Вольтаж

Елизавета Чакилев
Возникла проблема с генератором в дороге. По воле судьбы был рядом с Вольтажом. Заехал к ним, взяли сразу в работу. Выполнили диагностику генератора, реанимировали его, всё проверили. Выражаю сотрудникам данного сервиса огромную благодарность!
3 октября 2025
Была проблема с генератором, не заряжался аккумулятор. Быстро записали на прием. Время работы заняло чуть меньше 1,5 часа. Все быстро, качественно. Персонал вежливый. Дали гарантию на пол года. Рекомендую
Елизавета Сахабутдинова
Добрый день замечательные люди Привез генератор в разобранном состоянии на легковой автомобиль Сказали генератор неплохой но за работу без запчастей 7500р Не хорошо не плохо Вот сижу думаю стоимость сказали на отвали лишь бы не заниматься Или просто такие расценки Хочу уточнить что генератор снимать и разбирать было не нужно , спасибо за сервис , конечно больше не приеду ) Отзыв 24.04.2026
Konstantin D.
6 сентября 2025
Обслуживание прекрасное, обратился к ребятам сначала по телефону объяснил в чем проблема, проблема была в генераторе, не давал заряд, с трудом чуть доехал до них из-за того что акум садился, добрался за полтора часа до закрытия, в ремонте не отказали сделали в этот же день, по приемлемой цене. Всем советую этот сервис.
Александр Николаевич
14 ноября 2025
Случилась проблема со стартером на Ниссан Теана , обратился на Пархоменко 33, мастера сняли стартер разобрали, провели дифектовку, всё показали, всё объяснили какие детали требуют замены и почему. Все детали есть в наличии. Поменяли всё что нужно, сейчас стартер крутит как бешеный, без нареканий. Вполне адекватные цены. Так же дают гарантию пол года. Остался доволен.
IWAN
3 декабря 2025
Супер сервис , всё на уровне ,объясняют показывают и делают на совесть. Обращайтесь!!! генераторы, стартеры ремонт замена в наличии все запчасти, если нет быстрая доставка!!! Сервис нового уровня и приемлемые цены 👍👍👍👍
Александр Ермаков
5 сентября 2025
Спасибо большое вольтаж сервису на Пархоменко 33 за быструю работу и отзывчивость отремонтировали мой генератор быстро и качественно
К
Кирилл К.
3 сентября 2025
Спасибо автосервису Вольтаж и лично мастеру Хакиму. Сделали генератор от моей Мазды за 2 часа. Качество работы на высоте.
Tails
2 сентября 2025
Подсказали в чем может быть проблема, внутри чисто и ухоженно