Волна

Юлия Бабенко
Тренировки проходят в дружелюбной обстановке, где каждый может проявить свои способности и развиваться. Анна Игоревна создает интересные и разнообразные занятия, которые не только укрепляют физическую форму, но и развивают гибкость и координацию. Я очень благодарна Анне Игоревне за её терпение и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет заниматься гимнастикой, присоединиться к её группе. Это действительно отличный опыт!
Пётр Ф.
Отличное место для развития вашего ребенка! Тренера профессионалы своего дела! Опыта выше крышы, подход к каждому отдельный! Спасибо огромные за то что вы есть!)
Александр Б.
Знаем тренера Анну уже очень давно, еще с другого клуба. Занимается ребенок, очень довольны. Даже смогли получить спортивный разряд на соревнованиях
Виктория Ф.
Нам все очень нравится❤️Спасибо Анне Игоревне за индивидуальный подход,будем и дальше продолжать ходить сюда с удовольствием ❤️
Анастасия Ворожко
6 октября 2025
Замечательный тренер, знаю его давно, профессионал своего дела!!! 🔥 Давно вожу свою дочку, она в восторге ! Смогли сдать свой первый разряд 💪🏻 Всем рекомендую !
Александр Павлов
Очень крутой тренер! Для девочек самый-топ! Профессиональный подход!
Маруся Кучерова
5 октября 2025
Студия просто супер!!! Была на пробном занятии девочки и тренер космос. Буду ходить ещё👍
Анастасия Верина
Отличная студия! Рекомендую к посещению)
Юлия Котовская
Замечательный тренер, рекомендую👍👍👍
Marianna M
14 октября 2025
Всё круто !!!!!!!!!!!!!! Анна Игоривна мой любимый тренер ❤️
Arisha Istomina
4 октября 2025
была на пробном занятии, мне очень понравилось. буду ходить и дальше в группе хорошие девчонки