roman
Был на ремонте стартера. Всё сделали быстро и чётко. Спасибо ребятам за оперативность. Весёлая команда))) Но к делу относятся очень серьёзно. Всем советую.
Приехали с проблемой перестали работать стеклоподъёмники, ребята быстро нашли проблему и исправили, рекомендую
Симба
6 июля 2025
Парни красавцы !) искал проблему месяц, не мог понять почему заряд то идёт то не идёт. Приехал , описал проблему парням, им самим стало интересно, вошли в положение и всё сделали в лучшем виде за 30 мин) теперь по любым вопросам с генераторами только сюда ) очень рекомендую, профи своего дела!
Артём А.
Все отлично, поменяли подшипники в генераторе за час, работой доволен! Быстро сделали и по цене супер!
Андрей П.
Супер ребята профессионалы л200 починили, стартер был неисправлен, стартер сняли поставили, все запчасти были в наличии, имеется склад у них. Советую.
13 сентября 2025
Отличный сервис. Приветливый приёмщик, профессиональный механик. Проверили диагностику генератора, выявили проблему и сразу отремонтировали. Спасибо за ваш профессионализм! Сервис рекомендую.
Саша
25 декабря 2025
Ремонт генератора на БМВ х6 , приехал сняли заменили что нужно, ребята профессионалы. Все запчасти есть в наличии ехать никуда не надо. Спасибо за вторую жизнь генератора.
Максим Т.
Обзвонил все сервисы вокруг, но никто не мог отремонтировать генератор(либо запчастей нет, либо нужно снять генератор где-то самому и привезти ). Дождался открытия и позвонил в вольтаж , сказали приезжайте все сами снимем посмотрим и отремонтируем. Запчастей каких-то в наличии не оказалось и машина постояла там ночь, но мне это было не принципиально тк главное что все сделали и от туда я уже уехал сам а не на тросе.
Расиф
Очень всё оперативно сделали диагностику и замену расходников генератора, всем рекомендую 👍🏼
Александр Соломин
Позвонил им за час до закрытия 9 мая.Оказалось,что работают в праздник.Оставил им генератор ожидая на следующий день звонок.через 15 минут набрали сказали будет готов через 20 минут.В праздничный день👍дали гарантию пол года.
Нина
25 февраля 2025
Осталась очень довольна после ремонта генератора, и могу с уверенностью сказать, что ребята из этой мастерской сделали все просто супер. Всё было сделано оперативно и качественно. 🔥
Иван
30 декабря 2025
Ребята молодцы! Задержались под новый год. Починили генератор в лучшем виде! Все быстро и четко. Всем советую
Илья Калинин
12 декабря 2025
Дважды серьезно выручили - приняли сразу при поломке, генератор починили и в тот же день уехал. Спасибо за помощь, все работает!
Дмитрий Ш.
17 июня 2025
Генератор сняли, сделали диагностику,отремонтировали ,поставили. Быстро и качественно. Спустя неделю все работает без нареканий.
Б
18 ноября 2025
Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса за оперативный ремонт генератора на автомобиле. Всё было на высшем уровне!
Дмитрий Тимаков
Парни профи, перебрали генератор за час, все запчасти в наличии, профи на 5+. Не тратьте в пустую время, езжайти в вольтаж!
Владимир Ш.
Спасибо Антону и его команде, за оперативно выполненную работу. Доброжелательно, профессионально и с гарантией.
Парень Молодой
16 декабря 2025
Сделали генератор на дукато Все четко спасибо большое Сделали быстро и оперативно
Вова Налитов
Пацаны вообще ребята ,быстро четко ,а самое главное качественно загляну еще раз ,персонал на высшем уровне !всем советую !!
Юрий Желтов
Отдал генератор в ремонт.Всё зделали быстро и качественно по приемлемой цене.
237700 Панин
Хороший сервис постоянно пользуюсь, делают быстро, запчасти многие в наличии,
enter103 enter103
1 августа 2023
Вышел из строя генератор Киа спортаж 2, приехал на удачу, приняли и провели диагностику генератора, заменили подшипники и ещё что-то, генератор работает!!! Быстро, качественно и удобное местоположение!!! Если что это сеть, работают по всей Москве!!!
Рушан Шагалин
22 ноября 2023
Ребята очень сильно помогли!!! Я уже думал , что придется разориться на новый генератор, но они взяли его и проверили на стенде, выяснили причину(а причиной оказалась грязь) почистили и вернули обратно абсолютно исправным!!! И!!! За это ни копейки не взяли!!!! Вот это настоящие добрые люди!!! А еще рассказали про возможные проблемы с моим генератором и какие могут быть расходы. Всем рекомендую , отличные ребята!!!
