Вольтаж

Владимир Масленников
Столкнулся с проблемой работы генератора в тойоте танк Позвонил, в этот же день назначили диагностику и отремонтировали. Быстро и профессионально, рекомендую!
Никита Белов
Посоветовали данный сервис. Привез на обслуживание генератор. Мастер все доходчиво пояснил по необходимой работе и на что нужно обратить внимание. Цена вполне приемлимая, что порадовало. Так же отлично что все необходимое было в наличии. Остался доволен.
Андрей Жуков
В дороге загудел генератор, обратился за помощью в Вольтаж , сделали оперативно диагностику все подробно рассказали, дали рекомендации, устранили проблемы. Ничего лишнего не навязывали, отличный сервис всем реклмендую 👍
Андрей
Классные специалисты! Рекомендую! Утром загорелась иконка "заряд аккумулятора" на Субару. Приехал в этот сервис, определили причину и все сделали быстро и качественно.
Инна Г.
Обращалась в данную компанию, все сделали быстро и качественно, все запчасти были в наличии, это большой плюс, сами мастера вежливые и на мои глупые вопросы ответили🤭 спасибо за сервис
Pat9990
14 ноября 2025
Каптурчик начал плохо заводиться. Сначала решил покупать новый стартер. Позвонил по совету знакомого в этот филиал. Приехал на следующий день. После снятия оказалось, что накрылось втягивающее. Сделали за 2 часа. Поехал дальше. Спасибо! Генераторы тоже ремонтируют)
Дарья
Случилась такая ситуация После Морозов загудело что то в генераторе Позвонил мастеру записался Приехал Быстро нашли проблему И очень быстро ее исправили Остался очень доволен что есть еще такие мастера в нашем городе
Кирилл .
12 сентября 2025
Сломался стартер. Снял и привёз сам. Мастер сразу взялся за работу, все запчасти оказались в наличии, это большой плюс. Цена работы тоже порадовала. Сделал всё в течении 15 минут. Спасибо мастеру Александру
Яра Ю.
12 сентября 2025
Обращалась чинить генератор, продиагностировали и сделали очень быстро. Цены вполне приемлемые. Персонал вежливый, все объяснил и согласовал цену ремонта. Рекомендую.
Максим Жуков
Пропал заряд на аккумулятор Обратился к парням все сделали быстро и качественно Теперь с такими проблемами только к ним Всем рекомендую!!! Цена и качество выполненых работ гарантирована Спасибо за вашу работу
Иван П.
Сломался генератор. Позвонил, тут же договорились о встрече, подьехал, сразу же взялись за работу. Сделали все быстро.
Анастасия Маллаева
23 июля 2025
Качество обслуживания превзошло ожидания. Весь процесс ремонта был чётко организован: от приёма автомобиля до выдачи после завершения работ. Мастера работали оперативно, но без спешки, что говорит о серьёзном подходе к делу.
Александр Барчан
25 июля 2025
Обратился в данную организацию уже потеряв всякую надежду объездил кучу сервисов никто не мог найти причину, мастер что то там померил и вердикт меня поразил! Дело не в генераторе, нашёл обрыв и починил, рекомендую однозначно.
Александр С.
20 июня 2025
Всем здравствуйте! Рекомендую данный сервис! Обратился, сделали генератор быстро и качественно. Вежливый и компетентный персонал. Цены на данную работу в полне адекватные! Спасибо ребятам за работу. 🤝👍
Дина Л.
19 ноября 2024
Спасибо мастеру ,обратился со стартером от грузовика ,не работал от слова совсем ,посмотрели покрутили ,разобрали ,запчасти все оказались в наличии,быстро все посчитали объяснили что менять ,соответсвенно после моего согласия начался ремонт ! На удивление после установке на авто стартер крутил еще лучше чем было до его рабочего состояния ,тихо быстро, Вообщем спасибо что есть честные люди и хорошие мастера ! Рекомендую ,подход человеческий !
Данила А.
27 декабря 2025
Самый лучший сервис по ремонту генераторов. На днях перестал заряжаться аккумулятор привез генератор дело оказалось в нем, сделали очень быстро и качественно!!!! Всем рекомендую!
Татьяна Т.
Сломался стартер , обращалась к мастеру , сделали всё быстро и качественно, всё работает 👍 🔥
Алёна
27 декабря 2025
Обратился с неисправным генератором — мастера быстро выявили проблему и устранили её за один день. Всё чётко, без лишних навязанных услуг. Рекомендую!
Владислав Буньков
8 октября 2025
Сломался генератор Mitsubishi ASX, сделали быстро и оперативно. Цена вменяемая Уже не в первый раз обращаюсь к этим ребятам, у меня 3 автомобиля в семье Вообщем рекомендую !
Радмир Ярмухаметов
23 декабря 2024
Не вовремя подвел генератор. Авито ниссан ноте е11 механика. Загорелась лампа акб. Искал где поменять чтобы снять, сделать и поставить и отзывы хорошие). Везде говорят снимай привози сделаем. Мне это не особо хотелось. Мое сто далековато и на такси тратиться не хотелось, да и записаться на сто надо заранее. А у меня вечером поездка в центр и обратно на мероприятие что тоже на такси накладно. Начал искать, знакомый посоветовал вольтаж, который к Маркса ближе, я позвонил но почему то попал в вольтаж который на ленте возле троллейки. Мастер Андрей разобрал пол морды, у нас не снимается по простому, сделал Гену, щетки, подшипники, все что надо было поменял и поставил. Если что с Геной и стартером теперь только к нему. Всем рекомендую.
