Даже одной звезды много будет, ожидание ооочень долгое, еда не вкусная, официанты нерасторопные; после того как принесли салаты, еще очень долго ждали приборы. Были первый и последний раз, впечатление произвели ужасное. Реакции на претензии и замечания нету.
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны.спасибо за отличный сервис !!!
Прекрасное место для романтического ужина вдвоем! Очень вкусные блюда и приятная обстановка. Большое спасибо официанту Антону за обслуживание, очень чуткий и внимательный молодой человек)
Еда вкусная, интерьер приличный, но столики расположены очень близко к друг другу. Мне не интересно слушать разговоры с соседних 2 столиков, как и им тоже
По кухне вопросов нет.
Все блюда очень вкусные.
Заказал 5 блюд.
Чайник чая.
Хлеб.
В том ям, креветок не было, после замечания принесли.
Если все по 300,то как насчитали 2230.
Непонятно и неприятно.
Как бы пафосно не звучало, но я отведал кулинарных шедевров, салат с ростбифом и треска с фуагра на картофельном гратене! Каеф, вкусы ингредиентов яркие и подчёркивают друг-друга в идеальном сочетании, цена/качество выше всяких похвал. С 250гр белого португальского и хлебушком (поданным с румяной корочкой и маслом смотанным с лимоном или чем-то ещё вкусным)) обошлось 1700р!!! Очень на мой взгляд недорого учитывая размеры и качество блюд.
Замечательное морское бистро. Большой выбор разнообразных морепродуктов, приятная обстановка. Отдельно хочется отметить работу персонала, а в частности официанта по имени Илья.
Рекомендую данное заведение!
Посещали данное заведение 2 раза. Первый раз были большой компанией и сидели на втором этаже. Там показалось уютнее, у нас был большой стол, никто не мешал. Официант был очень располагающий , рекомендовал блюда, все уточнял. Но очень долго несли счет. В целом от посещения остались хорошие впечатления. Правда, стоит подучить состав блюд) Сами блюда вкусные, порции хорошие, все вкусно( пробовали все позиции «тартар» из меню, очень вкусный тунец с авокадо, устрицы, скумбрию, но ризотто с сырным фондю пересолили).
Второе посещение оставило неприятный след)) бронировали столик на двоих уже на первом этаже. Очень близкая посадка, некомфортно. Обслуживание было, прямо говоря, ужасное. Медленно и непрофессионально. Во-первых, сидели рядом с выносом/раздачей блюд, было слышно все разговоры и смятения официантов, их выяснение куда какое блюдо нести и что вообще делать. Нам не перенесли две позиции вообще и не предложили в качестве извинения ничего кроме оправданий и слов. Но никаких претензий в целом к официантам нет, потому что это работа управляющего , в первую очередь, который не научил официантов.
Резюмируя , блюда хорошие , вкусные, интересная подача, кухня очень понравилась. Но если персонал так и будет ни рыба ни мясо, то посетители сюда низачем не придут. Надеюсь, обслуживание подтянут , ведь место для отдыха хорошее и хотелось бы больше таких заведений.
Плюсы: свежие устрицы и ежи, вкусный татаки из тунца за 360 рублей и лепешка роти с руком. Есть импортное безалкогольное пиво.
Минус: невкусные салаты. 1-салат из морепродуктов, морепродуктов почти нет; 2-винегрет с балтийской селью- просто ужас, огромные куски варёной свеклы и моркови, 3 маленьких кусочка сельди, общим весом не более 50 г наверное. Не вкусно.
Горячее Мурманские морепродукты на сковороде- правильнее было назвать-картофель с морепродуктами на сковородочке. 70% блюда-картофель. На фото в меню-кажется сковорода, на деле сковородочка диаметром 15 см.
Хумус с креветками на 4.
очень современный ресторан, с отличным и приветливым персоналом и очень вкусной едой!!
мне все очень понравилось, а Анастасия поднимает настроения с самого порога , хочется возвращаться в это заведение!
