Замечательная кофейня WKND! Потрясающий васп и невероятно вкусные маковые сырники — настоящая находка! Обязательно вернусь ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем любителям кофе и сладкого!
Атмосферное место в самом центре города. С парковкой стандартно беда.
Была в салоне у визажиста. Очень приятное место. Персонал внимательный. Обстановка практически релакс. В этом же центре можно посидеть, отдохнуть от жары, перекусить.
Решила первый раз стать гостем заведения WKND. И не пожалела! Осталась довольна на все 💯! Меня впечатлило всё: от уютного интерьера до доброжелательности и гостеприимстве сотрудников! Девчонки за баром очень весёлые, общительные, дружелюбные. Всегда всё подсказывали. Отличное место для комфортного времяпровождения и душевных посиделок с друзьями за чашечкой кофе (и не только). ☺️☺️☺️
красивое, атмосферное место, в которое хочется приходить и отдыхать, получать эстетическое наслаждение. здесь можно вкусное поесть, попить, а также сходить в студию и привести себя в порядок. если хотите отпраздновать праздник, то можно забронировать помещение.
Я очень рада, что в нашем городе есть такие пространства, как Вокруг центр! Стильно, лаконично, уютно. Ребята, у Вас очень приятно проводить время! Желаю Вам процветания! 🫶
Уютно, атмосферно, по родному. Именно такими словами хочется описать данное место, куча заведений для всех необходимых нужд, чтобы приятно и качественно провести там свой вечер.
была приятно удивлена кофейней WKND. приятные люди, отличная атмосфера, вкусный кофе, что еще нужно для счастья?
возвращаться только сюда буду, влюбили буквально с первых минут
Уютный дворик , на данный момент инфраструктура не особо развита, раньше было много заведений общепита
Сейчас посещаю пространство только потому что там находится салон Cutme где делаю стрижку челки. Очень люблю это место
Очень был удивлен наличием в Ростове такого места. Шикарный воркспейс для фрилансеров. Очень много свободного пространства, вкусная кофейня, красивый интерьер в самом центре города, что тоже немаловажно. Короче, гайс, вы крутые.
одно из самых любимых мест города 🌆 любим с подругой взять вкуснейший кофе и наслаждаться атмосферой бального зала, так же множество студий красоты, тоже рекомендую к посещению 😻недавно была в одной 💔
а дворик самый лучший в городе 💔
2 дня назад брали кофе на втором этаже с мч, тут резко из соседнего кабинета (вроде номер 3) вырывается женщина чуть нас не сшибла и нахамила. Больше туда ни ногой, а такое место атмосферное испортили(
Место прикольное. Одну звезду снимаю за крысу 🐀 вернее за их логово здесь. Ну а что, подругам то надо собираться и обсуждать сплетни) могли бы разобрать эту мусорку рядом со входом в пространство. Посреди города , бегающие крысы возле мусорки - ну такое.
Отмечали мероприятие большой компанией в данном центре, уютный старинный зал, интересная акустика, вкусные блюда, клиентоориентированность администратора на высоте! Благодарим Виктора, за индивидуальный подход и оперативность в решении вопросов!
Очень красивое место. Здорово даже просто прогуляться по комплексу/зданию и посмотреть. Мест много, что-то вкусное, что-то больше модное, но глобально определенно стоит посещения
Хорошее место, можно посидеть, по наслаждаться архитектурой здария. В Ростове нехватает мест мест и двориков где можно просто честь на летнюю веранду и попить чай с любимым десертом))
Побольше бы таких пространств в городе!
