Вместе

Андрей БАЗЫЛЕВ
13 сентября 2023
Не дорого. Качественные продукты. Очень удобно, особенно, если рядом живёшь. Можно круглосуточно что-то прикупить Например, готовишь дома первое блюдо, вдруг, понимаешь не хватает лука. Это как вариант. Тут же сходил, купил. Главное, что в маркете есть всё необходимое. Тобишь, товары первой необходимости всегда в наличии, так сказать.
Артём Жаренов
25 июня 2025
Магазин плохой Цены высокие очень. Во вторых сотрудники хамы . Магазин имеет два выхода на улицу и во двор. Но почему то вход во двор закрыт с 20:00. Я попросил сотрудников открыть дверь и выпустить но в ответ на меня наехала такая молодая девушка Закрыто что не понятного. Когда я сказал Ждите жалобу мне мужчина сказал чтобы я засунул свою жалобу в одно место. Магазин не рекомендую 👎
Max Max
Хожу больше 7 лет Последнее время магазин поменял сотрудников на иностранных гражданок среднего возраста. В кассовом аппарате не але! Хамство на уровне. Вежливость, о таком не слышали. Особенно администрация, мне кажется ее цель спорить с клиентами! В очереди можно спокойно потерять больше 10 минут!!! Единственный нормальный кассир это дед в очках! Напитки и продукты просроченные на 1 год!! Цены каждую неделю меняются, продукты не соответствуют своей цене. Одним словом махинации на уровне как в былые времена. Никому не советую ходить в этот бардак. Через 100 метров нормальный адекватный гипермаркет!
Городовой
23 декабря 2024
Прекрасный магазин у дома Всегда чисто Цены приемлимые Рекомендую всем
Павел Степанов
29 августа 2025
мне не хватало на водичку,спасибо что оплатили)
293754 волкова
27 февраля 2024
Открыла для себя приятный магазин. В нутри ОЧЕНЬ чисто и уютно. Ассортимент товара приятно удивил, есть даже товар который не встречала в других магазинах. Я имею ввиду кукурузные хлебцы
Канал Зорум'а
28 июня 2023
Хороший магазин. После того как пошел суда работать убедился что магазин точно хороший. Сотрудники следят чтобы товар был на своих местах и лежал правильно, к каждому товару присутствует ценник. По залу вопросов просто нету
Лев
30 декабря 2024
Удобное расположение, есть продукты необходимые, есть пункт выдпчи алиэкспресс.
Sheriomuxa@99
16 января 2024
Захожу к ним только за картошкой и луком.Картошка как в других магазинах не сладкая ,а нормальная .Лук ближе к весне в магазинах все время испорченные лежат,а вот у них можно всегда свежее купить.
Иван Диско
Отказали в покупке, якобы нет сдачи с пятитысячной
Olga Z.
8 мая 2023
Чисто, просторно, товар на прилавке этого магазина свежий, персонал работает вежливый так держать ребята!!! Советую.
Максим Волошин
27 сентября 2025
Увидели в магазине просрочку собирались купить для дальнейшех разбирательств продавщица обматерила с ног до головы и выкинула из магазина со матами вообщем не советую ходить в данный магазин
Кирилл Юрченко
18 апреля 2024
Торгуют просрочкой, заезжали сегодня 18.04.2024 Сэндвич был уже разморожен и лежал на полке, открыли его в машине, на вкус очень кислы и вонючий. Фото прилагаю, видно даже время дефроста, срок хоанения 14 суток, а уже 18.04
Ю
Юлия
16 ноября 2023
Удобно, что расположен магазин в доме и есть сквозной проход, но к сожалению, очень высокие ценники на товары.
Виктория Черных
18 июля 2023
Прекрасный, чистый магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Директор Алёна помогала с выбором товара.
Ирина Васильева
10 апреля 2024
В шаговой доступности, хороший асортимент это плюс. Минус-плохо следят за просрочкой.
Вероника
Часто попадается просрочка
Andrey
18 октября 2023
Очень хороший магазин с внимательными и доброжелательными сотрудниками. Снимали здесь студенческий фильм - очень нам помогли, спасибо!
Алексей Спирков
27 июня 2023
Подход к магазину удобен прямо около остановки овощи фрукты на высоте и ценники вполне есть свободная касса если внутри много покупателей кто то из знакомых может добавить если денег не хватает
Сергей И
23 мая 2023
очень хороший магазин. большой ассортимент очень понравилась пастила
Дмитрий Афанасьев
25 ноября 2023
Нормальный магазин, ассортимент правда не очень, но если надо купить что на скорую руку, то вполне. Главное нет очередей.
Игорь Фролов
20 января 2025
Хорший выыбор,доступные цены
Данил А.
22 ноября 2023
Хороший магазин, цены немного дороже чем в пятёрочке, и выбора по меньше. За то возле подьезда
Святослав М.
31 июля 2023
Ассотимент не слшком разнообразен, цены средниие, но магазинчик аккуратненький
Марина Куличева
5 апреля 2024
Пробивают продукты по другим ценам. Меняйте ценники на актуальные...
Анастасия Прорубникова
25 ноября 2024
Очень дорого, но приветливые сотрудники
Вероника Щепина
22 апреля 2023
Всё отлично, хорошие продавцы и товары, спасибо, рекомендую
Аарон
26 мая 2025
Хороший магазин
30 декабря 2023
Самая не хорошая магазин в Питере который продают просроченный товары
Олег Бутовский
27 апреля 2024
Нормально выбор большой
GYRZUFF_LABS
14 июля 2023
Чёткий магаз,каждый день заползаю туда) правда цены кусаются)
8 августа 2024
Обычный магазин не чего особенного
Koreopsis71
10 мая 2023
Неплохой магазин. Цены чуть выше, чем везде, зато круглосуточный
Екатерина Т.
25 февраля 2025
Очень дорого!
Дмитрий Карпов.
12 мая 2023
Новое название, ассортименте старый.
Дмитрий
23 декабря 2024