теперь мое любимое место💓
Соверщенно не понравилось данное место. Ждали официанта минут 15, том ям ужасный ( половину порции занимал крупно нарезанный имбирь), приходилось выбирать, что можно съесть из супа, а что нет. Коктейль с подругой заказывали одинаковый, в итоге принесли один стакан полный, другой меньше по объему, вкус посредственный. Возле нас официант уронил посуду, еда упала на пол, которую так никто и не убрал. В общем -10/10
Интересный ресторан, действительно бистро - приготовили еду за 10-15 минут, все быстро подали. Атмосферный интерьер, уютно. Не понравилось только то, что приходится звать официантов, хостес посадил, а внимание никто на меня не обращает, ждала тоже минут 10-15. В целом заведение хорошее, были бы еще парковочные места...
Ощущение что открыли филиал ресторана Филимонов, но так и остались в тестовом режиме с не настроенными процессами.
Был раз 20 на ланче и 5 раз вечером на ужине. Съедобно в 8 из 10 раз, но без ресторанного сервиса.
Иногда нужно поискать официанта, чтобы сделать заказ.
Хлеб в ланч приносят после обеда в 50% случаев.
Официанты не знают из чего состоят блюда и что такое соте из курицы из их же меню.
О делении счета на несколько частей когда приходят компанией не знают и сделать не готовы.
Один раз мне всем персоналом утверждали, что это нормально что меня не посчитают по комбо обеду и пробьют по полной цене из-за того что отказался от хлеба.
В крайний раз девушке за соседним столом администратор или управляющая сказала: давайте вы не будете больше заказывать это блюдо если вам не понравилось.
Если надо поесть пойдет, но будьте готовы к сюрпризам «сервиса».
Сегодня впервые посетили данное заведение. Интерьер хороший. Нас посадили на второй этаж. Уютно.
Обслуживал официант Никита. Порекомендовал вино, ответил на наши вопросы касательно блюд.
Еда вкусная. Особенно понравился тар-тар и осьминог.
Единственное, хотелось бы чтобы устрицы подали сразу к вину. А получилось, что сначала вынесли вино, а спустя время практически все блюда, включая устрицы, закуски и горячее.
Кстати, сами устрицы тоже очень вкусные. Точно вернёмся ещё
Посетила заведение уже после изменения концепта. Фикспрайс заставляет задуматься неосознанно об уменьшенных порциях или средней кухне, но тут нет негативных аспектов. Кухня приятна, коктейли и вина тоже, порции достойны, чтобы хорошо поужинать
Большой выбор блюд из морепродуктов, уютное место для всей семьи , дни рождения, организации мероприятий, морская атмосфера , свежие блюда из морепродуктов.
Место вообще не впечатлило начиная с интерьера и заканчивая блюдами. Столики с баром стоят близко друг к другу, не особо приятно сидеть и слушать разговоры других людей, кондиционеры дуют очень сильно сверху продувает, и блюда становятся ледяными с учётом того что их подают и так еле тёплыми. Еда на 1/10. Салат из морепродуктов аппетитный только на фото в реале морепродукты резиновые до невозможности, у мидий вид как будто их переживали и положи в тарелку, вообще безвкусный салат. Открытый гирос вообще ни о чем. Пережареный до сухости фарш баранины иначе не назовешь который сначала нужно как то прожевать а потом ещё и проглотить не разодрав горло. Салат с ростбифом с завядшей зеленью даже описывать нет желания.
Даже в будни всегда попадаем на полную посадку 🤪
По еде даже наверное на троечку 😔
Порции небольшие (цена тоже соответствующая, это понятно))
Том Ям очень расстроил (( даже бульон солёный, не вкусный
Коктейли/лимонады понравились 👌
К сожалению,немного разочарованы посещением данного заведения.
После просьбы любимой жены накормить её морепродуктами,вспомнил,что недалеко открылось данное заведение,на которое видел некоторые обзоры.
1)Встретили хорошо,проводили за стол.
2) Интерьер приятный,единсивенное было немного прохладно.
3) По еде:
-во-первых,очень долгая подача,и это при том,что кроме нас было 2 стола по 1-2 человека(время среда предпраздничная 13.20,то есть время бизнес ланча);
-принесли,можно сказать,холодную уху. То есть ждешь суп минут 20-25,а его приносят холодным,и пшено в нем одним большим комком. Как наложили из заготовки-поленились просто размешать его;
-по виду все то,что приносят отличается от того,как это выглядит в меню;
-по вкусу очень прсредственно. Думается,что если люди вкладывают деньги,то хотят,чтобы в их заведении была хорошая вкусная кухня. Увы. Не получили удовольствия.