Виталий Гуков
13 декабря 2025
Ремонтировал генератор на киа сид. Произвели ремонт на высшем уровне! Ребята вежливые и приветливые!👍Рекомендую!!!
Автосервис StarMotorz
Отличные ребята , хорошие цены делают всё оперативно обращались много раз . Рекомендую .
Алексей Савельев
По факту,цены космос!!! При стоимости генератора 15 к За ремонт( без снятия ,тупо поменять реле регулятор) запросили 20 к!!!! Бред!
Дмитрий Шеварухин
13 сентября 2024
Быстро , качественно. Отремонтировали в течении 40 мин. Профессиональный подход. Приветливый, общительный персонал. Ремонтировал генератор на бмв е70 180А. Все понравилось.
Марат
13 сентября 2024
Ребята молодцы помогли мне оперативно сделать стартер запчасти искали по всей Москве в итоге за короткий срок отправили меня с стартер ом больше им спасибо. Рекомендую
Александр Иванов
3 января 2024
Проезжал мимо с только что купленным аккамулятором.заехал на территорию сервиса.зашел внутрь попросил заменить аккумулятор.мне сразу же открыли ворота подошли и сделали хотя все были заняты.и цена вопроса смешная. спасибо ребятам.(сам поменял бы но в машине небыло ключей)рабочая.
Попов Дмитрий
23 октября 2025
Заехал по записи. Сняли/перебрали генератор недолго. Есть где подождать. Запчасти тоже есть
Екатерина Л.
19 февраля 2023
Имею в хозяйстве проблемный в ремонте лада Ларгус с французским движком к4м,сдох стартер,с толкача завел и без звонка к ним,заехал на подъемник,подняли на 1метр и один снизу,другой с лестницы сверху,снимали этот проблемный при снятии стартер,сняли,за полчаса отремонтировали и поставили на место,все прекрасно работает.Не дёшево получилось,за все 5 тыс руб,но быстро и без гемороя для меня,ребята-молодцы!
Николай П
21 июля 2023
Прекрасный сервис. Я приехал с генератором от MAN. За 5 мин провели диагностику и через 20 мин я уехал с вновь заработавшим стартером, в котором поменяли бендикс и втулки. Мастер приемщик Сергей сделал всё отлично.
Евгений М.
28 октября 2023
Может мастера и хорошие, но тот кто отвечает на телефон - специалист не очень. Позвонил, сказал что мне нужно снять и обслужить стартер, знакомый посоветовал этот сервис, он с подъемником и там на месте все сделают. По телефону человек сказал что очередь живая, записываться не надо. По итогу, приехал в сервис, а мне говорят только по записи на подъемник, еще и умничают что что-то щелкает, а что-то трещит при описании проблемы🤦‍♂️. В результате машина не отремонтирована, эмоции отрицательные.
Алексей Аверин
Сделали довольно быстро сделали генератор, цена справедливая, доволен полностью
Полина Симонова
19 августа 2023
оперативно починили нам генератор, так еще и дали зарядку для телефона. очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники. сразу видно - мастеры своего дела!
Даврон А.
8 июля 2023
Отличный сервис. Второй раз обращаюсь с генератором. Ребята за 30 минут ремонтируют. Все запчасти в наличии. Рекомендую ещё раз.
11 ноября 2016
У меня на той неделе помер генератор на моем Опеле Зафира, снимал и относил его сюда, чтоб реанимировали. Мне как-то не везет с генераторами. Машину взял новой, в 2013 году, через два года помер генератор. я его поменял, взял этот в магазине БУшных запчастей, этот протянул год и тоже засбоил. Но рад, что сюда обратился, тут его буквально в течении дня оживили. Быстренько выявили неисправность, ей оказалась замкнувшая обмотка, сказали, когда примерно будет готово. В назначенное время приехал и сразу забрал. Все быстро, без проблем и лишних нервов, что бывает не часто при обращении в сервис.
13 октября 2023
Огромное спасибо. Точно еще обращусь по необходимости и буду рекомендовать друзьям! Оперативно починил генератор, перед этим внимательно все осмотрел и дал полезные рекомендации по обращению с генератором, спасибо вам огромное!
Михаил
17 марта 2025
Ребята молодцы!!! Быстро и не дорого отремонтировали генератор! Спасибо !🤝
Александр Бойко
Отремонтировали генератор быстпо и качественно, предоставили гарантию