Vместе

51 оценка

Галина Самошкина
22 апреля 2025
Студия уютная, палитра цветов огромная, маникюр восхитительный, мастер Алена профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Алену однозначно рекомендую! Во время маникюра мне Марьям сделала лами бровей, Наташа выровняла длину волос🙏 сэкономила кучу времени😉спасибо большое что Вы есть❣️
Надежда Леви
19 августа 2025
Очень рекомендую сделать маникюр не ординарный , который тебя радует и вдохновляет , причём это мероприятие можно совместить с педикюром а также привезти в порядок брови ! Три процедуры одновременно , экономия по времени , очень высокий профессионализм , причём проверен он как минимум 10 лет ! Главное все быстро , качественно . Коллектив молодой , все время проходит обучение , а после процедуры вам вручат ещё и подарок ! Довольна очень , по пятибальной шкале ставлю 5+!!!
Елена Кучукбаева
12 июля 2025
Хочу сказать что я была в приятно удивлена !! Мастера встретили очень хорошо сразу смогли расположить к себе ,свою работу сделали чисто качественно и с приятностями в виде кофе с милым пожеланием ❤️были вовлечены в работу мастера Светлана делала педикюр а Елена бровки ! Я былы очень довольна ! И в заключении процедур одарили подарками купон на следующую процедуру ,носочки и крем для ног 🫶а для бровок маслечко🫶вообщем я рада знакомству! Вместе это пространство с сердцем💕
Анастасия Ермошина
1 июля 2025
Сегодня я посетила салон VMESTE , и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная и приятная атмосфера 🥰 Мастер Светлана действительно профессионал своего дела👍🏻 Сделали маникюр и педикюр в стиле френч — всё выполнено аккуратно и красиво ✨ Светлана была внимательна, учла все мои пожелания☀️ В салоне меня угостили вкусным кофе, в подарок, после педикюра, подарили белые носочки и крем для ног😍 Обязательно вернусь снова❤️ Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и красивый результат! 💅✨
Polina Egorova
30 апреля 2025
Замечательное место, очень заботливый персонал, супер-комфортное кресло для педикюра, в котором сразу хочется вздремнуть. Приятный бонус-классный сервис и вкусные сладости к кофе
Елизавета
11 сентября 2025
Сходила первый раз на педикюр в этот салон - очень всё понравилось, комфортная студия, уютные места для клиентов. Доброжелательные мастера - подарили после процедуры подарочки. Сам процесс педикюра недолгий и качественный 👍
Анастасия Трушкова
21 августа 2025
Я постоянный клиент студии Vместе, делаю моментальный загар и маникюр/педикюр, в восторге , загар носиться долго, сходиь идеально без пятен , беру абонементом , на 5 сеансов , очень выгодно получается ) маникюр/педикюр шикарный всегда , хожу месяц , ничего не откалывается и не сходит 🙌 поэтому могу смело сказать, что мастера в студии супер опытные и компитентные!
Анастасия Ленькова
17 сентября 2025
Уютное местечко с отличными мастерами Прихожу сюда 3 раз: маникюр, смарт педикюр и бровки – результат отличный. Обычно маникюр носился у других мастеров очень мало - тут носка 1,5 месяца на 5+😍 А ещё мы вместе смотрим кино✌🏻
Юлия Язева
16 сентября 2025
Администратор очень вежливая, доброжелательная) Мастер по маникюру-педикюру Софья общительная, добрая. Все очень понравилось, работа сделана аккуратно. Принесли чай, угостили конфеткой. Подарили подарочек(масло для кутикулы)🥰
Лариса Ш.
8 июля 2025
В салоне приятная атмосфера. Удобное кресло. Очень комфортно. Приняли на педикюр по срочной просьбе . Цена приемлема. Мастер Светлана- привела мои ножки в порядок быстро и качественно. Ещё и кофе, и конфеты, и носочки. Очень приятно. Девочки , спасибо огромное!
юлия е.
