Сеть магазинов электрики - Вольт vl7

Pavel A.
30 июля 2019
Удобное для подъезда место, широкий ассортимент, низкие цены, вежливые и грамотные сотрудники. Огромное количество товара в наличии, быстрая доставка заказных позиций👍
Кристина Ш.
2 августа 2019
Вполне хороший магазин, большой выбор товара, достаточно приемлемые цены, товар отличного качества и, самое главное, быстрые, вежливые, грамотные продавцы.
Ник
2 августа 2019
1. Огромный ассортимент. 2. Доступные цены. 3. Принимают карточки. 4. Работает в воскресенье. 5. Граммотные сотрудники
Владимир Семиреков
1 июля 2020
Удобное место парковки, Грамотные продавцы, высокий ассортимент товара,адекватные цены! Молодцы так держать!!!!
del-nikolai
6 ноября 2020
Хороший магазин!. Электрики всегда можно все купить если чего то нет .всегда можно заказать то что вас интересует сроки исполнения как и везде два три дня +-Советую!!
2 августа 2019
Хроший магазин,умеренные цены,пришел все сразу купил в одном месте,это удобно.
8 Ватт
2 августа 2019
Отличный магазин, несмотря на размеры торгового зала, купил все что было нужно, мне как электрику сразу оформили карту ПРОФИ -10%, причем бесплатно и без каких-то условий, настоятельно рекомендую!!
сергей Масловский
18 февраля 2020
Поклонник магазина с его открытия. Ребята покажут, подскажут, посоветуют. Цены НИЖЕ чем в ....(не скажу).
13 сентября 2019
Приятный магазин, продавец сразу помог определиться к выбору.
Ирина
9 декабря 2019
Думаю у магазина неудачное местонахождение.