Vls Nails by Smnaa

Татьяна Щ.
6 ноября 2024
Я в восторге! Лина очень комфортный человек, в студии уютно и чисто, угощают вкусным кофе, инструменты проходят стерилизацию, что очень важно для меня! Я пришла к Лине с определенным запросом: делаю маникюр давно, но беспокоят постоянные отслойки и скручивающиеся края. Мастер решила эту проблему, а френч идеально нарисовала за 10 минут! Спасибо большое, я счастлива! Всем буду советовать Лину!
Alexandra K.
12 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Карине! Работа выполнена на высшем уровне – аккуратно, профессионально и с учетом всех моих пожеланий. Мастер очень внимательный, помогла подобрать идеальный дизайн, а материалы и инструменты были чистыми и качественными. Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей – время пролетело незаметно. Отдельно отмечу стойкость покрытия: ногти выглядят безупречно даже спустя месяц. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Jlsy L.
20 декабря 2024
Очень уютная студия😊 Мастер Карина учла все пожелания и очень быстро выполнила работу⏰ Однозначно хорошее место! Во время процедур угостят вкусным чаем и включат интересный фильм👍🏽😋 Рекомендую!
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪🎀
28 июня 2024
Пишу этот отзыв идя с обновленными ноготочками😻 Два года искала мастера, который услышит и поймет меня, что я хочу, и я ее нашла. Лина, прекрасная девушка, которая выслушает все пожелания и посоветует, как сделать лучше. Ноготочки не ломаются, держаться, форма великолепная, вообщем все очень круто! От всей души рекомендую студию VLS💅🏻🎀
Елена Г.
11 августа 2024
Давно искала мастера, перепробовала кучу салонов ( мучалась с аллергией) и наконец-то нашла золотые ручки!! Мастер Карина молоденькая, но профессионал своего дела: все подробно разъяснила, сделала покрытие руки + ноги - ссе супер. Рекомендую к посещению. Бонусом накормят конфетками с чаем =)
Мария н.
5 марта 2024
Хожу к Екатерине уже 1,5 года. За это время стала близкой подругой❤️ Мастер очень располагает к себе, всегда делает максимально аккуратно, чисто, ни разу меня не поранила, процедура занимает не много времени долгая носка, что очень важно для каждой девушки! Всегда будет предложено кофе,сладости,а так же имеется карта клиента с приятными бонусами🥰 Каждая процедура - как поход к психологу🫶🏻 интерьер салона очень милый, хочется приходить еще и еще. Советую это место и мастера Екатерину,не пожалеете)
Анастасия П.
17 апреля 2024
Обожаю эту студию! Обожаю мастера Екатерину! Сервис на высшем уровне. Хожу к Екатерине уже не первый год и менять мастера не собираюсь. В студии к вам найдут особый подход, предложат вкуснейший кофе и организуют ваше нахождение в студии так, что вы не заметите, как пролетит время. Хочу отметить, что все ваших самые безумные идеи на ногтях будут исполнены! Всем советую студию и отдельно мастера Екатерину!
Маша Гудим
27 марта 2024
Хожу к мастеру Лине уже 3 года. Ни разу не разочаровалась в результате. Выполняет все идеи и желания, ногти всегда в прекрасном состоянии. Студия со всеми удобствами, прекрасный интерьер и максимальная стерильность при работе🙏 Всем советую студию 🌸
Юлия Варуша
7 мая 2024
Была на маникюре у мастера Лины. Ее работой довольна на 100%: быстро, качественно, красиво. Помимо хороших опрятных ногтей после встреч с Линой всегда получаю и хорошие эмоции: с ней и поговорить можно, и помолчать, и чаем она всегда угостит - в общем, впечатления от мастера только отличные!
Мария К.
31 мая 2024
После долгих поисков нашла свою фею - мастер Лина каждый раз оставляет после процедуры кучу положительных эмоций) Маникюр всегда аккуратный, качественный и быстрый. Лина всегда подскажет с дизайном, ответит на все вопросы, посоветует, кофе предложит. И поболтать/помолчать с ней тоже приятно ) На маникюр только к ней 💖
Лилия Руслановна
11 августа 2024
Посещаю данную студию уже не первый раз довольна как слон результатом😀 Мастер Карина выполняет свою работу на 200% максимально крутой подход, носка превосходная, советую 👍
Екатерина Парамонова
26 марта 2024
Хочется отменить прекрасного мастера ногтевого сервиса Лину! Прекрасная девушка которая творит чудеса на ноготках. 🥰 Я очень благодарна за ее труд, терпение и прекрасный результат. Обязательно буду приходить снова и снова!
