Волшебница

Марина Пронина
20 октября 2025
18 октября побывали с ребёнком на Фабрике "Волшебница ". Давно хотела поехать на эту экскурсию, т.к. живём рядом, очень обрадовалась, когда на сайте увидела информацию о записи для "сборных групп", это очень удобно, когда очень хочется пойти, а большую группу самостоятельно набрать не получается. Начало экскурсии в 12 часов, длительность примерно 2 ч. За это время мы успели: продегустировать конфеты, послушать лёгкую и ненавязчивую информацию об истории шоколада, в формате интерактива, сделать дизайн упаковки, разрисовав свою плитку шоколада 🍫 , посетить мастер-класс по изготовлению шоколадных карандашей, а также зашли в действующий цех, где изготавливают сладости. В конце программы детей ждали игры с аниматорами и все получили подарки 🎁 - коробочки конфет. Ребенку всё понравилось, мне тоже. Формат чудесный, никто не устал, очееь динамично, без лишней воды, всего по чуть-чуть и всё довольны. Рекомендую!
Алена Лучинская
3 марта 2025
Всем очень понравилось, дети, довольны, наелись шоколада) экскурсия увлекательная, мастер классы замечательные, производство интересное. Всем рекомендую 👌🏻 еще и кучу подарков надавали. Спасибо большое за всё. 🤝👍🏻 Дополню отзыв) сегодня ездили на фермерское хозяйство ЭкоНива, для детей много нового и познавательного, вкусного и полезного. Спасибо ребятам за такую отличную организацию!
Галина Черепанюк
15 марта 2025
Потрясающая экскурсия, интересная, мастер-класс 👍. Дегустация и познавательная часть никого не оставила равнодушными. Спасибо организаторам ❤️ все было очень достойно и вкусно, даже взрослые получили максимум положительных эмоций🥰
Лана
4 декабря 2024
Очень интересная экскурсия! Экскурсоводы просто великолепны. Настолько интересно и вкусно рассказывают о фабрике, что захотелось туда устроиться на работу) экскурсия шла 2,5 часа. За это время дети посетили 2 мастер класса: сами изготовили шоколадные карандаши, и нарисовали свою упаковку для шоколада, продегустировали различные виды шоколада, посетили производство и поплясали с дедом морозом. В конце экскурсии получили сладкий подарок, наклейки и конечно шоколадные карандаши, сделанные собственными руками и плитку шоколада, дизайн упаковки к которой, сделали своими руками. Что очень удобно, фабрика предоставляет свой автобус и если вы задержитесь в дороге, то это никак не повлияет на время экскурсии. Стоимость весьма демократична. Большое спасибо сотрудникам фабрики за замечательную организацию!
Анастасия Е.
15 ноября 2025
Добрый день,были на экскурсии на фабрике,детям и взрослым очень понравилось ,было два мастер класса, экскурсия на производство и интерактив с Дедом морозом,он потом и раздал подарки .все хорошо организовано,все вопросы с транспортом и самой экскурсией решались оперативно.менеджеры были на связи . спасибо большое
Наталья Агеева
Были на этой фабрике с экскурсией, детям очень понравилось, экскурсовод очень интересно рассказывал, замечательный мастер - класс по изготовлению шоколадных карандашей! Есть одно но! Всё таки если Вы берётесь за организацию экскурсии по фабрике, и запрашиваете немалую сумму с одного человека, то будьте добры обеспечить показ всего цикла изготовления шоколада! Когда мы зашли в зал, к сожалению, не работал аппарат по упаковке, а детям очень было в интересно посмотреть на данный процесс. Мы спросили, почему не работает, и нам ответили, что пересменка! Но, простите, на фабрике был в тот момент только наш класс и за такие деньги можно поменять время или найти кого-то, кто покажет детям процесс. Из таких маленьких деталей складывается впечатление, а оно, к сожалению, в нашем случае было подпорчено. Ещё отдельно хочется сказать про водителя автобуса от фабрики! Всё бы очень неплохо, но данный человек не высадил детей, как договаривались, около школы, нет! Он остановился на проезжей части около тротуара, преградил дорогу рейсовому автобусу и сказал, чтобы мы скорее выметались из автобуса вместе с детьми (28 человек) под дождь. Я понимаю, что в нашем районе сложно припарковаться, тем более автобусу, но все всегда находят выход, не подвергая опасности других людей.
Елена К
24 февраля 2025
Приезжали с классом от школы, потрясающее место, очень классные экскурсоводы , детям все очень понравилось 👍🏼дети сами делали карандаши из шоколада и придумывали собственный дизайн шоколадки
Е. Ш.
18 декабря 2024
Сын ездил на новогоднюю экскурсию с классом, дети вернулись в полном восторге: замечательные экскурсоводы, интересная, веселая, а главное вкусная экскурсия получилась! Но очень жаль, что попасть в фирменный магазин при фабрике можно только с экскурсией( цены в магазине очень приятные)
Мария Корнилова
23 ноября 2024
Хорошо организована экскурсия на фабрику- производство, история, Мастер-класс. Почти 2 часа пролетели как миг. Огромное спасибо! Рекомендую!
Александр Мельников
24 января 2024
Самая крутая экскурсия на Юго-Востоке МО. Организаторы знают, что интересно детям и каждая мелочь распланирована с учётом желаний и потребностей детей. Вкусная продукция на дегустации, замечательные подарки. Бронируйте заранее, мест может не оказаться.
надежда заречнева
4 декабря 2024
Спасибо большое за очень замечательную экскурсию. Было так по домашнему. Так сказали дети. Очень советую эту поездку. Особенно школьным группам. Дети просто в восторге!!
Татьяна Мерзлякова
10 апреля 2025
Замечательная экскурсия на производство. Увлекательный мастер класс по изготовлерию шоколадных карандашей
Турагентство Чибис
12 ноября 2025
Большое спасибо за проведённую экскурсию! Экскурсовод была очаровательна! Дед Мороз - настоящий! Дети в восторге! 🤩🎉
Сырок
30 октября 2024
Экскурсия просто бомба! Всё очень интересно и весело! Коллектив весёлый, добрый и клёвый!! Всем советую!!! Спасибо всем кто проводил эту экскурсию и удачи в ближайшем будущем!!! 🫶💖💝💞
Кис-кис
1 ноября 2023
Хорошие экскурсоводы, интересная программа для детей. Возила свой класс остались все довольны. Получили подарки и дипломы
Елена Лапина
4 декабря 2024
Экскурсия просто замечательная! Всем детям было интересно, занимательно и вкусно))) 100% рекомендация для посещения
Ольга К.
14 апреля 2024
Место просто супер! Экскурсоводы огонь! Все интересно,вкусно,не заскучаешь! В нашем классе в восторге все!
Наталья Николаевна
27 ноября 2024
Фабрика по производству дешево го о шоколада, ничего особенного. Экскурсии дорогии, но они того не стоят.
Наталья Т.
15 февраля 2025
Очень интересная и насыщенная экскурсия, все в восторге
Елена Елинкова
19 мая 2025
Чудесное место
Татьяна Грачёва
14 декабря 2023
Очень интересно и познавательно,вообщем волшебно👍👍👍
Артем Тринеев
9 апреля 2024
Интресно но шоколад не вкусный (
Й
йцукен ы.