Вольтаж

УСПресненское О.
30.03.26 г. поздно вечером попал в неприятную ситуацию, заклинило генератор. 31.03 доставил а/машину Лэнд Крузер Прадо 2009 года в Вольтаж. Коллектив оказался на редкость порядочным и знающим. Быстро разобрали, показали что произошло и не подлежит восстановлению. Нашли вариант замены части деталей на новые. Подзарядили аккумуляторы, так как ехал на них, и через четыре часа поехал. Очень доволен и отношением ребят и коллективом. Выдали заказ-наряд и даже гарантию на свои работы. Очень приятно. Спасибо, удачи и внимательного отношения к клиентам.
Вячеслав Борисович
Не первый год приезжаю сюда, обслуживаю генераторы на трех своих авто, в целом ценник демократичный, персонал отзывчивый, делают хорошо, все запчасти есть в наличии, по времени работы крайне быстро, были моменты когда нужно было здесь и сейчас, заберали генераторы и стартеры и делали, отдельный респект и благодарность Герману, хороший менеджер и специалист 👍
Денис К.
Ставлю 4 с минусом. Делают быстро, вроде норм, но после проверки приобретенного генератора и замены на нем подшипников, у него через 1000 км сдох регулятор напряжения -> опять снимать, разбирать.... за это минус. Балл снял за то, что не умеют собирать "морду" и выставлять зазоры: на моей ауди капот теперь закрывается с очень большим трудом и в закрытом положении почти на полсантиметра ниже крыльев. Придётся ехать в нормальный сервис регулировать бампер и телевизор. Выходит, нужно предварительно обговаривать, чтоб машину собрали нормально 🤷‍♂️ P.s. снимаю ещё одну звезду! Т.к. выяснилось, что потеряли половину крепежа и защиту повесили на стяжки!!!
Алекс Алекс
отдавал в данный сервис генератор, всё сделали быстро и качественно, запчасти в наличие, понравился подход к делу. вскрыли, показали неисправность, всё отмыли и вернули чистый и рабочий генератор. спасибо персоналу, вежливые и доброжелательные люди
Artem Abramyan
Восхитительное место! Ребята супер профессионалы своего дела, своего направления. Быстро приняли, быстро сделали. С учетом того, что мало сервисов, которые так тонко разбираются в генераторах. Один восторг! Буду всем советовать знакомым. Редко встретишь такой сервис! Теперь это одно из топ у меня)
Копылова Лариса
Сломался генератор их бренда Вольтаж. Не успела доехать до сервиса, заглохла на дороге не доезжая. Позвонила в сервис, в итоге менеджер Герман пешком под проливным дождем пришел со вторым аккумулятором, который установил чтоб авто доехало до сервиса. Диагностировали и отремонтировали генератор по гарантии бесплатно. Огромное спасибо. Сервис рекомендую.
Александра
15 ноября 2025
Добрый день. Хочу поделиться своей встречей с компанией Вольтаж. В рабочей день во второй половине дня приехал на Митинской рынок, вернулся с рынка, а машина не заводится. в конечном итоге оказалось, что полетел стартер. Обратился в Вольтаж, менеджер не смотря на конец рабочего дня, приехал на место поломки, определил, далее они меня сами отбуксировали в сервис и поменяли стартер в этот же день. Очень благодарен ребятам!!!!! Такой отзывчивости еще не встречал, особенно за 15 мин до конца рабочего дня у людей. Машина катастрофически нужна и ребята не оставили ее на завтра, и не ушли, пока не поставили ее наход. Огромное Вам спасибо! При этом цена приятно удивила. Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Илья Масленников
13 августа 2025
Сервис Вольтаж порекомендовал мастер из Vista-motor, в котором я обслуживаю свой Qashqai. Загорелась лампа аккумулятора перед поездкой в Псков. Рискнул, съездил, вернулся. И вот по звонку прибыл в сервис. Профессионалы своего дела! Провели диагностику, выявили проблему и, главное, за 2.5 часа её решили. Спокойный за авто уехал в отличном настроении. Внимание к клиентам, приятное общение. Замечательно!Спасибо за оказанную услугу. Удачи и процветания компании, респект мастерам и специалистам приёмки! Однозначно, рекомендую.
