Дорогая моя 💋,Анастасия, спасибо Вам большое за Ваш талантливый и творческий труд! Торт для нашего праздника был восхитительным: вкусным, красивым, бесподобным! Настоящее удовольствие и восхищение! Будем обращаться к Вам снова! А также советовать друзьям! Спасибо! 😊
Торт очень понравился! Внешний вид и исполнение отличное, а вкус вообще просто потрясающий! Так быстро мы еще никогда не ели торты - он закончился буквально за один день 🙈 Муж сказал, самый вкусный из всех, что ел! Отдельно порадовали подарки-сюрпризы для деток и милая приятность в виде открытки с добрыми пожеланиями в адрес нашей семьи, были удивлены и тронуты прочитанным! Всё продумано до мелочей, даже упаковка, видно, что Анастасия - мастер своего дела, к которому относится с любовью и трепетом ❤️ Спасибо!
Анастасия печет торты невероятной красоты и вкусноты!
Каждый раз это шедевр! Она вкладывает в свои произведения всю свою любовь, свой талант, свое творчество!!! Начинки невероятно вкусные, натуральные, торты всегда свежие и очень хорошо и красиво упакованы.
Всем домашним понравилось сочетание нежного вкуса начинки и коржей! И конечно же оформление!
Благодарю великолепного кондитера, Анастасию! 🤗🎂🍰
Волшебница ✨
Торты Анастасии это произведения искусства, невероятно красивые и оригинальные! Я всегда с таким трудом отрезаю кусочек, потому что невероятно жалко портить эту красоту.. Но самое главное, что они волшебно-вкусные, сочные и ароматные!!! Поэтому если нужен торт , то только у Анастасии! Великолепный кондитер, ответственный и пунктуальный. Спасибо.
Торт от Насти,просто шикарный!)Анастасия, очень приятная девушка! Всегда подскажет и расскажет как будет лучше!) по оформлению декора просто мастерица! Что не торт,то шедевр!)Рекомендую.Вкусно -качественно!)
Заказывали пасхальные куличи у Насти. Очень вкусные, начинка шикарная. Красиво, вкусно и к определённому времени. Рекомендую всем , кто хотел бы попробовать что то новое и вкусненькое)
Заказывала торт для сына в виде дембельского альбома! Получился очень здорово, необычно и конечно вкусно!! Спасибо за чудесный торт . прошло уже 4 года а мы помним этот "альбом"
Несколько раз обращалась за тортами к Анастасии. Все было выполнено в срок. Анастасия с радостью помогла подобрать начинку, которую оценили все гости. Были учтены все пожелания в декоре. С радостью доверим Анастасии приготовление сладкой части своих семейных праздников
Анастасия великолепный кондитер, к каждому своему произведению она относится с трепетом и большой ответственностью. Фантазии ей не занимать, все торты всегда будут эстетичны и оригинальны.
Заказывали торт на день рождения. Очень вкусно! А подача ошеломила всех гостей - торт крутился. Это было целое шоу! Также хочу отметить бережную доставку самим курьером.
Очень повезло тем кто живет рядом, иметь под боком кондитера, который будет всю душу вкладывать в ваш заказ, учтет все пожелания!
Особенно конечно ценно, что торты можно заказать сложной конструкции под любую фантазию. Начинок также большой ассортимент
Постоянно заказываем торты и вкусности на праздники. Всегда вовремя, есть возможность доставки, отличный ценник. Все очень очень вкусно, дети восторге!
Очень вкусные тортики у Анастасии. И всегда вызывают вау-эфект! Большой выбор начинок и дизайнов. Уже много раз пробовали её тортики и пряники. Всегда полный восторг!
Заказывали у Анастасии тортики не раз) очень довольны, вкусно и красиво😻 советую
Оксана Власова
Заказывали у Анастасии торт на ДР дочери, именинница осталась довольна, были учтены ее предпочтения-мало сахара, нежная текстура торта, украшение с ягодами. Декор подобрали тематический- дочь увлекается фотографией. Все отлично, спасибо.