Атмосферное место с эстетичными заведениями, но самое любимое - это тапиока🤍
Особенно радует то, что пытаются сохранить историческое здание в хорошем состоянии)
Этот отзыв - очень коротко в целом и очень подробно об одной из кофеен в этом месте. Современное, воскрешенное бизнесом пространство старого здания. Внизу много вариантов покушать и зона где можно просто посидеть. На втором этаже огромный танцевальный зал, сохранивший романтичный старинный интерьер. Две кофейни. Одна больше направлена на сладкоежек и делает разные сладкие кофейные коктейли с шариками, а вот вторая кофейня, я бы сказал, что одна из лучших в Ростове, если вы действительно любите кофе, знаете или хотите узнать чем отличается например фильтр на коста-рике от колумбии или что такое "шелковистое" молоко в капучино или флэте. У ребят всё как полагается: кофемолка симонелли митос (такое очень редко в Ростове встречается), более того, она у них укомплектована пак-прессом. Промолчу сколько это стоит, просто скажу, что хозяин шарит и понимает во что вложить денег. Девчонки обученные, хорошо ведут процесс приготовления. Брал там эспрессо, капучино, фильтр, эспрессо тоник - всё супер! Буду в Ростове снова, обязательно загляну.
очень крутое место, там круто и много мест где можно пофоткаться, там есть камешек где можно покушать, есть тапиока бар, есть магазин с одеждой и парикмахерская, кароче всем советую
Мне здесь нравится, вкусный кофе, уютный двор, прекрасный зал на втором этаже, куда можно просто прийти и пофотографироваться. Здание старинное, в хорошем состоянии. Вкусная еда в кафе.
Кайф, классное пространство для людей разных возвратов, туда можно прийти компанией, насладится приятной музыкой, вкусной едой и напитками, мои фавориты морика, и тапиока бар🫶🏻
Старинный купеческий дом теперь стал топовым местом города и магнитом для молодёжи. Несколько кафеен, кафе и бар на любой вкус: винный, вегетарианский, морепродуктовый, мясной 😁 особое внимание к Тапиока бару и кафе здорового питания! Кроме вкусной и здоровой еды, тут ещё несколько шоурумов, барбершоп, багетная галерея и коворкинг в бальной зале😊 обязательно к посещению! Очень атмосферно
Честно скажу: данное место - уникальный экземпляр. Интерьер барокко совместно с комфортной, приятной атмосферой и наивкуснейшей кофейней. Часто бываю здесь с друзьями и впечатлений просто море. Есть бильярдный стол и красивые картины на стенах. Очень рад, что такое заведение имеется в нашем, теперь чуть более культурном, городе)
я, как человек побывавший в СПб и побродив по внутренним дворикам и «колодцам» была очень удивлена, что в Ростове есть такое место, напоминающие для меня тот город.
очень люблю это место❤️
Классное место!!!!
Прямо в центре города, рестораны на любой вкус поесть, на втором этаже кофе, огромный зал где можно просто посидеть или встретится с кем то. Совершенно бесплатно!!!
Всем рекомендую.
Уютно, и гостеприимно.
Невероятно атмосферное место..
Только представьте:
Старинное здание с красивой лепниной внутри
Картины и оригинальная мебель
Новогодние украшения и ярмарка
Круто!
Место могу разделить на 3 части
1) сами рестораны
2) администрация этого места .
3) входная зона.
Начнём с первого . Рестораны очень хорошие, обслуживание прекрасное. Цены приемлемы. Музыка 50/50 одни и те же диджеи . Но с этим все понятно)
Начнём о самом приятном. Администрация этого места меня удивила, люди вообще не воспринимают советы и критику в адекватном её проявлении . Не хотят работать с клиентами. Цель запихнуть туда побольше лухари герл и старых богатых мужиков 😅😅
Третье охрана , фейс контроль если так можно назвать. Дно в прямом смысле. Начиная от манеры общения . Заканчивая поведение. Причина у нас нет мест, когда есть свободные места и выходят кучу людей, и при этом сразу впускают знакомых )) это смешно) общая оценка 1 ) ребята учитесь работать с людьми. Будьте проще .
Лучшие места, где мы были летом. Своя тусовка, чай/коктейль, диджей и вкусная еда. Морики ужастны в обслуживании, но вкусно, если взять с собой и уйти.
А вот почему закрыли японские супы - не ясно. Было ну уж очень у них вкусно!
Необычное, интересное, атмосферное Простарнство
Много интересных мест, кафе, вкусный кофе
Отличные бутики
Прекрасная локация для фотосессий
Рекомендую к посещению👌🏻
Единственный минус (вокруг центр))) нет парковки от слова совсем