22 августа 2025
Записывалась на услугу комбо, маникюр и педикюр. Нужно было очень быстро собраться в отпуск, а время было ограничено. Данная услуга сэкономила время. Мастера внимательно и с пониманием отнеслись к моим пожеланиям, спасибо им за это☺️. А ещё угостили чаем и конфетами. В студии уютно очень.
Светлана Галимуллина
20 декабря 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, за окрашивание, полностью соответствует моим ожиданиям. Наталья мастер профессионал своего дела. Я очень рада, что нашла такого мастера, теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо Наталья, что делаете нас ещё более красивыми. Быстро, профессионально, качественно.
Юлия Филиппова
Отличное место, есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки, что очень экономит время, всегда быстро, качественно.
J__inst
13 августа 2024
Посетила данный салон уже дважды: в первый раз всего за 1 час 30 минут стала обладателем шикарного маникюра, во второй мастер Наталья сделала из меня шикарную блондинку! Получилось очень здорово, оттенок получился очень красивым! Стрижка даже лучше чем я планировала! Сразу видно, что в студии работают профессионалы своего дела, которые что немаловажно любят свое дело ☝️☝️☝️! Скоро пойду на брови, уж больно мне понравилось данное место!
Надежда
6 октября 2024
Идеальные красные ногти! Все как я люблю. Очень понравился салон красоты Вместе. Быстро , удобно , профессионально . Все как я люблю, Очень приятная и стильная обстановка. Красиво и стильно. Ногти делала у мастера Светы. Рекомендую!
Саня Кон
23 августа 2025
Очень довольна работой мастера Елены, получлись супер натуральные, красивые брови. Мастер очень располагает к себе, + студия находится в самом центре- очень удобро!🔥
Мария Некрасова
13 октября 2024
🔉 Всем привет! Сегодня открыла для себя новое уютное место красоты, даже еще и в самом центре!) Мастер Олеся по плетению волос - нереальная реальность! Всем рекомендую и мастера и всех специалистов в салоне (маникюр, педикюр, парикмахеры и быстрый шикарный моментальный загар с Еленой Акуловой
Алёна П.
15 октября 2024
Посетила салон красоты во второй раз. Мастер - юниор Юлия работала под руководством опытного мастера Натальи. Делали тонирование и добавили светлых прядей для плавного перехода. Процесс прошёл достаточно комфортно. Качество волос после окрашивания стало лучше. А это так важно, когда светлые волосы. Благодарю 🙏
Екатерина Азанова
12 августа 2024
Прекрасное место с замечательными мастерами своего дела. Записалась онлайн к Наталье на окрашивание волос и стрижку. Выбраны качественные красители, цвет получился натуральный,а волосы выглядят абсолютно здоровыми. Самый еще большой плюс современно и очень чисто👌
Светлана Калинина
21 апреля 2025
Отличный салон, прекрасные мастера ходили с дочерью на оформление бровей и ресниц, просто фантастично, результатом довольны 😊советую !!!
кузнецова е.
21 августа 2025
Студия Вместе супер, девчата все комфортные, Светлана сделала крутой маникюр, Алена наградила меня шикарными бровями
Коршунова Анна
17 августа 2024
Впервые в жизни сделала процедуру долговременной укладки бровей с окрашиванием у мастера Ксении, я очень довольная результатом. Грамотно подобран цвет/форма бровей с учетом внешних данных клиента, для наилучшего результата. Рекомендую мастера Ксению в прекрасном пространстве "Vместе".
Екатерина К.
23 августа 2024
Хочу поделиться впечатлением о салоне красоты Vместе, делала маникюр у мастера Елены, осталась очень довольна результатом, стала постоянным клиентом. Также заплетала афрокосы дочкам, все прошло удивительно легко, результат бомбический, дети счастливы. Еще хочется отметить чуткое отношение к желаниям клиента. Нам очень нравится, большое спасибо)
Екатерина П.
7 сентября 2024
Отличное место с прекрасными специалистами. Салон очень уютный , комфортный. Всегда встречают с чашечкой ароматного кофе ! Специалисты все на вес золота ! Всегда учтут пожелания клиента, сделают всё без спешки и качественно ! Рекомендую к посещению !
