Потрясающий и однозначно самый лучший ресторан в Самаре. Отличный сервис , вкусная кухня , праздновала здесь свой день рождения с мужем и осталась под впечатлением!
Доступные цены на высокую кухню это круто. Искренне рекомендую к посещению
18 ноября 2024
Просторно и комфортно. Красивый декор, меню - прям хочется все скушать. Но по вкусу блюда прям на тройку с минусом. Причем за такой ценник. Всегда многолюдно, что тянет людей в это заведение мне не понятно. Оставил там 3 000 за блюда, без алкоголя и аквариума. Разочарован полностью, ожидания прям в топке. Да и сложилось ощущение, что официантов в подсобке периодически бьют, зашуганные. прям боятся сказать или сделать, что то не так. Впечатление- дорого и не вкусно.
С парковкой очень тяжело, машину поставишь, если повезет. Заказывали морепродукты в панировке, это было настолько жирно, что кроме масла ты даже ничего не чувствуешь… из 4-х человек, никто не смог съесть… заказывали мидии запеченные, тоже жирные ужасно, невозможно есть… вообщем все что мы не пробовали заказать, жирно, невкусно, к сожалению расстроены походом в ресторан)
По персоналу вопросов нет
Понравилось. В основном заказывали морепродукты, было вкусно. Повар знает толк в еде и в морепродуктах. Цены адекватные, обслуживали быстро. Респект официанту Денису. Будем посещать дальше, хочется попробовать всю кухню.
Хорошее заведение. Рекомендую. Еда из морепродуктов вся свежая, очень это чувствуется в сравнении с другими подобными заведениями, где мне доводилось бывать!
Дважды отдыхали в компании друзей в Вокруг Моря. Нам все понравилось. Меню интересное. Цены не высокие. Устрицы живые и очень вкусные. Особенно понравилась закуска Вздохи монашки. Десерт улитка красиво подается, большой, лучше брать на нескольких. Треска, тунец все вкусно.
Обслуживание отличное! Сам ресторан не большой. Приятная атмосфера.
Из за того что ресторан оказался абсолютно не готов накормить группу из 67 чел весь тайминг экскурсионной программы нарушился. Хотя завтрак был заказан за 2 недели до… на замечания администратор Анжела сказала, что сейчас остановит обслуживание. Молоко на столе кислое, кофе машина одна, поэтому очередь за кофе выстроилась большая. Не рекомендую, обходите ресторан стороной. Яичницу жарили 1,5 часа. Такого безобразия не видела никогда и не где!!!
Понравилось: неплохие цены по нынешним временам, особенно на вино и устрицы по акции. Устрицы вкусные. Если приду в следующий раз, то только на устриц.
Не понравилось: примерно все остальное. Посадили за столик возле барной стойки, этот участок зала абсолютно обделен интерьером. Возможно, с другой стороны за ширмой красиво, но тут темно, не за что зацепиться глазу, и не особо уютно. Столики расположены в ряд, отлично слышно о чем беседуют за соседним. Еду несли в течении часа! Это бистро? Причём устрицы принесли в самом конце, как будто про них забыли. Еда была пересоленая (ну это субъективно) и чуть тёплая, а вот это уже факт. Из 3 блюд, что я ела, понравился только тартар из лосося.
P.s. Почистите тротуар, невозможно дойти до входа, не переломав обе ноги.
Интересная концепция, небольшое меню, быстрое обслуживание. Формат бистро - и плюс, и минус - больше двух часов не посидишь, но иногда проходя мимо видно, что зал очень пустует.
Прекрасный ресторан, в котором вкусно абсолютно всё! На бизнес-ланчах большой выбор разнообразных блюд. Отдельное спасибо шефу за подбор идеальных сочетаний вкусов в блюдах! 🥰
Отличное место расположения, приветливый персонал, приятный интерьер.
Кухня хорошая, есть выбор не только морского меню.
Есть завтраки и бизнес👍
Рекомендую к посещению!)
Красиво, недорого, но... Ожидаешь большего. На счёт вкусов не спорят, на счёт сервиса тоже бывают запарки. Гардеробная тоже оставляет послевкусие и добавляет краски к общей картине.
Пришли с подругой поужинать.
Первое впечатление приятное, хорошо встретили и проводили. Были в будни, вечер, мест было много свободных. Долго ждали официанта принять заказ, потом долго несли еду. Глинтвейн принесли в чайной чашке, что странно. Немного удивила цена и качество продуктов. Подруге салат с ростбифом понравился, мне рыба на подушке из картофеля, нет. Рыба была прекрасна, картофель по вкусу отдавал горелым. Порции не большие.
