База отдыха Водограй

Анатолий К.
1 сентября 2025
Отличное место для отдыха, если ты не зажравшаяся рожа из москва-сити! Басейн большой, кругом шизлонги и деревья , кому тенёк нужен. 2 выхода из базы, ненадо обходить километр. Номера за сумму в 2500 я считаю отличные, есть микроволновка, холодильник, кондиционер, большая удобная кровать, тумбочки шкаф , сервиз, чайник телевизор и т.д и т.п)) Хозяйка хорошая, ни кто не тревожит, отдыхаешь как у себя дома. Утром и в обед заходид дядька , предлагает завтраки и обеды, это если кому лень готовить, вкусно и относительно не дорого. Есть и кухня, для тех кто не хочет тратиться. В общем отличное место, за эти деньги!
Матвей Свешников
25 июля 2025
Грязный номер, стены ободранные, вода в душе черная. Сломанный замок на номере, когда сказал об этом, ответили, что я не умею пользоваться замком, показали махинацию, мол ручку вверх, крути, ручку вниз. Попросил у хозяйки половую тряпку вытереть номер, говорит вытирай туалетной бумагой, которой кстати нет в номере, как и мыла. В общем за 4 тысячи в сутки это худший вариант.
Olga H.
26 июля 2025
Бассейн хорош, деревья вокруг бассейна большой плюс кто с детками отдыхает, номера для отдыха не очень, нужен ремонт душевой системы и замены матрасов для сна, инвентаря для уборки нет, для сушки одежды нет приспособления
Ольга Коваленко
28 июля 2025
Ужасно! Мы компанией взрослые и с детьми отдыхали 25 июля 2025 года Кто пишет что очень хорошо я не знаю, либо их просят написать хороший отзыв либо они отдыхали давно до этого момента я не знаю но: хозяйка этой базы или КТО она там такая (я не вдавалась в подробности) очень грубая и дерзкая ( мы просто долго ехали и одна пара из нашей компании приехала раньше и сняла номера и т.к. мы с дороги очень устали остались. На что сказали этой грубиянке что номера грязные залапаные двери ,зеркало,паутина с пауками.пыль и т.д. и нет ни полотенец,мыла,вантуза..... на что нам ответила берете или нет , мы попросили убрать где нам было сказано ничего я убирать не буду я устала и тому подобное .Хамка самая настоящая. Писать о дальнейших подробностях нет смысла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Татьяна Конради
30 июня 2025
Лучшее место на свете! Идеальный сервис. Чисто, уютно, красиво.БЕЗОПАСНО! Хозяйка - чудо!!! Если решите отдохнуть в Кирилловке, то только в Водограе!
Павел Владимирович
8 июля 2025
Как по мне, так это лучшее место в Кириловке. Микрогород в поселке. Бассейн просто огонь и взрослым и детям. Номера - не знаю кто такое пишет - номера свежие, комфортные и светлые. С водой проблем не заметил. Хозяева добрые, отзывчивые и приветливые, всегда чем необходимо помогут, предложат варианты. Короче - точно не пожалеете. Я отдыхал неделю, на море выходил только погулять под луной и послушать шум прибоя, в поселок выезжал только за продуктами - все остальное и не нужно, остальное все есть.
Андрей Мочалов
12 ноября 2024
Классное место, Очень хорошие и дружелюбные хозяева. Ухоженная территория. Есть бассейн. Уютные и комфортные номера.
Максим К.
11 августа 2024
Состояние номеров - уставшее, везде требуется что-то подправить, починить или заменить. Давление горячей воды ничтожное.
татьяна гурина
16 октября 2023
Чудесное место. Тихо, уютно, красиво, комфортно. Номера чистые, просторные. Есть всё необходимое. До моря 2 минуты пешком. Хозяйка базы душевная, отзывчивая. Однозначно рекомендую!!
Оксана Дружинина
14 июля 2024
База 🔥🔥🔥,хозяйка супер, желаю вам больше отдыхающих и процветания в бизнесе.