Анна Акимова
18 сентября 2024
Обращалась в данный сервис со стартером ,не работал вовсе ,диагностировали назвали все заменяемые запчасти все наглядно показали ,совершенно не жалею что обратились к вам,работает на ура ,заводит как никогда хорошо ,отличный сервис ! Буду советовать вас!
Геннадий Б.
5 августа 2024
Отзывчивый специалист! Вышло так, что обратился с проблемой не по его специфике, помог на раз-два! На моих глазах провожал довольного клиента, которому отремонтировал генератор меньше чем за час со снятием и установкой! Могу только поаплодировать.)
Владимир Берещенко
Наспех обратился сюда, был перезаряд аккумулятора Быстро устранили всё сделали как надо 👍
Лысенко Дмитрий
24 июля 2025
Полетел генератор обратился уже под вечер приняли без проблем быстро и не дорого отремонтировали, рекомендую.
14 августа 2024
Загорела лампочка аккумулятора,позвонила мужу, он уже тут был со своим стартером, быстро сделали и довольный.Вообщем, сказал ехать сюда. На удачу никого не было ,15 минут подождать пришлось.Сразу нашли проблему -сгорели щетки. И починили, я довольна)
Сергей Ш.
Профессионалы своего дела, быстро и качественно! Все запчасти в наличии.
Екатерина И.
6 марта 2024
Заехала чисто случайно и была приятно удивлена. Молодой человек быстро всё осмотрел, проверил, исправил проблему с генератором. Порадовало что не впаривают не нужные услуги, всё чётко и по делу) Цена очень адекватная)
С К
7 сентября 2023
Обратился к ребятам с проблемой стартера, нашли проблему за 10 минут был удивлён и ценой и качеством ремонта, рад что обратился в данный сервис, спасибо мастерам!
Сергей Гаврилов
3 сентября 2023
Пришел проверить проблему генератора, очень быстро и профессионально выявили проблему. Очень приятный персонал и хорошое обслуживание. Буду теперь сюда ходить
Настя Неустроева
28 ноября 2025
Сделали быстро , качественно недорого. Работают доброжелательные люди. Рекомендую!
Евгений Примаков
11 августа 2025
Все быстро сделали, быстрее сроков, обслуживание орошое, все чётко и доходчиво объясняют всем советаю 👍
ПромСтрой
4 апреля 2025
Заклинил генератор на крузаке, успели спасти) все отлично
Михаил А.
3 февраля 2024
Был на обслуживание генератора для Rav 4 2007 года. Оперативно нашли причину и устранили. Приятный, вежливый персонал.
Денис П.
13 февраля 2024
Между прочим, мало таких специалистов своего дела! Парни реально с руками и головой, без лишних слов и воды сняли, разобрали, починили. Да еще и много нового по эксплуатации электроприборов рассказали. Благодарю 🫡
михаил
2 мая 2024
Обратился за ремонтом генератора на Хонду, приехал, показал, при мне разобрали, объяснили что сломалось и что поменять, сделали за 40 минут. Всем доволен! Рекомендую!
Эльвира А.
14 февраля 2024
Спасибо мастеру Андрею за профессиональный подход и быструю работу. Смог решить проблему, и исправить «косяк» за другим мастером. Буду советовать!
Дмитрий К.
12 декабря 2025
Хороший сервис, компетентный специалист, за плановым обслуживанием стартера еще напрошусь, спасибо 🤝
Юра -
16 мая 2024
Приехал сегодня с проблемой не запускался автомобиль, мастер сделал все быстро и не дорого, нашел проблему и показал причину не исправности, советую.
Иван Алехин
12 марта 2024
Обратился за заменой подшипника и щеток генератора. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую.
Александр Б.
12 июня 2024
Ремонтировал генератор, всё быстро, качественно, недорого! Всём рекомендую!
елена струлева
24 июля 2025
Отличный сервис ,грамотный персонал,все подробно объяснили лишнего не взяли.
Василий Антипин
18 июня 2025
Всё четко грамотные специалисты. Делают всё быстро и хорошо.
E.A.
Оператор не умеет разговаривать от слова совсем, даже не в состоянии дослушать проблему
Алексей Пьянков
8 ноября 2023
Спасибо грамотно сняли стартер с автомобиля Митсубиси Л 200, и отремонтировали.
G
gass vasss
4 ноября 2023
Отличный сервис ,здесь работают мастера своего дела ,чинил стартер сделали быстро оперативно отлично авто в строю
Станислав Т.
11 июля 2024
Отлично и оперативно отремантирвали стартер . Цена приемлимая.
Suhrob Ismailov
14 февраля 2024
Мастер профи своего дела. Быстро, качественный и недорого. Советую
Павел
8 ноября 2023
Стартер починили за 20 минут, цены приемлемые, качество супер.
Александр С.
Хорошее СТО быстро качественно рекомендую
Александр Лысенко
29 октября 2025
Отличный сервис, приемлемые цены.