Волгастрой

Александр Валерьевич
Молодцы. Строят и идут в ногу со временем, цены на свои квартиры не гнут, благодаря здоровой конкуренции цена и качество у этого застройщика на высоте. Остальным кто строит в микрорайоне Солнечный делаю подтянуться и быть лояльными к коллегам кто вам продает эту недвижимость. Благодарность должна выражаться как у них.
Анжелика Т.
Плюсов пока никаких я не увидела. Нагло врать о сроках сдачи, причём многократно. Совершенно не компетентные люди которые дурят народ. Никому не посоветую данную строительную компанию, поберегите свои нервы🙏
Дмитрий Васильев
19 августа 2025
Так себе контора. Купил в 23 году квартиру у них в ЖК Отличный по адресу Речной бульвар 5. По итогу в октябре 24 года выяснилось, что протекает балкон. Написывал заявления им на почту, каждый раз приходили и писали акты осмотра уже после того, как все высыхало с пометкой "на момент осмотра протеков не обнаружено". Переделывали швы, промазывали все заново, проблема все никак не решилась. Сегодня 19 августа 25 года, на улице дождь, балкон все так же протекает, хотя мной направлялось порядка 4-5 заявлений с просьбой устранить недостаток. Так понимаю, они так эту проблему никогда и не смогут решить
Настя Настя
2 июля
Просто ужасный застройщик. Срок передачи ключей прошел, дом в эксплуатацию не сдан, представители застройщика на наши вопросы не отвечают, хомят, грубят, навязывают свою УК. Не рекомендуем связываться с этим застройщиком и покупать у них квартиры !!!!
Владимир
26 ноября 2022
Всем рекомендую! Очень хорошая строительная организация! Все сроки выполнения соблюдают, с людьми вежливы и обходительны👍
Rasul Abdullah
3 октября 2019
Приобрели квартиру, созвонились что покажут, приехали на такси через полгорода в итоге никто не приехал.
Данил Л.
23 октября 2018
Норм строительная фирма. Строят относительно неплохо
Svetlana Perevalkina
4 ноября 2022
На стадии покупки квартиры. Пока нареканий нет
Владимир Сергеев
22 апреля 2018
Интересная строительная компания.
Тимур Петров
11 февраля 2020
Это моя УК. Вежливые сотрудники.
Александр И.
30 марта 2019