Хорошая кухня,но меню очень маленькое,особого выбора нет. Алкоголь дорогой.Очень долгая подача при небольшой загруженности заведения. Маленькая парковка.
Оооочень хорошо. Демократичный ценник и хорошее качество блюд. Брали всего понемногу на компанию, всё попробовали - все хорошо. Хорошее обслуживание, быстро. Официант Ольга очень деликатная и расторопная. Рекомендую.
Обслуживание хорошее 10/10
Внешне ресторан очень симпатичен, по сравнению с другими заведениями. Я этот ресторан добавил в список хороших. Еда здесь вкусная, беру морепродукты, так как не знаю где может быть лучше, пока это самое вкусное место с морепродуктами🥰
Хороший алкоголь и адекватные сотрудники.
10/10 этому заведению😍
Были несколько раз, всегда очень вкусно, все свежее, время ожидания небольшое, чисто, вкусно и приятный вежливый персонал! Спасибо, будем приходить ещё!
Ещё раз вряд ли вернемся. Еда не сказала бы что вау - лимонад с кокосом и персиком НЕ советую (ожидание и реальность не совпали, на фото в меню сочный рыжий коктейль, а по факту вода с кокосовой пеной белого цвета на фото, нет намека на персик или рыжий цвет) ризотто очень соленый,
сервис долгий, цены в счете НЕ совпадают с меню (устрицы и часть горячего) ! Если бы мы не напомнили о законе о защите прав потребителя, то нам бы скорее всего не вернули деньги ( официант на нашу претензию говорил, что в других копиях меню цены совпадают со счетом, у нас на столе было другое меню с ценами ниже) еще и ждать возврат пришлось очень долго, было поздно и мы решили идти к выходу в надежде встретить управляющего по пути, думаю если бы не пошли вряд ли бы быстрее ситуация разрешилась.
В целом поесть можно, интерьер приятный, но Советую проверять счет внимательно и знать свои права.
16.01 отметили день рождения небольшой компанией,о данном заведении узнали чисто случайно и решили рискнуть ,ну что могу сказать,интерьер в спокойных оттенках,что радует глаз,меню интересное ,и что немаловажно есть бумажный формат.
Подача блюд составляла 15-20 минут ,все было вкусно ,не к чему придраться,особенно могу выделить средиземноморского осьминога и ризотто краб-чернила каракатицы-это просто любовь!Устрицы тоже вкусные,на мой взгляд ,в Едатеке намного хуже по кухне.Именниникам так же делают комплимент-вуксное пирожное ,что тоже приятно.
Обслуживал официант Олеся,милая и приветливая девушка.
Так что данное заведение рекомендую
Сначала пришел на завтрак и был приятно удивлен. Вкусная каша и сырники. Затем заглянул на бизнес ланч. Поел очень вкусно и сытно. Приятные официанты. Рекомендую!
Отличное заведение, чтобы отдохнуть как днём, так и вечером. Приятный персонал, хорошая атмосфера и замечательный интерьер. Разнообразие меню заставляет задуматься, что же взять на ужин)
Приду сюда ещё ни раз. Отдельно хочу выделить администратора Анастасию. Готов ходить в заведение только ради нее)
Отличное место для встреч с друзьями ,романтического ужина и просто насладиться великолепной кухней. Поварам особая благодарность за необычную подачу, свежесть продуктов , у вас вкусно всё!!! Рекомендую к посещению 💯%.
Мохито отвратительый, просто вода и лимоны, даже после того как якобы добавили сироп все равно не очень. Креветки темпура жирные, соус вообще без вкуса. Куриная грудка не соленая. Все уже вынесли достаточно холодным. Очень долгое обслуживание. Слышала очень хорошие отзывы об этом заведении, и сама была в сентябре, но сейчас видимо не повезло со сменой. Все долго и невкусно.
Пришли с мужем первый раз, и больше не придём сюда никогда. Отвратительный пересоленный том ям. У меня были все ингредиенты, а у мужа были только 1 креветка, 1 мидия и пару грибов... Когда принесли вторые блюда, пасту, рис, всё очень жирное, масло остаётся на тарелке, а в жареном рисе с морепродуктами указаны морепродукты, из которых на вкус была одна курица и овощи. Отвратительное впечатление оставило это заведение 🤢
Была в вашем заведении с любимым.
По вкусу - плохо, дома вкуснее приготовим, ну точно ни как в ресторане высшей кухни (а описание и блюда в представленном меню выглядели именно так).