TonyLeon
13 ноября 2025
Ехал сегодня по МКАД на своём киа сид, загорелся АКБ🤦‍♂️🤯🤯🤯 на приборке. Ехал на встречу, вариантов не было как ехать. Докатился до места и начал искать помощь. Или новый генератор сейчас где-то искать или ремонт. Самые ближайшие оказались ребята из вольт. Позвонил, описал ситуацию, тут же сказали приезжайте, взяли все контакты какая машина. Приехал, сразу закатили в рем зону, проверили, сняли перебрали. Заменили на новые: щетки, обгонную муфту, подшипники. Мой старичок отпахал аж 242000. Поменяли , поставили. Пригласили убедиться что всё в порядке. От заезда до выезда час тридцать. В наше время решает время!!!! Спасибо большое вежливым мастерам на приёмке и механику за скорость и профессионализм. Рекомендую однозначно!!!! Помогут в сложной ситуации, и посоветую правильные вещи.
Влад Бердников
19 февраля 2025
Прям перед дальней поездкой, мой автомобиль подкинул мне ошибку акб, а именно генератор за 10 лет посчитал что уже достойно, верой и правдой мне отслужил😁 Данных специалистов я нашёл в Яндексе, не далеко от дома, потому что сам живу в Митино. Мастер приемщик выслушал меня и вошёл в моё положения и помог привести автомобиль в рабочее состояние перед поездкой 🙂 В течении 2 часов был произведен демонтаж, ремонт и установка генератора обратно 💪 без преувеличения хочу сказать что мужики действительно специалисты своего дела и к таким мастерам я готов приезжать с любой точки Москвы и МО... Быстрая, а главное - качественная работа за приемлемый прайс, что может быть лучше?!)) однозначно рекомендую 👍
Роман Мешалкин
22 февраля 2025
В январскин Праздники 2025 года на дороге случилась беда с генератором на Kia Ceed JD (руль задубел, электроника начала жить своей жизнью). Рад, что в Праздники отозвались помочь, так как другим сервисам звонил (работа только после Праздников). Автосервис "Вольтаж" порекомендовал свой эвакуатор по адекватной цене. Приехал, всё пояснили, рассказали, озвучили стоимость материала и ремонта без навязывания замены дополнительных элементов, которые ещё нормально походят. Заодно попросил обслужить стартер, так как были проблемы при запуске (стартер не сразу откликался). Есть комната ожидания, аппарат кофе, курилка. Отдельное спасибо администратору Герману и автомеханику Вадиму за профессионализм и скорость устранения неисправностей.
Алексей Павлов
18 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного сервиса! Ехал на МКАДе загорелась лампочка аккумулятора, оставалось немного доехать до Твери, в общем стал искать сервис с автоэлектриком, так как на одном аккумуляторе долго не протянешь... По близости в Яндексе нашел компанию вольтаж , думаю то что надо, доехал до сервиса и аккумулятор полностью сел 🪫, приняли сразу без проблем спасибо работникам один из них Герман общительный вежливый, сняли генератор и выявили износ щеток также обгонная муфта и подшипники, ремонт не дешевый , сразу понимал что Москва и цены московские, сказал что мне нужно сделать чтобы я смог доехать до дома где уже буду ремонтировать у своего мастера, поменяли в итоге только щетки цена устроила , я благополучно доехал , также рекомендовали произвести замену обгонной муфты с подшипниками, работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую данный сервис очень оперативно!
Светлана Л.
2 февраля 2025
Вечер добрый. Хотелось бы оставить отзыв о посещении данного сервиса Вольтаж и лично мастеру Герману. 1-й Митинский переулок, 25 Огромное спасибо. Внимательно выслушал о проблеме с машиной, сразу понял причину. Сделали быстро. Приехала в сервис, как на тракторе, а уехала-улетела на «ласточке». Молодцы. Хороший, вежливый подход к клиентам и нехапуги. Я приехала на стареньком Акценте, а обслужили на высшем уровне. Спасибо
Семён Фёдоров
1 апреля 2025
Обслуживание прекрасное, обратился к ребятам сначала по телефону объяснил в чем проблема, проблема была в генераторе, не давал заряд, с трудом чуть доехал до них из за того что акум садился, добрался за полтора часа до закрытия, в ремонте не отказали сделали в этот же день, по приемлемой цене. Всем советую этот сервис.