Михаил Кукушкин
4 апреля 2024
Пишу с аккаунта мужа. Хожу к мастеру Лине уже больше 6 лет🫶🏼 Мне нравится, что мастер может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их предпочтения. Рекомендую 🌺
Полина Игнатьева
6 августа 2024
Хорошее обслуживание ,чай/кофе на выбор 😍 Дружелюбный и добрый мастер ,а главное качественный маникюр и педикюр Приходите не пожалеете 🫶🏻
Анна Амелина
20 февраля 2024
Мастера в студии позитивные и доброжелательные! Была у мастера Екатерины, готова выслушать все предпочтения по дизайну, форме и любым пожеланиям. Маникюр просто идеальный! Приду обязательно снова ) Очень рекомендую этот салон!
Настя Беляева
8 августа 2024
Хорошая студия очень уютная чай кофе всегда предложит мастер Сама девушка очень приятная Карина сделала быстро и качественно прийду ещё раз
Евгения Ш.
6 августа 2024
Отличная студия, домашняя атмосфера, мастер учтет все ваши пожелания, предложит чай/кофе и сделает самый красивый и чистый маникюр ❤️‍🔥
Карина Ш.
25 марта 2024
Хожу к Лине. Единственный мастер, который учел все мои пожелания и сделал что-то невообразимое с моими горе ногтями… Рекомендую мастера, студия очень уютная❤️
Алина Козлова
15 февраля 2024
Прекрасные мастера в студии!! Была у мастера Лины, очень внимательная и аккуратная. Маникюр выполнен великолепно, не к чему придраться! Всем оекомендую, не пожалеете!!
Дарья Фомина
20 августа 2024
Хожу к Ангелине уже почти год и это самый лучший мастер своего дела 🤩🤩🤩 Всегда комфортная обстановка в студии и работа на высочайшем уровне🥰🥰🥰
Татьяна Осипенко
28 марта 2024
Была на маникюре у Екатерины, все быстро, аккуратно и очень красиво! Всегда заботиться о комфорте и спрашивает обратную связь
Виктория Побирашко
6 августа 2024
Карина мастер просто чудесный! делала все аккуратно, качественно, огромное спасибо за чудесный маникюр, очень довольна результатом!🥰
Виктория Чернецова
6 августа 2024
на самого мастера карину, мало того, что безумно приятно смотреть, так она еще и ноготочки делает - просто огонь🔥🔥🔥 ни за что не пожалеете, если обратитесь именно к ней!
Настя Беляева
22 февраля 2024
Делала процедуру у мастера Карины очень приятная девушка делает потрясающие ноготочки так же хочу отметить очень уютную студию )
Светлана Павленко
5 апреля 2024
Если хочется качественный маникюр, то только в этот салон. Здесь отличные мастера! Ухожу в прекрасном настроении с чудесным маникюром) девочки, вы-лучшие! Лина, спасибо огромное!
Варвара Валенкова
15 августа 2024
Моё любимое место🩷 Мастер Карина просто лапочка, мастер своего дела, качественно выполняет свою работу, приятна в общении, из студии выхожу всегда с хорошим настроением🩷🩷🩷
Маша Мартемьянова
8 августа 2024
самые лучшие ногти только тут!) в студии всегда чисто и комфортно. приходите - не пожалеете)
Елизавета Савельева
3 апреля 2024
Делала маникюр в первые🥰Конечно, доверилась своей сестре Екатерине! Теперь хвастаюсь подружкам 💁🏼‍♀️ P.s. Катя с Линой сделали супер-комфортную студию с вкуснейшим кофе🤤
Алина М.
20 февраля 2024
Была на маникюре у Екатерины, осталась очень довольна результатом🥰 все мои пожелания учтены, все очень аккуратно, а главное стерильно! Студия очень уютная, светлая. Вам предложат чай/кофе и вкусняшки. В общем очень рекомендую и всем советую❤️
Elizaveta Буяновская
8 августа 2024
Отличная студия, мастер выполнила работу очень аккуратно) маникюр получился супер нежный
Y.A
5 октября 2024
Лина - мастер своего дела. Шикарный маникюр и педикюр. Рекомендую 🤍
Елизавета
20 августа 2024
Я у этой девушки делаю не первый раз ногти , мне все очень нравится , к своей работе подходит ответственно и аккуратно. Всегла делает то что прошу 💖
Никита Урядов
8 августа 2024
Прекрасный мастер, быстро и аккуратно