Вулкан

евгений гришунин
24 марта 2019
Хороший автосервис, с грамотными ребятами, без криворуких "мастеров" из южных стран СНГ. Есть приятные допы: осаго/каско можно сделать на месте. Очень доволен
Кирилл Б.
4 мая 2019
Большое спасибо мастерам сервиса !!! Сделали быстро и качественно !!! Менял шруз очень доволен сервисом
Юрий Теря
29 июня 2020
Удобный. Радом с домом. Не дёшево, но качественно. Ребята стараются и это видно.
Бусинка
15 декабря 2018
Подтверждаю слова Платона Р... никому не рекендую. обманывают не то слово, запчасти заказывают так же в не понятных шаражкиных конторах, запчасти приходят в неисправном виде и за это с вас еще возьмут деньги в двойном объёме и за запчасть и за работу, сильно завышают расценки (постфактум), произвольно переносят сроки окончания ремонта в случае появления срочного более выгодного заказа....сейчас наша машина которую они делали, стоит в сервиси вообще другого города, так как после ихнего ремонта она опять не заводится, а после ремонта прошло всего 3 дня....так что подумайте стоит обращаться в такой сервис или нет...🤔😟
24 июля 2015
Выше среднего. Детали проверяют, делают хорошо.
Ilya
20 июня 2019
Ребята продиагностировали кондиционер, быстро нашли и устранили утечку, заправили, ещё раз проверили. Вежливо и аккуратно за разумные деньги.
Артём Офицеров
4 мая 2019
Вежливый и квалифицированный персонал, на лишнее не разводят, делают как для себя, я очень доволен.
Aleks Mart
3 апреля 2019
Отличный сервис у Лёхи ! Высококвалифицированные мастера ! Доступные цены ! Ремонтируюсь только здесь ! Всем рекомендую !
Белояр
1 сентября 2019
Хороший автосервис, здесь все можно сказать по домашнему, нет пафоса элитных сервисов а так же все прозрачно, можно не волноваться что обманут
Валерий
9 декабря 2019
Прокол устранили за 5 мин. 300р. На мой взгляд все прилично и не дорого!
Анатолий
1 апреля 2018
Зашла новая команда, делают качественно и по-карману. С учётом их местоположения теперь буду обращаться сюда
Андрей Юдин
25 февраля 2019
Очень по-семейному, как-то и сделали быстро и без обмана. Доволен очень.
Андрей Гудков
20 октября 2018
Срочно надо было получать колесо, попросил жгут, сам воткнул так как сам попросил об этом, без вопросов. В кармане было всего 200 р. А услуга стоит 500. Спасибо за понимание!!!
виктор п.
24 апреля 2018
Молодцы ребята, Мне очень понравилось обслуживание, я теперь буду приезжать только сюда На Ленинский проспект 82 строение 2.
Валерий
22 июля 2019
Вымогательство, чеков нет, цены с потолка. Работают также как и гости столицы, только деньги. Не советую.
Ксения
23 января 2019
Меняю резину всегда только здесь последние лет 10. Всё делают отлично!
Александр И.
23 апреля 2019
Работают профи, бывшие сотрудники оф. дилера. Сами привозят запчасти.
Михаил Васильев
8 сентября 2021
Хорошие специалисты.
Платон Р.
26 марта 2016
несмотря на то, что живу во дворе, где расположен сервис, предплчитаю им не пользоваться и никому не рекендую. обманывают, сильно завышают расценки (постфактум), произвольно переносят сроки окончания ремонта в случае появления срочного более выгодного заказа
Стас Сергеев
9 сентября 2019
Хорошие мастера, небольшие цены.
Дмитрий
3 октября 2018
Отличные мастера, все замечательно!
Константин С.
8 мая 2019
Отличные ребята, не то, что раньше!
MIG-055
3 июля 2018
Адекватный подход, без развода, хотя раньше были другие арендаторы - были сложности
Александр Ф.
17 ноября 2019