Маша Власова
12 сентября 2025
все очень классно!! мастер Софья выполняет свою работу качественно, быстро и красиво) обслуживание тоже на высшем уровне!!
Вера Ц.
6 октября 2024
Для тех, кому важен уют и профессионализм!!! Тёплая атмосфера, чисто и уютно, профессиональные мастера, педикюр у квалифицированного подолога в удобном кресле-реклайнере, всегда есть парковка
Ольга Шилова
28 августа 2024
Удобное расположение, уютная обстановка, приветливые мастера, отличные специалисты своего дела. Делаю маникюр у мастера Елены. Все всегда супер. Если вы ищете профессионалов, вам точно сюда
Анна В.
7 сентября 2025
Однозначно рекомендую данный салон, сделали очень красивый маникюр, все качественно,быстро, и ценник адекватный. Оправдали мои ожидания. После того, как мне в другом месте испортили ногти, я боялась идти куда то в новое место,но очень зря! Не пожалела ,что туда записалась. Это очень хороший салон, и отличный сервис. Маникюр сделали за 2 часа, и ещё угостили вкусным чаем. Сейчас всегда буду ходить только туда и всем рекомендую данную студию, поверьте, не пожалеете! 🔥🔥🔥
Екатерина Шебеко
21 августа 2025
3 часа , маникюр-педикюр . Аме мделали бастро, аккуратно . Не заметила как прошло время🥰 Мастер светлана хороший мастер !
Дарья Кузьмина
15 апреля 2025
Отличный салон красоты, ходила сюда на педикюр, очень понравилось, все сделали быстро и аккуратно, а главное качественно! Плюс хочу отметить месторасположение студии - центр, очень удобно добираться и в самой студии очень комфортная атмосфера, приветливые и улыбчивые девушки! Приятно находиться, рада, что выбрала это место! Однозначно советую😍
Екатерина В.
28 декабря 2025
Прелестное, уютное место, сделали красивые реснички, после первого посещения, пришла второй раз, и приду ещё. Реснички держатся долго, мастер Елизавета выполнила свою работу на 100%. Однозначно, рекомендую!)
Елена Сагадеева
29 августа 2024
Замечательные мастера, знатоки своего дела. Все сделали быстро и качественно, есть возможность совмещать несколько процедур сразу! Что очень экономит время и самое главное не влияет на качество!!!
19 сентября 2024
Недавно сделала окрашивание волос в салоне VMESTE и осталась очень довольна! Мастер учел все мои пожелания, процесс прошел комфортно, а результат превзошел ожидания: цвет насыщенный, волосы выглядят здоровыми. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Екатерина Конышкина
11 апреля 2025
Чудесная уютная студия с настоящими профессионалами своего дела❤️ Мастер -брейдер Олеся сотворила красоту из моих волос, радуюсь уже три недели своим косам! Брейды- это очень удобно и экономит моё время по утрам. В скором времени запишусь снова 😍
Таня Т.
29 августа 2025
Шикарное место, не первый раз тут бываю и ухожу довольная. Мастера профи своего дела спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Елена Старцева
19 сентября 2024
Сделала маникюр в 4 руки, рекомендую! Быстро, качественно, красиво, результатом очень довольна. Спасибо мастерам )
Galina Zhdanova
30 августа 2024
Сегодня была на окрашивании бровей! Подобрали цвет, форму. Всё прошло хорошо и быстро. Я довольна!!!
Максим Заботнюк
23 августа 2024
Хочу выразить благодарность Наталье Хожу к ней на стрижки уже много лет. Очень приятная девушка, поддержит разговор при этом все делает профессионально и быстро. Ценю скорость и качество. Очень удобное расположение студии
zizi
16 октября 2024
Очень хорошее место с приятной атмосферой!Мастер очень понравилась,сделала именно то,чего я и ожидала!!!
Оксана Петрова
6 июля 2025
Уютная небольшая студия,вежливый персонал, рекомендую
эльвира
8 сентября 2025
Прихожу не в первый раз, все нравится, мастер Елена очень вежлива, найдет к вам подход, все супер, спасибо!))
Лика Мирова
24 октября 2024
Великолепные мастера, сделали шедевр!