Volt96

Дарья Володина
25 декабря 2025
Нужен был бустер, обзвонила ближайшие автозапчаасти, предлагали от 10 тысяч без гарантии. Позвонила в Вольт и и через 10 минут купила крутой бустер за 5700 с гарантией 1 год, также сразу предложили проверить аккумулятор и генератор. Топ место, рекомендую 100%.
Екатерина М.
15 декабря 2025
Были на выходных в Екатеринбурге, по дороге сел аккумулятор. Позвонили в магазин, нам подобрали и предложили на выбор несколько аккумуляторов. В течение часа привезли и установили на машину, при диагностике выяснилось, что сдох ещё и генератор. Быстро и оперативно заказали генератор, записали в автосервис и доставили туда сам генератор. Постоянно оставались на связи. Спасибо большое за помощь в трудной ситуации!
Сергей Пискунов
17 декабря 2025
Машина не завелась издав при этом звук похожий на - "сдох аккум..." Проверил, действительно сдох. Окинув выпученным глазом просторы интернета обнаружил, что недалеко от дома открылся новый магазин. Брать через всякие Озоны не хочу. Потом замучаешься искать концы. Парни на месте всё объяснили и показали хороший вариант. Его и взял. Магазин рекомендую. Парням жму руку.
Пользователь Д.
17 декабря 2025
Отдельное спасибо за помощь на дороге! Аккумулятор привезли и установили очень быстро, дали четкие рекомендации. Жаль, не спросила имя… Высокий профессионализм и человеческое участие — это редкость. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
Григорий Ш.
31 декабря 2025
Спасибо большое вам, выручили меня в новогодний вечер, когда не смог дозвониться до других магазинов, тут взяли трубку, вернулись и дождались, хотя уже уходили домой. Ну и в целом, все объяснили и проконсультировали. Короче, большое спасибо
D921
Приобрел аккумулятор на машину в праздничные дни, был приятно удивлен! Рекомендую: помогли подобрать аккумулятор, все рассказали, показали. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
Константин Горбик
30 декабря 2025
В холода подвëл аккумулятор, ребята оперативно подобрали и привезли новый. Просто очень выручили, какая хорошая идея с доставкой и установкой, ребята огромные молодцы, рекомендую
Евгений Денисов
8 декабря 2025
Парни- большие молодцы! И скидку сделали, и омывайку подарили, и даже аккумулятор помогли поменять. Да и просто приятно с ними пообщаться 🙂 Вообще супер, так держать!
Оксана Литвиненко
17 ноября 2025
Отличный магазин , хорошие продавцы -консультанты ,все помогут и расскажут ,большой выбор аккумуляторов .
серж п.
17 декабря 2025
Отличный магазин, качество обслуживания на высоте, парни молодцы быстро подобрали, проконсультировали, очень доволен !
Екатерина Захарова
7 октября 2025
Небольшой но хороший магазин. Вежливый продавец помог подобрать и установить аккумулятор. Советую.
Александр Филимонов
18 декабря 2025
Очень хороший магазин. Проконсультировали и подобрали подходящий аккумулятор. Спасибо большое)
Никита Ф.
18 декабря 2025
Заехал в магазин в связи для приобретения аккумулятора, все подобрали, объяснили, рассказали, советую обращаться. Качество продукции хорошее.
Denis Gaevskii
11 октября 2025
Был проездом через Екатеринбург. Отличный магазин. Приобрёл аккум новый, мой к сожалению сдох совсем.
Настя
17 декабря 2025
Покупала аккумулятор, подобрали и доставили быстро! Рекомендую!
Апокалипсис1
Шикарный магазин Все супер. Выбор большой