Мы заказали:
- закуску из морепродуктов . Нам принесли пресервы плавающие в масле, по вкусу этот шедевр было не отличить от пресервов из любого продуктового за 150 рублей… ещё как на зло заказали по порции .. в 900 рублей нам эта прелесть обошлась.
- Ещё на двоих мы заказали в виде закуски «лепешку Ротти с угрем» - у нас был шок от того что нам принесли: тоненькую смешинку за 490 рублей, 20см в диаметре, угря было оооочень мало и порезан как тоненький волосок, зелени с авокадо - кот наплакал, вся лепешка была в проплешинах, не как на фото.
- Иии, «коронное» блюдо «филе северной трески с морской фуагара», когда принесли блюдо которое выглядело так же, я выдохнула, подумала «ну наконец-то нам принесли достойное блюдо», - но не тут то было 🫠 мне казалось, что блюдо было похоже на вкус как из столовки рыбная котлета с пюрешкой картофельной самого обычного вкуса, а Кириллу показалось на вкус что-то типо пельменей…
Я хотела попробовать десерт «кракен», но после вкуса выше перечисленных блюд - меня отговорил любимый. Съели мы все из-за голода, оба весь день работали и не кушали, предвкушали вечер. Может быть шеф-повар был не в духе или же новичок, но мы были очень расстроены.
Очень уютный ресторанчик. Великолепное меню, обслуживание на высшем уровне. Бываем здесь очень часто с друзьями и всем его рекомендуем. Отдельное спасибо: Влвду и Станиславу.
Супер классное заведение , спасибо, что открылись . Очень вкусно и не дорого. Отдельное спасибо официанту Кириллу , заботливый внимательный, отличный вечер. Спасибо 🙏 впредь мы постоянные клиенты этого заведения
Официант Влад молодец.Создал уютную атмосферу,меню знает,посоветовал много позиций .По блюдам: моцарелла-вкусные шарики.Молодой человек ел:тар тар тунец,суп тосканский,хумус с шпинатом,и жульен трубач.Все понравилось,единственное ,что заказали устриц ,ежиков и анадару-ежиков мелко разрезали-неудобно ложкой есть.А так все супер!!!Интерьер оставляет впечатление,что ты побывал и вправду Вокруг Моря😍
Вкусно,бюджетно. Отсутствие браслетов за доп.плату,их здесь нет-это порадовало. За пару часов проведенных в данном заведении,заметили постоянно приходящих гостей заведения,т.е.местечко пользуется спросом,мы были впервые.Рекомендасьон👍
Из плюсов: вкусный сок
Из минусов: хамский персонал, испорченные продукты, долгое время ожидания.
Девочки-официантки молодые и не опытные, свой непрофессионализм стараются скрыть за игнорированием и грубостью. Ждали еды час и в итоге ушли. Что шокировало больше всего, из списка блюд принесли хлопья с молоко (и то за этим нужно было спускаться самим), а молоко было прокисшее. Кофе машина ломалась каждые 5 минут. Это самое худшее место за всю историю путешествий.
Заказ 1184781
1. Креветки карри с ананасом - будто поел постное блюдо, совершенно не зацепило;
2. Салат Фахита - будто советский витаминный салат с ростбифом, авокадо (недозревшим) и лаймом. Так же на фото в меню есть кусок лепешки, в итоге её не было. Не вкусно;
4. Салат Нисуаз - претензий нет, все ок;
5. Том ям - вкусный;
6. Спринг роллы. Самый огромный дизлайк. Самое любимое мое блюдо. В октябре заказывал и в ноябре по одному разу - я прям кайфовал. А в этот раз куча рисовых листов бесформенных и пересушеных, фото во вложении.