14 апреля 2025
Не любитель писать отзывы, но здесь не удержался. Итак. Суббота, предстоит дальняя поездка. Завожу двигатель. Опа! Горит чек «Аккумулятор». Проверяю напряжение бортсети - нет зарядки. Все ясно. Генератор приказал долго жить. Начинаю изучать матчасть. Щетки, обгонная муфта, диодный мост, межвитковое замыкание, подшипники. Что из них? Понимаю, что без спецов не обойтись, да и машина сложная (мерседес ML320). Начинаю судорожно искать в Интернете близлежащий специализированный автосервис. На глаза попадается «Вольтаж». Звоню. В трубке вежливый, доброжелательный голос. Объясняю суть проблемы. Интересуются пробегом и деталями инцидента. Навскидку приговаривают щетки. Сразу предупреждают, что работа (снятие и установка генератора) будут стоить 4 тыс.₽. По запчастям отдельный разговор. Соглашаюсь и спрашиваю, когда можно приехать. На воскресенье записи уже нет. Что делать? Слезно прошу принять машину вне очереди. Ура! Мне идут навстречу. Утром пригоняю своего мерса в Митино и оставляю его на ремонт. Часа через три звонок. Сняли генератор, провели тест. Причина - износ щеток плюс заклинившая обгонная муфта. Что будем делать? Прошу меня дождаться и срочно выдвигаюсь на сервис. Вижу свой разобранный генератор, выработанные щетки и неисправную муфту. Сразу определяюсь по запчастям. На выбор предлагают Китай, или оригинал. Выбираю последнее (щетки Valeo, муфта INA). Предлагают попутно заменить подшипники. Выбираю NSK. Делать, так уж делать! Короче, за час при мне заменили все расходники, да еще и проточили кольца на якоре. Итого, за ремонт генератора отдал 19,500₽. Дорого? Да, не дешево. Но оно того стоит. Доброжелательное отношение к клиенту, оригинальные запчасти, оперативный ремонт. И главное, доверие между заказчиком и исполнителем. Все по честному, без разводов. Очень рекомендую. P.S. Мой отзыв не заказуха. Можете проверить. Был на ремонте в сервисе 13 апреля 2025 с 10 до 17.
Елена Е.
Отличный сервис! Оперативно поменяли аккумулятор и сделали профилактику генератора. Менеджер помог принести новый аккумулятор из соседнего магазина. Спасибо!
татьяна к.
24 марта 2025
Шикарный сервис! Приезжала на Киа Соренто ,ребята не тянули и сразу предложили подъехать! отлично заменили подшипник муфты компрессора, шуметь все перестало, дали рекомендации , все объяснили, очень понравилось отношение и работа! Еду в тихой машине, очень довольна!!!! Глеб и Вадим и все,кто там работает, вы молодцы! Спасибо! С уважением, Татьяна
Саша Стеценко
По телефону договаривались на замену стартера до 5000, по приезду сказали 10000, наездили по ушам, что замена сложная и надо разбирать пол машины. По факту оказалось что и стартер менять не надо (можно было просто контакт прикрутить) и можно ничего не разбирая поменять. Утром еще оказалось что клемы акб не прикручены. Потащил машину сюда потому что ближе всего. Знал бы- оттащил чуть подальше ,но к более ответственным людям
Сергей
17 декабря 2025
Уже не первый раз тут. Из минусов - заезд неудобный, но это не такая уж и проблема. По цене - уверенные середнячки по качеству работ у меня вообще нет нареканий. Оперативно, весь процесс можно посмотреть. Даже отговорили от ремонта генератора (я стартерт делал). Очень рекомендую. Был на Юконе коротыше 97 года
андрей зверев
Vw golf 7 1.4 chpa 163т.км, родной генератор кончился. Обратился в Вольтаж 02.02.2026. Парни сняли генератор,отдефектовали,все наглядно показали,починили.Благодарю! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Александр Белокуров
6 января 2025
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз. Сразу взяли в работу мой автомобиль(Fiat Ducato), вышел из строя стартер, ремонту к сожалению уже не подлежал, Но у ребят был новый в наличии, и уже через полчаса я довольный уехал, цена +- ексист,остался как всегда очень доволен, рекомендую компанию Вольтаж, буду обращатся вновь!
book- b.
