Вместе

Екатерина Лобанова
8 мая 2024
Хороший магазин, вежливые работники. Хорошо следят за фруктами- овощами, есть акции, постоянно меняются, чисто. Было так до недавнего времени. Персонал стал меняться, на прошлой неделе работала вульгарная девица, которая курила прямо у входа в магазин, а сегодня мне там пытались взвесить клубнику вместе с пластиковым ящиком!! После моей настойчивой просьбы клубнику пересыпали в пакет и оказалось, что он весит 130 г. Будьте осторожны, дорогие покупатели
MrChapman
11 августа 2023
Расположен в шаговой доступности от метро! 24/7 - очень удобно! Самое крутая фишка как по мне в этом магазине, так это - что каждый день привозят свежие фрукты , овощи и зелень,
Александр Бессонов
21 февраля 2023
Удобное расположение и график работы 24/7. В этом плане этот магазин уникален. Гораздо приятнее и чище чем в ближайший Дикси на пушкарской. Выбор товаров скудный. Захожу туда только купить самое необходимое в ночное время - молоко, яйца хлеб. Хотелось бы более интересные позиции в отделе кондитерских изделий.
Валентина Л.
3 мая 2022
Являюсь постоянным посетителем данного универсама, широкий выбор, приветливый персонал, доступные цены. Магазин чистый. Приятно приходить в такой магазин.
Марина Кошелева
5 мая 2022
Очень довольна , что рядом с домом есть такой приличный магазин. Всегда приветливые сотрудники, всё подскажут и покажут. Приемлемые цены, хорошие скидки по карте магазина, что очень радует. Рекомендую.
Виктория
3 мая 2022
Отличный магазин. Большой выбор товаров, чистые и аккуратные полки. Очень вежливый персонал и всегда свежие продукты!
Алексей Лесков
20 января 2023
Нормальный универсам данной сети. Ценник умеренный. Чистенько. Выбор товаров обычный. Персонал не злобный. И на том спасибо. В целом - иногда воспользоваться вполне можно.
Mr. FreeMan
4 мая 2022
Хороший выбор товаров первой необходимости для этого ценового сегмента. Вежливые сотрудники, хорошие цены для Центра города. Готовая еда огромный плюс, для офисных с рабочих непрдадекку, . Рекомендую, Спасибо)
Марат Нурмагомедов
4 мая 2022
Очень хороший магазин, очень чистый и приятный! Особено приятная администратор, вежливо разговаривать и всё объяснять показывает, я всегда покупаю там продукты, Спасибо ей, и директору магазина! Её завут Назират администратор!
Вадим Сорокоус
25 августа 2023
Хороший выбор товаров, вежливые сотрудники, чистота на высоте
Екатерина Стрелкова
12 января 2023
Магазин средней ценовой категории. Работает 24 часа в сутки. Выручает по необходимости срочных и быстрых покупок. Чисто и аккуратно.
Ольга Кузьмина
23 июня 2022
Чистый магазин с широким ассортиментом. Всегда, в любое время суток может выручить, если необходимо перекусить или полноценно приготовить покушать. Персонал вежливый. Парковка не удобная. Только на соседних улицах.
starina-psy
15 января 2022
Не очень любезный кассир, южная женщина в возрасте, с ценами бардак. Заходить можно только в случае крайней лени дойти до ближайшей 5ки или перекрестка
Оля Попова
6 августа 2022
Обычный магазин, ассортимент не сильно большой, цены выше, чем в сетевых. Плюс, что работает круглосуточно.
Зуля
23 июня 2023
Выбор много всё отлично 👍 качественный товары
БешеныЙ
23 ноября 2022
Продали плесневелый сахар. Давно меня так не удивляли. Я вообще думал, что сахар не плесневеет, а оно вот как получается.
Инна С.
25 сентября 2022
Если у меня не будет хватать 50 копеек или 1 рубля для совершения покупки , в этом магазине мне продадут продукты? Думаю- нет. Только продавцы себе позволяют недодать сдачи в размерах этих денег, если приходишь с наличными. Неприятно себя чувствуешь, вроде бы деньги совсем ни о чем, а на лицо такой наглый обман. Не приятно. Стараюсь ходить либо в случае крайней необходимости, либо с картой.,Пыталась дозвониться до управляющего магазинам- безрезультатно.
Ольга Аносова
25 мая 2021
Отличный магазин шаговой доступности. Ассортимент соков радует, есть в принципе все что нужно.
Анастасия И.
3 мая 2022
хороший магазин! приветливые сотрудники, чисто, продукты свежие. спасибо!
Владимир Миллер
19 марта 2023
Неплохой магазин. Работает 24 часа, при необходимости, можно подкупить продукты ночью.
Ювелирный Мир
21 января 2021
Много просрочки , ценники не на своих местах , сами маски не носят и не требуют от покупателей
П
ПВЗ Большой
30 апреля 2021
Кассиры обсчитывают на сдачу по наличке, проверяйте сразу. Сегодня с утра на 50 р. обсчитала девица, ошиблась, наверное, бедняжка\. очень увлеченно по телефону трындела, а тут я. Ноги моей там больше не будет.
Маргарита Джанинян
17 октября 2021
Хороший супермаркет. Разнообразный товар на любой вкус. Приемлемые цены
Александра Александра
3 мая 2022
Ценник, конечно, высоковат, но сотрудники очень вежливые. Хороший магазин у дома, рекомендую
23 июня 2021
Не нравится ассортимент , были случаи обсчёта кассиром , практически не захожу
Игорь Куниловский
7 августа 2024
Холодные напитки по утрам,недорого и удобно.
V N
19 декабря 2023
Под видом сливочного масла продали чистый маргарин. Думал, такое уже не встречается. Ан нет
Себастьян Перейро
20 июля 2023
Обычный магазин недорогих продуктов для офисников и проживающих рядом простых людей
Лиза Ожакова
27 января 2024
Обычный хороший супермаркет.
Milk F
29 июня 2024
Персонал на кассе ужас просто
Henry Zhi
8 марта 2021
Ассортимент не очень. Но цены приемлемые для Петроградки.
Тихий Голос Разума
24 ноября 2020
Был один раз. Средний ассортимент, средние цены, ничем не заинтересовал. Будет интересен десяти местным жителям из соседних домов.
Анастасия Шувалова
12 сентября 2021
Фрукты на полках встречаются просроченные
Виктор Бубнов
17 ноября 2020
Супермаркет как макет ничего особенного, только что в шаговой доступности и недорогой с точки зрения нахождения в центре города!!!
Нозик
22 сентября 2020
Низкие цены вежливые персоналы очень аккуратный магазин
Дина
19 июня 2021
Всё устраивает. Ну разве что с ценниками, правда, бардак - часто не найти цену товара.
Анастасия Я.
15 октября 2021
Очень часто дурят с ценами, что обнаруживается в чеке на кассе.
Андрей Антонов
30 июля 2022
Торгуют гнилыми фруктами и овощами!
Наталья Евлампиева
10 января 2024
Супер
Павел Сычёв
4 декабря 2021
Есть всё что нужно. Спасибо.
Александр Митвинов
20 апреля 2021
Там продают еду. Цены умеренные, в зале чисто.
Павел Каганер
21 апреля 2023
Отличный магазин "у дома".
Ольга Кудрявцева
11 ноября 2020
Удобый магазин в нужном месте.
Ирина Попова
23 января 2023
Забегаю иногда. Цены кусаются
Anna Kosheleva
15 марта 2021
Цены устраивают, близко к дому.