-2 звезды за адекватность и хорошее отношение к гостям от официантов и администратора.
Очень странное заведение… Захотела оформить заказ на самовывоз, позвонила 3 раза, никто не ответил. Написала в vk, сказали что самовывоз оформляется непосредственно в самом бистро и ожидание выдачи заказа ориентировочно 40 минут.
Вот как-то сразу отвалилось желание что либо заказывать, так как нет времени ожидать + нет парковки.
никогда не оставлял плохих отзывов, но это место меня просто убивает. Отдых в Вокруг Моря, это как курорт в индийской речке, не знаешь, что тебя ждёт и сможешь ли ты уйти оттуда здоровым. Приезжали друзья отпраздновать свой день рождения и с порога их посетило удивление. Официанты вместе с девушкой хостом стоят, а с ними ругается то ли глав состав, то ли администраторы. Плюсом какой-то старый официант всё время докапывался до девушки хостес, когда она вела диалог с гостями.
вроде начало смешное, а ситуация страшная.
Зал был практически пустой, но им не посчастливилось и моих товарищей начал обслуживать этот старый официант (Если не ошибаюсь, его звали Денис) долгое обслуживание, какие-то похабные шутки в сторону девушек и так же постоянно закатывающиеся глаза, друзья всё ждали, пока они у него окончательно закатятся. Блюда холодные, напитки вынесли после салатов, с растаявшим льдом, хотя заказывали их на аперитив и хотели с салатами уже выпить другие.
Блюда по качеству не сказать, что плохие (средний сегмент), скорее мы попали на плохое облуживание. Вроде всё не так уж и плохо, но выделим минусы:
1. заказали десерт улитку и в представлении от Дениса, это просто то, от чего хочется отказаться от блюда.
2. не знание меню официантом, долгое обслуживание
3. похабные шутки от человека, которому далеко за 40 это слишком, и ладно мы промолчим про нас, но на виду у посетителей ресторана шутить эти же похабные шутки с молодой девочкой хост ( мы даже не уверены были, что ей есть 18)
4. встречать гостей криков на персонал, это очень мощно 10/10. надеюсь, что эти молодые ребята уже уволились.
в заключении хочу сказать, что если хотите прийти на цирк и шоу, то вам в Вокруг моря, если хотите нормально провести вечер, то лучше сходить в то же Небо, Ливингстон, Луносоль
Неплохое место, но сервис очень страдает. Полчаса можно ждать, пока к вам подойдет официант, вместо обещанных 5-7 минут блюда готовят минут по 40, напитки минут по 20… ну хоть цены демократичные и довольно вкусно.
Хуже заведения я еще не встречала
Брали Том Ям и тар-тар из тунца
В Том Яме резиновое все, креветка одна и та в панцире, куски имбиря, шелуха от лемонграсса, не соленое вообще, риса одна столовая ложка
Тар-Тар просто безвкусная ерунда
Никогда не порекомендую это место никому
Все ясно с концепцией, но травить людей-это, конечно…👎🏼
Были два раза в данном заведении. По еде не вау, но неплохо за такие деньги.
Что касается обслуживания, то очень очень хромает.
Первый раз были в выходной день на втором этаже , все понятно что полная посадка, но когда мы попросили своего официанта принести нам приборы , тк еду уже принесли , ответ был такой-вы не одни🤯+были шуточки от него- если попросите моего коллегу мне помочь , я вам быстрее все принесу. В общем полный бред.
Второй шанс дали, посетив заведение чтобы позавтракать, также очень грустное и унылое обслуживание, все очень также медленно , хотя посадка была 10%.
Также были накопленные бонусы с филимонова, и сказали что можно будет воспользоваться у вас, но ваш официант понятия не имеет что это такое. 🤷🏽♀️
Вокруг Моря - чудесное место, сердечно рекомендую. Вкусно, не оверпрайс, меню необычное, есть чем побаловать себя
Для свиданий, вечеров с подругами и проведения времени с собой - идеальное место ❤️🔥
Спасибо за завтраки, быстро, качественно. А вечером человек 5-10 официантов что делают у стойки? Том Ям готовят так себя, не по тайски. А стейк из шейки готовят замечательно.
