Вокальная мастерская Да

Светлана
Сын занимается 3,5 года. Ему нравится, нам нравится! Участвуем в конкурсах, выступаем на отчетниках. Педагоги мастера своего дела! Все просто супер
Снежана Верещак
13 октября 2025
Самая красивая и уютная студия с профессиональными педагогами. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому ученику и масштабные отчётные концерты с возможностью выступить всем желающим 🫶🏻
Родион С.
15 июля 2025
Очень уютная студия, с замечательными преподавателями. Был на отчетном концерте от студии, ученики пели очень хорошо. Обратил внимение как искренне преподаватели радовались их успехам, атмосфера очень теплая.
Андрей К.
11 октября 2025
С педагогом Дианой Георгиевной знаком лично, профессиональный специалист! Достичь таких высот в таком юном возрасте - это достижение для нашей страны! Очень рад, что у нас в Самаре есть такая вокальная студия, очень настоятельно рекомендую посетить уроки в этой студии.
Дарья С.
15 июля 2025
Очень уютная студию, педагоги настоящие профессионалы. Устраивают замечательные отчетные концерты с живой музыкой!
Софья Е
Если хотите круто петь и перестать бояться сцены - вам в студию ДА. Педагоги ставят голос очень грамотно. Отчетные концерты проходят на одном дыхании, организация на высоте. Спасибо большое всей команде!
Марьяна Аксютина
23 сентября 2024
Супер студия пения, уютно, классные педагоги) Как говорил А. С. Пушкин: Учитель! Даже через много лет Зажженный вами не погаснет свет! И сердце, знаю, будет молодым Пока огонь священный будет с ним.
андрей лисютин
26 июля 2024
Место моего вдохновения 🔥 Очень профессиональные педагоги и атмосфера топ! Все, кто хочет заниматься вокалом, срочно сюда!
Олег Штин
16 июля 2025
Хорошая студия, хожу уже год, грамотные педагоги. Все нравится !
Matanova
27 марта 2024
Прекрасная студия с прекрасными педагогами, которые любят то, чем занимаются ♥️ Безумно рекомендую☺️
Елена С.
3 октября 2023
Очень уютная вокальная студия в самом центре Самары! Отличные педагоги! Рекомендую!
Дарья Белова
27 сентября 2024
Очень уютная атмосфера и прекрасные педагоги!
Елена Сорокина
29 марта 2024