15 февраля 2025
очень благодарна ребятам за ремонт. авто заводилось через раз на холодную только. приехала подняли машину и быстро выявили проблему. заменили деталь. без очереди и огромных сроков. при мне все поменяли и оживили тачку. человеческое спасибо Герману! Жму руку
Сергей Дроздовский
30 сентября 2025
Добрый день,хочу выразить свою благодарность мастеру приемщику Герману , а так же механику Вадиму молодцы все сделали отлично быстро был поражен профессионализмом и качеством работы а так же хочу сказать что по сравнению с конкурентами цена очень привлекательная, в будущем буду очень рад обратится в этот же сервис с уважением благодарный клиент Сергей Николаевич.
Aleksei Belousov
28 октября 2025
Большое спасибо ребятам за оперативное решение проблемы с генератором BMW, который решил покинуть чат по пути из Питера в Чехов. Сами сняли, продиагностировали и отремонтировали, в итоге мы смогли вернуться домой во время.
Алексей Бабаков
2 марта 2025
Обратился по телефону, кратко объяснил что с генератором, сказали приезжай, приехал сразу же на подьемник, починили за пару часов. Чем и доволен, буду рекомендовать, персонал веселый на позитиве .
Юрий Иванюшкин
21 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз по ремонту стартера. Работа выполнена качественно, быстро, профессионально. Ребята настоящие мастера своего дела. Герману,Вадиму большое спасибо. Цены отличные.
Александр М
18 июня 2025
Супер! Обращался с проблемой по стартеру, ребята в течение пары часов все решили. Езжу и радуюсь) спасибо за оперативность и качество!
Sergey D.
20 сентября 2025
Хорошие и отзывчивые ребята. Профессионально и быстро работают . Спасибо большое. Стартер привели в рабочее состояние, подождал чуть больше часа , сел и поехал .
ольга ч.
30 октября 2025
Прекрасный сервис! Загорелась лампочка аккумулятора - надо срочно ремонтировать. Позвонила, приняли в этот же день (!!!), починили машину, быстро и без проблем. Адекватная цена. Отдельное спасибо менеджеру Герману и мастеру, который работал с моей машиной! Всем рекомендую!!!
valera-shalomanov
Всё хорошо машину приняли сразу , сделали диагностику и отремонтировали всё отлично
Валерий Б.
13 ноября 2025
Сегодня -13.11.2025 был первый раз в сервисе по поводу ремонта стартера на мой а/м Вольво. В течении 30 минут мой стартер был отремонтирован. Я такого не ожидал совсем! Если бы так работали везде! Рекомендую от чистого сердца!!!
Никитка Питухов
7 октября 2024
Приезжал по совету коллеги, вечером позвонил с утра минуту в минуту заехал по записи, все сделанное быстро четко грамотно, можно присутствовать, все добро желательные, лишние услуги не навязывались, дали грамотные советы все подсказали рассказали, приезжал со своим стартером косо никто не смотрел как обычно это бывает, рекомендую!
Елена П.
6 января 2025
Спасибо за быструю работу, проблему обнаружили сразу и выполнили в кратчайший срок , только вот грязными руками испачкали картридж передней левой двери, хотелось чтоб в дальнейшем более аккуратно относились к автомобилям
Андрей
Сломался генератор. Приняли в работу сразу, отлично и быстро всё сделали. Рекомендую.
Сергей Е.
19 июля 2025
Как обычно!всё супер! Давно с ними работаю, настолько давно, что они успели пять, а не то и шесть локаций сменить! И как всегда, запчасти в наличии, скорость выполнения -стремительная!!! Стабильная и реальная команда
Вадим Поздеев
12 марта 2025
Быстро сделали генератор на моей киа соренто. Цена адекватная. Спасибо ребятам и мастеру приемщику Герману.
Артем С.
6 августа 2024
Редко пишу отзывы, но тут и правда молодцы! Клиентоориентированность на высоте! за полтора часа сняли стартер перебрали и поставили на место! при этом в ходе проведения работ все обьясняли и рассказывали что, как и почему. Очень приветливые ребята! рекомендую!
Марина Шабарова
13 сентября 2024
Притащили машину с неисправным генератором, за 15 мин. получили результаты дефектовки,под замену щётки и соопутствующие расходники посоветовали поменять. Персонал отработал оперативно,быстро, запчасти в наличии. Рекомендую. Время ремонта не больше 2х часов составило.
