Студия В. М.

Маргарита М
2 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Виктории, комплект штор с покрывалом и подушечками великолепен. Ткани высокого качества, профессионально сшиты. Дизайнер приехала с каталогами тканей, было предложено очень много вариантов! Получилась нереальная красота! Мои лучшие рекомендации!!!
Natalia Lisman
16 ноября 2025
Высший уровень качества и сервиса! Заказывали в студию комплексные услуги: изготовление штор на полукруглое окно, римские шторы для кухни и установку карнизов. Остались в полном восторге от результата и сервиса! Отдельная благодарность дизайнеру Виктории! Это настоящий профессионал, который знает и любит свою работу. Она проявила невероятную чуткость и отзывчивость. Мы были очень ограничены в сроках, и Виктория пошла нам на встречу — весь заказ (от подбора до установки) был выполнен всего за 1 неделю! Такая клиентоориентированность сегодня — большая редкость и ценность. Качество установки карнизов и пошива штор — безупречное. Всё сделано аккуратно, надежно и именно так, как мы хотели. Однозначно рекомендую VM-studio, если вы ищете комплексный, качественный и оперативный подход к оформлению окон!
татьяна докшина
9 октября 2025
Очень довольна работой с Викторией и ее командой. Задача стояла не из легкий, высокие потолки, огромные окна, но все прошло отлично. Виктория на основе моих замеров изготовила римские шторы и тюли идеально! Ткани роскошные, сроки все соблюдены. Я осталась очень довольна, рекомендую всем своим знакомым и Всем кто прочитает отзыв🌸🌸🌸🌸
Светлана Хантимирова
27 января 2025
Прекрасный выбор!ассортимент огромный глаза разбегаются!Сделала заказ на две спальни,изготовили очень быстро, очень красиво спасибо ещё раз! Отдельное спасибо что проконсультировали по уходу за шторами, оказывается за каждой он разный, ещё раз спасибо!
Владимир Геманов
31 июля 2024
Хочу рассказать о своем опыте с VM-studio. Заказывал шторы на заказ и остался очень доволен. Девчата понятно проконсультировали, рассказали что нужно для моей прихоти. Я выбрал ткани и они сделали все так, как я хотел, прям идеально подошло к моему интерьеру в квартире в Питере. Ждал не долго. от консультации до установки прошло совсем немного времени. Шторы выглядят просто супер и теперь у меня в доме уютно! Сотрудники очень вежливые и добрые, меня всегда слушали и старались сделать все по моему желанию. Если кому-то нужны красивые шторы, советую сюда обратиться — точно не пожалеете! Отдельное спасибо сотруднику Виктории!
Александра О.
1 августа 2024
Салон штор превосходный! Директор компетентный специалист в своей области. Подбор, дизайн на высшем уровне. Качество тканей отличное! Специалисты в салоне компетентные. Полное сопровождение🥰 Благодарю 🥰
2 ноября 2023
Потрясающее отношение к клиенту, мне подобрали ткани и сшили красивые шторы, изготовили рулонные шторы, подобрали жалюзи по моему размеру. В салоне работают с каждым клиентом, индивидуально, внимательно подходят к любым нюансам. Удивило то, что дизайнер выезжал прямо на дом. Советую попробовать всем, не пожалеете!
Марина Ю.
24 января 2025
Мне всё очень понравилось. Всё сделали очень быстро, хотя я переживала, тк сроки горели,было всего полторы недели.Установили карнизы,повесили шторы ,отпарили.Все быстро ,чётко и круто!)спасибо большое !Буду рекомендовать всем всем всем !!))
Арсений
26 февраля 2025
Отличный шторный салон ! Дизайнер Виктория привезла с собой кучу образцов, попутно посоветовала краску))) Заказ выполнили за две недели, что как мне объяснили, для европейских тканей совсем не долго) Теперь за шторами, только к вам !
Дарья С.
10 февраля 2022