13 октября 2024
Без восторгов. Есть заведения, которые, посещая, получаешь действительно удовольствие от кухни, на мой взгляд, это не про это место. Если бы меня попросили оценить одним словом, это было бы слово «нормально» или «никак». Ничего особенного, не для тех, кто привык к изыскам и не для искушенной ЦА точно. Про цены, учитывая размер порций, 300₽ обычная стоимость. На примере: запеченные мидии в среднем стоят в Самаре 450-500₽, их там 5/6 половинок. Тут 300₽ - 3 половинки. Выходит, получается, даже дороже. Том ям: за хорошую порцию вы отдадите в районе 600₽, тут - 300₽, но объем порции на ребенка. Взрослому (мужчине) порции будет недостаточно.
В итоге из-за размера порций здесь вы закажете 7,8, а то и больше блюд на двоих, чтобы просто наесться, а в заведении без концепции «все по 300» вы закажете 4 блюда, но полноценных и реально вкусных, а не «ни рыба, ни мясо». Придем ли еще? По своей инициативе нет, только, если кто-то решит отмечать тут. Желания второй раз посещать нет.
Лилия Тальгатовна
Отличное место! Очень вкусно! Быстрое обслуживание. Все очень вежливые! Я в полнейшем восторге! Однозначно ещё зайду в это потрясающее заведение .Жаль , что нельзя заказать на мой адрес.
Быстрая подача блюд! Официанты компетентны, работают очень быстро и могут подсказать по меню! Блюда очень вкусные! Был первый раз и очень доволен заведением. Приду еще сюда!
Впечатление от посещения данного заведения испортило и очень сильно работа бара. Вместо 80 гр виски бессовестно было налито всего 60. И это при том, что это "первая рюмка". Что это оплошность бармена и или откровенное не уважение или таго хуже...
Приветливый персонал, чисто, уютно. Еда на любителя. Завтракала там при проживании в отеле. Не очень разнообразны виды завтраков. Остальное меню не пробовала.
Посетил данное заведение и был крайне впечатлен, для начало бы хотелось отметить отличный интерьер ресторана, приветливые хостес и дружелюбные официанты однозначно порадовали, так же шикарная подача блюд и демократичные цены, остался при хорошем мнение
Атмосферное место !! Отличная кухня !! Вежливый и обходительный персонал. Доступные цены !! Был впервые, но уверен что это будет одно из любимых мест в Самаре.
Забронировали столик, озвучили номер (его номер и расположение выбрали по онлайн брони), посадили нас за другой.
Попросили подать сок в винный бокал. Официант усмехнулся и спросил «в чем понт?» 👌
Еда средняя. Но мидии в соусе блю чиз точно не стоит брать. Соус на основе самых дешевых продуктов.
Не рекомендую данное заведение.
Потрясающее место!
Все очень вкусно, красивый интерьер, персонал-настоящие профессионалы!
Официант Антон очень приятный, посоветовал вкусные блюда, был очень внимательный)
Поселили сегодня с подругами данный ресторан. Достойное местно, вкусная еда, вежливые и приветливые официанты, особенно хочется выделить официанта Антона. Нам все понравилось, вернёмся пробовать устриц и ежей! Рекомендую 👍
Пришла первый раз и как оказалось,к сожалению.Обслуживание ужасное,все очень медленно,рядом со мной сидел 7 человек,но так и не дождавшись,что у них примут заказ ,ушли.Заказывала салат,креветки в нем оказались тухлые,сказали об этом администратору (женщине с каре )так она сказала,что у них все свежее,ну я ей предложила попробовать,она начала закатывать глаза.Никто из персонала не принес своих извинений за это,так еще и обвинили в том,что мне видимо показалось,что они тухлые.До последнего стояли на том,что они правы,что очень не выгодно в ресторанном бизнесе)
Ограничение по времени за столом на 2 часа. Нигде нет информации и никто не предупредил, только подошли и сказали что осталось 10 минут. Этот момент испортил впечатление.
Официант Валерий молодец рассказывал о меню, как вкушать какое то блюдо, был вежлив и услужлив.