Томкович Константин
23 октября 2023
С данной организацией свёл случай, проблема с генератором. Яндекс в помощь, сервис рядом со мной и так я попал в "Вольтаж". Внимательно выслушали о моей проблеме, произвели диагностику, заменили требуемую запчасть, предварительно ознакомив с ценой вопроса и получив моё согласие. Всё быстро, без развода и по существу. Произведённым ремонтом и полученными услугами доволен. Персонал грамотный, клиентоориентированный, вежливый и приветливый. РЕКОМЕНДУЮ.
сергей рябушенко
17 июня 2024
Был 22 мая, пишу отзыв уже точно оценив работу починенного генератора. Думал надо просто заменить щетки, а оказалось, что заклинил подшипник и закоротило обмотку. К радости, все запчасти были в наличии. Быстро починили, проверили и поставили обратно. Ps. Пока ехал на сервис своим ходом аккумулятор разряжался. Ребята во время ремонта поставили его на зарядку самостоятельно, без лишних просьб!
Мария К.
12 августа 2024
Громадное спасибо за оперативную и качественную помощь. Обратилась со сломанным подшипником генератора, был неприятный звук под капотом. Сделали очень быстро и по приемлемой цене, Настоящие профессионалы!Рекомендую!
Юлия А.
28 сентября 2023
В сервис приехала по рекомендации! Не заряжался аккумулятор. Провели диагностику по телефону, приняли моментально, заменили регулятор напряжения..не помогло, сразу предложили решение задачи шкив коленвала. Всё заработало! Дали много безоплатных рекомендаций. Скорость обслуживания и подход 👍 Рекомендую! Тестирую, надеюсь вопрос решен! Благодарю, мужчины!
Андрей Федюнин
7 декабря 2024
Обратился в Вольтаж-сервис накануне вечером. Записали на обеденное время следующего дня. Прибыл, произвели диагностику и достаточно оперативно устранили неисправность генератора. Буду рекомендовать знакомым данный сервис.
Валерий П.
20 марта 2025
Хорошее место. Ребята адекватные, выслушали и быстро решили проблему со стартером. Есть зона ожидания.
Василий Ч.
12 ноября 2023
С утра позвонил, обрисовал проблему, тут же записали, пригласили на прием. Через час был уже на адресе. Продиагностировали, предложили разные варианты, озвучили цены, выбрал подходящий ремонт по бюджету, отремонтировали генератор за полчаса. На всё про всё ушло не больше часа. Приятный и дружелюбный коллектив. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую.
Василий Пахомов
6 ноября 2024
Сервис на высшем уровне, как всегда. Из-за старой модели генератора не все запчасти оказались доступны, предложили заменить на новый. Оперативно привезли и установили. Очень приветливый менеджер.
Себастьян Перейро
22 февраля 2025
Отличное место, ребята очень помогли, отремонтировали генератор в тот же день, максимально быстро. Рекомендую.
Алексей Гражданцев
23 апреля 2024
Ранее обслуживался, щетки работали 3 года. Предупреждали, что скоро будут проблемы с коллектором. Подъехал, оперативно за 10 минут разобрались с ситуацией, проверили наличие запчастей, обозначили время-до часа работы. Все сделали(коллектор, щетки) , крыльчатку и все полости продули. Посоветую друзьям.
Слава Буянов
23 ноября 2023
Менял генератор на Форд Маверик 2006 г. 3.0. Стоял родной, была просадка при включении потребителей и гена не выдавал более 13.5. В Вольтаже предположили, что дело в проводке, но они занимаются только генераторами. Сняли, там сложный процесс со снятием привода 5000 руб. Гена был окислен изнутри, так что корпус треснул Ремонт посчитали 22500 руб., в итоге на следующий день они привезли новый wai за 19600 руб., собрали всё в норме, просадки нет, Купил бы сам, было бы дешевле, но без гарантии с их стороны и дольше. В целом доволен, рекомендую.
A.V.T.
21 ноября 2024
Всё отлично. Качественный ремонт и диагностика генератора, подбор стартера и рулевой рейки. Профессиональный подход и кратчайшие сроки ремонта.