3/5 с натяжкой
Попалась неопытная официантка. На бизнес ланче блюда ждали больше часа, часть заказов забыла. Все было пересоленное (у 2х из 3х человек). Завтраки от отеля проходящие в этом ресторане весьма скудные (хотя тем кто любит яичницу все дни в неделю без вариантов- придется по вкусу)
G
Georgiy Makarov
18 ноября 2024
Хорошее местечко, что бы вкусно поесть/попить. К сожалению всего не попробовал, но в целом суть уловил. Из хорошего- цена (разумеется), скорость подачи блюд (что странным тогда будет минус), разнообразие еды
Минус самый главный, который как по мне очень прям такой… я очень хотел есть и поэтому решил что не буду напрягать официантов, но вся еда, вся! Абсолютно вся, которую заказывали (паста, закуски, жареный рис, салат с креветки и тд.) он. Всё холодные. Ни одного горячего блюда не подали, кроме тех, кто жарился во фритюре. Я очень надеюсь что это только мне так не повезло, что в следующий раз всё будет супер!! Спасибо большое
посетила на этих выходных данное заведение и просто в восторге. просто замечательная подача блюд и сервис. официант валерия очень хорошо обслужила нас, очень подробно рассказала по меню, подсказала много позиций. будут советовать это место свои знакомым. очень рада что посетила данное место❤️
Сегодня были на завтраке, т.к хотелось попробовать что то новое и на вид вкусное в новом месте. К сожалению, от обслуживания и меню эмоции не самые приятные. Брали три варианта завтрака: большой английский, драник лососем и боул с лососем. Более менее оказался боул с лососем, драник на вкус просто ужасный и не имеет ничего общего с классической рецептурой. "Большой " английский завтрак на фото и то, что нам принесли тоже разные вещи, по факту блюдо явно меньше того, что на фото, бекон и грибы выглядят очень грустно по сравнению с фото, хлеб вообще непонятно как приготовлен, он чёрствый и зачем то пожарен на сковороде, так, что есть его невозможно. Грязная вилка оказался последней каплей, чтобы больше сюда не придти. Очень жаль, но такой сервис вряд ли обречён на успех.
Кухня достойная. Было вкусно. Цены приемлемые. Сотрудники в зале иногда спят - пришлось искать кого-то с меню, потом кого-то, кто примет заказ. Мы торопились, поэтому хотелось побыстрее пообедать.
Отличное заведение, были на завтраке. Все было очень вкусно и аппетитно. Порции довольно приличные, не смогли все доесть) Отдельное спасибо официанту Илье за оказанное внимание и заботу, знает все меню, развернуто отвечает на все поставленные вопросы)
Вкусные блюда, всё понравилось. Особенно спасибо официанту Владу, что помог подобрать блюдо, т.к. у меня аллергия. Отдельно заслуживает звезда за знание аниме, очень приятно
Очень уютное, спокойное и стильное место. На входе в заведение встречают приветливые девушки хостес. Официант Антон был очень вежлив и внимателен. Все было очень вкусно, обязательно приду еще :)
Все замечательно у вас, и цены, и вкусно. Но. Блюдо Морепродукты фри среди прочего содержит крабовые палочки в кляре. Вы серьёзно? Морепродукты? Это все-таки перебор
Долго. Не качественно.
Заказала суп том ям, в супе 1 креветка и 1 мидия, но это не самое плохое. В супе ингредиенты, которые не возможно проглотить или прожевать, а именно имбирь кусками и корень (похожий на лемонграсс)
Восхитительное место. Атмосфера очень близка мне, поэтому только еще один плюс этому заведению. Весь персонал хороший, но особенно хочу выделить хостес Анастасию. Девушка очень симпатичная, что не мало важно, да. Внимательная и доброжелательная. Обязательно вернусь в это место!
Честно говоря ожидал более вкусных блюд. Мидии в соусе Том Ям горьковатый и вкуса Том Ям совсем нет. Полито какой-то водичкой и всё. Паста по мне это макароны и до пасты им далеко. Попробуете сами и поймëте . Жирные заправки в них как намой взгляд везде одинаковые. На один раз, второй раз туда не хочется возвращаться .
Больше не пойдем, таков был вердикт после посещения данного заведения в компании с моими подругами . Сразу на входе сюрприз - нет места в гардеробе 🙀возьмите с собой одежду, официант Вячеслав это просто кошмар, принёс чайник и минут через 10-15 после этого и после того как мы его поймали и напомнили то и чашки 👎, заказали 5 салатов, принес 4 и исчез, потом сказал , что пятый кто то своровал из официантов 🤦♀️принёс его еще минут через 20. Забрав пустые тарелки и вилки после салатов и закусок новые приборы не принес, опять об этом попросили ииии долго ждали когда же принесет, есть то принесенное горячее было нечем. У меня был день рождения и при бронировании столика я об этом администратору сказала, напомнив о дне рождении официанту, он сказал мне об этом никто не говорил, но пирожное все же принес. Подвожу итог отвратительное обслуживание, к тому же когда я попросила администратора принести чашки , она сказала я не официант и гордо удалилась… это что вообще🤦♀️За неделю до этого была в Филимонове , в котором сказали что они одна сеть, прислали 500 баллов ко дню рождения, однако при расчете официант сказал, что нет никаких баллов???
Очень крутое заведение. Очень все вкусно, безумно вкусные салаты и большое разнообразие. Обслуживание очень ненавязчиво, но при этом, на столе всегда убирают, что больше не нужно. Отдельная благодарность официанту Антону. Доброжелателен и посоветует, что выбрать из меню. Место крутое, вернусь еще раз!